We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Создать ещё один генератор? Всего 6.

rumArtemRUS
rumArtemRUS Member Posts: 14
edited December 2022 in Обсуждения

Сейчас сурвам большой шанс к победи, чем к ману. Даже сильнейшему ману к примеру буба.

Ночью и вечером. вообще невозможно играть, т.к потому, что больше попадаются пати.

Я игрок уже опытный, я понял что тяжело стало играть за мана.

У меня есть аргументы, и все объяснение. Но пишу сейчас, мне на столько лень,и на столько не хочется тратить эту нервую игру. Игра должна давать удовольствие, а не бомбёшь

Создать ещё один генератор? Всего 6. 14 votes

Да, хотелось бы ещё один генератор. (Объясните почему)
35%
rumArtemRUSmfaka72Loki12332ProbiBawkaRogue3118 5 votes
Нет, не хотелось. (Объясните почему)
64%
DemiurgAlexandroLegendoriysMikeKornerHumperdinkerMaricoprazniyThe_DeathslingerAlex_RainbowStopForAMinuteWindFenix 9 votes
Post edited by Clyde on

Comments

• StopForAMinute
    StopForAMinute Member Posts: 9

Я играю довольно плохо и со мной попадаются слабые сурвы. Мы в итоге редко убегаем, не говоря уже о том, что и отъезжаем очень быстро. Чаще всего у мана остаётся идеальный треугольник, т.к. почему-то беготня начинается в таком треугольнике и продолжается весь матч, а если в конце будет только два гена, то выиграть будет совсем нереально. У меня за сурва ещё при починке может ненадолго подвиснуть компьютер, что приводит к провалу проверки реакции и ман почти всегда прибегает.

Игру надо делать не только для киберкотлет, но и для тех, кто просто заходит приятно провести вечер. Убирать один ген никак нельзя. Слабые сурвы тогда могут удалять игру. Надо нерфить те механики, которыми пользуются только опытные сурвы.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

>"я игрок уже опытный"

>банальное незнание того, что сильнейший ман в игре не Бубба, а легион

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Те фавли, с которыми я обычно играю 5 генов еле вытягивают, а ты тут 6 предлагаешь.

• rumArtemRUS

Все те кто против, также предъявляю что-то. Эта те сами пати, или опытные игроки. Просто хотят тащить за сурвов, и поэтому против. Если добавить ещё один генератор, то опытные игроки или пати уйдут со игры(( Попытаются испортить рейтинг.

А адекватные и нормальные игроки, полностью нормально объяснять почему не надо добавлять 6 генератор.

А вот эти аргументы не приняты. Так себе объяснение.

• AlexandroLegendoriys
    AlexandroLegendoriys Member Posts: 370
    edited January 2022

А чем тебе не нравится ответ Humperdinker? Игре не нужны одни и те же действия, ей нужно разнообразие, к примеру другие активности, это сделано для того что бы не было ситуаций когда одни проигрывают с другими игроками, а другие тащат что так что так, главное что бы был шанс победить у всех если стараться.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

почему не надо добавлять 6 генератор

Потому что все 5 лет существования игры выжившие занимаются только тем, что чинят генераторы, и меньше всего игре нужно, чтобы генераторов нужно было чинить ЕЩЕ больше. Поэтому нужно добавить другие действия, которые нужно сделать перед тем, как выжившие получат возможность открыть ворота - это освежит геймплей и увеличит время в игре.

Для самых классных и опытных игроков простыми словами:

Ты хочешь добавить генератор не для того, чтобы генераторов стало больше, а для того, чтобы выжившие дольше не могли уйти с карты. А значит любая активности - это тоже самое, что добавить еще один генератор, но только лучше.

Возраст не порок, кста, поэтому вот тебе нормальный ответ.

• rumArtemRUS

Ты за меня не решай. Для тебя может и нормальный ответ. А для меня нет.

Может вам везёт, что ели ели тащите. А вот мне нет. Хотя, если вы ели-ели тащите, значит у вас(не тебя, а вас - не уважительность. А уведомляю несколько людей. Не всех конечно, но большинство. Эта так, чтоб понял) ммр плохой.

А я когда играю мана, появить свою очень хорошую активность в игре, не везёт. Потому, что может быть у меня ммр хороший. Но к этому ммр я ещё не готов.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Может вам везёт, что ели ели тащите. А вот мне нет.

Просто ты нубас, чего такого то. Учись играть и будешь тащить.

• MikeKorner

Меня так давно не называли мейнсурвом. Я тронут.

Один дополнительный генер на ситуацию не повлияет решительно никак. Пати как выигрывали, так и будут выигрывать, а рандомы как сосали, так и будут сосать, за редким исключением. Хотя бы до тех пор, пока не появится адекватная система подбора, а она, спойлер, не появится.

• rumArtemRUS

Не вижу смысла с тобой и с твоими шестёрками иметь диалог. Не надейся в дальнейшем от меня к тебе ответочку.

Отдыхай, иди гуляй.

• rumArtemRUS

Очередное доказательства. А вот, что доп.генер как ты написал, как ещё повлияет. Ты просто совсем не тот человек, который нечего не понимает и поймёт.

Не вижу смысла с тобой шестёрка. Не надейся в дальнейшем от меня к тебе ответочку.

Отдыхай, иди гуляй.

• MikeKorner

Действительно, где мне до эксперта с от силы сотней наигранных часов.) Слив засчитан.

• This content has been removed.
  • Loki12332
    Loki12332 Member Posts: 13
    edited January 2022

Можно, но если только для пати сурвов, если рандомы, то они чаще всего и 5 не заведут

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Можно, пожалуйста, со мной поиметь диалог?

• Keris
    Keris Member Posts: 26

Топикстартеру стоило бы не прогуливать уроки в школе.

• rumArtemRUS

Да, есть такое.Но пати их много игре!

• rumArtemRUS

В комментах одни глупые и токсики)

• This content has been removed.
This discussion has been closed.