Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Какого мана вы мейните
Интересно какого мана больше всего людей мейнят и какие преимущества мана вы можете выделить
Какого мана вы мейните 15 votes
Comments
-
палач
Но Рин навсегда в моём сердце 💔
1 -
Жалко, что ее понерфили, хотя и не так сильно
0 -
This content has been removed.
-
дух
Не бросал и не собираюсь. Сурвам было добавлено направление звука при присутствии в терроре Рин,но им даже это не помогает. Все еще сильна, даже без Цветка вишни, который превращает ее в имбу, а Железку не все поголовно с собой носят. Рин до состояния "неиграбельной",как ее многие называют, как до Луны пешком,опять же, во многом, из-за баффнутых аддонов. Самый лучший ман в игре.
0 -
палач
"Баффнутые аддоны" - это вырезанная из игры зелёная скорость??
Цветок вишни - имба? Он только мешает слушать шаги
Железку носят не поголовно - и тем не менее, как разыгрывать четверых с железкой? Когда нету слабого звена
0 -
палач
@Azazel1814 Я к твоим словам лояльна только потому, что ты и раньше был её мейнером, а услышь я такое от эксперта на пеших или тем более сурвомейнеров - сразу крест на мыслительных способностях этого человека.
Так к чему это я... Раз уж ты продолжаешь играть, какие билды, сочетания аддонов используешь? Каков средний результат против метовых сурвов (2+ железки на тиму, 1+ бун, осколки, стояки, орехи) ?
0 -
дух
Мои основные аддоны- желтые скорость+длительность(за неимением зеленых),старые добрые Мамино кольцо+Якуёке. Также по настроению ставлю Фурин+Якуёке. Билд в основном один,проверен, надежен, не раз выручал: Чертик+Руин+Резонанс боли+Аварийная кнопка(последние пару дней стоит,до нее был Разлад). Иногда ставлю билд с пожиралкой. Результат варьируется от -2 до -3.
0 -
дух
Мм,я наверное,непонятно сказал,прошу прощения. Аддоны- я имел ввиду новую Саю,ту же Вишню, Учиву и Чайную чашку. Вишня,может не имба,но точно популярна, ибо если я вижу Рин в матче- у нее 90% стоит Вишня(это у меня в паблике так). Насчет Железки- чтоб все четверо были с ней,у меня такое крайне редко теперь, максимум двое-трое.
0 -
хантреска
Хунтресска с ее ломанными хит боксами на пол модельки сурва!
0