The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Можно ли против сильного пати давать -4?

Majest1c
Majest1c Member Posts: 56
edited December 2022 in Обсуждения

Просто стало интересно , кто- то из сильных манов может давать стабильно -4 ну или -3 против сильных пати? Просто для меня это чаще всего -1 и это есть играть максимально потно . Просто никак контрить не могу . Кто из опытных манов может дать пару советов против игры пати стаков

Post edited by Clyde on

Comments

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Очень потные Нюрса и Мор. Но только если будет норм карта, а потный стак совершит несколько ошибок. Если пати сыграет без ошибок - ни один ман не сможет дать -4 просто математически.

• Только на S тировых убийцах можно дать, и то, если очень хорошо умеешь играть, и повезёт на карту и генераторы.

• Majest1c
    Majest1c Member Posts: 56

Ну вот , кстати , да , за Мора хоть иногда выходит -1 дать против фулл пати. Каким нужно быть роботом , чтобы на условном гоустфейсе такие пати выносить , мне даже представить страшно

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Я мб чего-то не понимаю в этой жизни, но чем руководствуются те, кто в паблике играет в пати на результат (+4 человека)?) Могу понять околотоксиков, могу понять фановых ребят, но тех, кому просто по кайфу м1-геймплей - как-то не очень. Т.к. это ни капель (если мансит в основном один, а остальные только чинят), ни особо бладпоинтов, ни каких-либо положительных эмоций, как по мне. 🤔

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402
    edited December 2021

А чем руководствуются те, кто задрачивает Нюрсу / Мора тысячами часов и идут потеть в паб на результат ?)

А ответ на твой вопрос очень простой : ПОБЕДА. Они играют на победу. Только она им приносит удовольствие.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Кому что доставляет удовольствие. Мне доставляет безоговорочная победа против СИЛЬНЫХ. Другим - быть аниматором на празднике выживших за горстку бп.

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Ну а че, идти убиваться об мана? Мне в прошлом хватило 3-х овощей, которые шли убивались об альтруизм. Это что ли веселее? Ни капельки!

• MikeKorner

Удовольствие обыграть пешего (в большинстве случаев) мана вчетвером. Окей, ладно.))

• MikeKorner

Не знаю. Ставить себя в заведомо выигрышные условия - тоска, как по мне.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402
    edited December 2021

Это явно приятнее, чем проиграть ему же.

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Ну нету тут середины. Либо ты доминируешь-либо тебя е**т. Я что виноват? И тут либо играешь в поддавки, либо ничего сделать не можешь. Собственно об этом и все споры на этом форуме, что разрабы с этим ничего не делают.

• Ghost077
    Ghost077 Member Posts: 713
    edited December 2021

Ты мало насмотрелся на таких клоунов в паблике? У них положительные эмоции - мана ни с чем оставить и ez написать. А проще всего это делается в пачке.

• Amour4ik
    Amour4ik Member Posts: 16

На клоунах разве что маньяки-мазохисты играют

• fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

Стабильно - 4 это только про геймер какой нибудь даст. Я делал -4 против пати красных на рин, но опять же ее тоже могут обыграть. Самые основные советы, не делать ошибок, не бежать за сурвом, а ловить абилкой, надо понимать куда он побежит. На бубе -4 можно , если получится фейкануть и положить пилой быстро. На море с аддонами красными, на ваншот и когда он лбом пробивает доску. На нюрсе делают, но у меня не получается -1 -2 только