Свалка Автохевен и другие открытые карты
Играл в ДБД с компьютера в выходные - 50% игр были на Свалке. Остальные также в основном на открытых картах. Очень редко попадаются закрытые карты. Так, например, на карту Сайлент Хилл за 100 часов игры без подношений я попал только 2 раза. В итоге в третий раз я, имея 100 часов в игре просто иногда забегал в тупик, т.к. совсем не знал карту. Нормально ли это? Очевидно, что баланс выпадения карт не соблюдается. Или это только мне так везёт?
Стоит отметить, что ситуация такая как за сурва, так и за мана. За мана ещё ни разу не попадал в Полицейский участок или Сайлент Хилл.
Answers
-
Карт много, просто не повезло тебе на другие, решается очень просто - подношением на нужную карту.
0 -
Я знаю, что карт много, но всё же. Сами по себе подношения это, конечно, хорошо, но хотелось бы разнообразия, чтобы не знать какая карта будет следующей. А не так, что Свалка или та, на которую использовали подношение.
Исходя из того, как часто выпадает Свалка, закрадывается подозрение, нет ли кроссплея со смартфонами. Там же Свалка единственная доступная карта)
0 -
Тут консольщики ноют что играть с ПК игроками невозможно, а тут телефон?) Просто такой рандом, все же свалка лучше чем тот же полицейский участок.
0 -
Мне участок очень нравится, люблю прятки, как искать, так и прятаться)
0 -
Ну против Дока там наверное самое то прятаться) Не люблю такие карты, люблю больше открытые, хотя бы знаешь куда бежишь.
0 -
То есть ты до сих пор не ориентируешься на рпд?
0 -
Не люблю закрытые карты, люблю больше открытые. Ориентироваться можно, но закрытые карты не нравятся, особенно с маньяками у которых нет радиуса террора. Да и дело в информации тоже, на открытой карте я заранее знаю куда идёт убийца, на том же РПД нет, не видно, и остаётся только предполагать куда прийдёт убийца, а если он ещё и без террора а у тебя и кошки нет, то все становится ещё хуже, такой проблемы у меня нет на открытых карт, видно все достаточно хорошо. Это я и подразумеваю под "куда бежишь" дело не в паллетах или окнах, а в правильной стороне, что бы не нароком на убийцу не выбежать.
0