We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list

Вопрос по Рин

Majest1c
Majest1c Member Posts: 56
edited December 2022 in Обсуждения

Вот думаю купить этого Мана , но читал что его вроде как недавно убили + занерфили стридор. Как ман сейчас себя чувствует? Нагибает ли ? И есть ли смысл в нынешних реалиях ее брать?

Post edited by Clyde on
«1

Comments

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Для фановой игры может зайти. Против пати и мифических нормальных сурвов уже не так эффективна, как раньше.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Если ты на прошлой Рин не играл - может тебе и будет норм. Я её мейнила примерно полгода, до того как убили, и с тех пор больше не играю, т.к. это Призрак 2.0 с геймплеем вокруг палет.

• fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

Если уммешь за нее играть, нагибает. Не умеешь? Будешь suck

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Всех-всех нагибает? На любой карте? Если мейнить 5000 часов?

• levarro
    levarro Member Posts: 192
    edited January 2022

Смешно звучит слово "убили". Я думаю для анскилов любой нерф = убили. Мне кажется что не стоит каждый нерф сопровождать словом "убили" потому как зачастую это не отражает реальности.

• fzhbjkhddfvv

Не всех конечно, но многих, 5000 часов не обязательно, думаю часов 50 хватит. Но она сильно зависит от аддонов

• MikeKorner

Часов 50 хватит. Ну вы понеле.

• fzhbjkhddfvv

50 или нет, но у меня рин справляется намного лучше чем другие, хотя у меня нет 10500 часов в дбд

• MikeKorner

Намного лучше чем какие другие?

• Ghost077
    Ghost077 Member Posts: 713

На днях тут как раз поиграл с мифическими нормальными сурвами и 1 рандомом, против киберспортивного чела с 8000 часов и 85 местом в топе статы по абилке Рин.

И лицезрел ещё одну похожую игру на твиче той, что в представлении не нуждается

https://www.twitch.tv/videos/1278637011?t=00h46m36s

В моём случае обошлось без шприца - я нечаянно потратил его, использовав на себе все заряды.

• MikeKorner

И такое случается. Но значительно чаще как всегда, а это бесполезные рандомы.

• fzhbjkhddfvv

Чем другие маньяки, я стараюсь учиться играть на всех.

• Azazel1814
    Azazel1814 Member Posts: 53

А у него точно 8к часов и какое-то там место? А то судя по билду и количеству кислоты,вбрызнутой в чат, челик только мана в руки взял

• Ghost077

Я бы скинул профиль, но "нэймшейминг". Билд для Рин нормальный. Замедление генраша и минута ноеда для мана с потенциалом быстрого хита. Токсичность со скиллом не связана) Чел себя киберспортсменом считает, а тут от него 4 ушли ещё и туннелимый глобус наприседал, вот и пригорело. Обычное больное ЧСВ.

• This content has been removed.
  • _ZZlaya_

Ну да, нормальный билд для Рин: самый уёбищный перк против генраша (корапт), к тому же с трёмя тотемами, которые как раз можно поискать, пока ждёте 2 минуты. Ваншотная минута для киллера, который легче всего теряет сурвов в абилке, а без абилки ходит 4.4. Я конечно всё понимаю, стримерша с именем, хочется потешить своё самолюбие победкой против неё. Но давай будем всё-таки объективными: есть масса билдов гораздо полезнее этой фигни.

А ещё 85 место нихера не значит. У меня 90-100, только я играю в эту игру вдвое меньше её.

• levarro

А какое удовольствие сурвам играть всю жизнь с одними и теми же перками не поверишь.

• Humperdinker

игру вдвое меньше её.

Кого ее? Там про сторми речь.

• _ZZlaya_

Ну тут же ники нельзя было сразу назвать, "неймшейминг", вот и подумала на другого человека. Сути моих слов не меняет - этот билд не очень вяжется со скилловым, потеющим на победу мейнером

• levarro

Ага, а интерес то какой от того что цель одна и та же ? Играешь по одному шаблону каждую игру, звучит не очень. Я могу привести пример, я когда с друзьями играл мы старались распределить роли. Я предпочитаю быть саппортом, то есть перки у меня нацелены на спасение и прохил, другой тиммэйт берет перки на ускоренную починку генов 3й на поломку тотемов 4й на мансы. И условно каждый преимущественно делает то в чём лучше его билд. Мансер байтит и большую часть времени бегает, сап спасает, другой контрит ноед и тд. И ролями можно меняться. Можно брать другие роли как крюкопил например или около мусорную как лутер который будет вещи раздавать. Можно в общем сделать более интересный геймплей и в пати в том числе. А когда люди играют с около неинтересной метой по 2000к часов хоть она и работает я хз как они не блюют от такого как по мне это самое тупое что можно делать в такой игре как дбд, которая я бы не сказал особо соревновательная. Так что люди которые играют онли метой получают дизлукс.

• Humperdinker

Точные ники) А указать кусочек, чтобы понятно было про кого речь - можно)

• Humperdinker

Я знаю ты меня не любишь, но что вы делаете в случае, если убийца не обращает внимание на байт вашего мансера, а просто идет и уничтожает саппорта без перков на побег?

• Ghost077
    edited January 2022

Все перки против генраша уёбищные, если на то пошло, кроме секущих + аварийной кнопки, которые стали метой буквально на днях. Поэтому берутся из расчёта, что лучше костыль, который сработает в каждой второй игре, чем ничего. То, что ты расписала - теория. На практике, сколько я играл в фулл-стаке на хай-ммре - такие билды у манов встречал. И иногда они отрабатывали. У той же Фэйри Теи билд взят отчасти похожий и нисколько не надёжнее того, что на скрине.

>Ваншотная минута для киллера, который легче всего теряет сурвов в абилке

Я понимаю, что тебе просто хотелось ко мне доебаться, но всё-таки попробуй проследить за изначальной мыслью этой темы и моего сообщения: "сильна ли Рин после нерфа?". Я не знаю как она сейчас теряет в абилке, но в тот период, что я её мэйнил - она потенциально могла дать хит в любой момент. А значит шанс реализовать перк у неё был явно побольше м1-палеткоеда, которого эту минуту по безопасным палетам поводят. Дополнение Хантер Граундом уменьшает риск, что Руин+Несмерть будут быстро выломаны и не принесут вообще никакой пользы (в таком случае это хотя бы компенсируется минутой ваншота). Обычная практика на тотемные билды от генраша, я и сам раньше такие брал. Если сейчас Хантер на ней неэффективен - это только доказывает мой изначальный ответ на вопрос темы: "судя по двум примерам матчей, непохоже, что сильна".

>А ещё 85 место нихера не значит. У меня 90-100, только я играю в эту игру вдвое меньше её.

Тысячи отыгранных часов и положенных сурвов в абилке ничего не значат. Кул стори.

>У меня 90-100, только я играю в эту игру вдвое меньше её.

И что? Это значит что ты ман-пепега, который на Рин не умеет играть?

>Я конечно всё понимаю, стримерша с именем, хочется потешить своё самолюбие победкой против неё.

Ничего ты не понимаешь. У меня нет потребности самоутверждаться в компьютерных играх. Скрин и видео выложены с единственной целью: показать примеры результатов матчей опытных игроков на Рин, против нормальных сурвов. И это последний раз, когда я ответил на то, что ты мне приписываешь, и чего я не делал.

Внезапно ман может оказаться не дурак и не пробегать пол-матча за твоим мансером-байтером. А закемпить-затуннелить твоего саппорта или заводчика, у которых из-за фановых билдов не окажется мансерских/антитуннельных перков. А часы будут как раз у висящего. Играть то по фану можно - только если ман окажется опытным, вы просто значительно увеличите свои шансы на слив. Это цена фановых билдов.

• levarro

Ну у каждого есть 1 перк на мобильность гибкость, спринт, баланс и тд (без этого никак). Просто основная часть билда сосредоточена в какую то специализацию. Если убийца фокусит не мансера ну что же, бегаешь и не выполняешь основную роль что поделать. Но в идеале чел который должен бегать идет спинку ставить или перебайчивать любыми способами. Если мансер провисел 2 раза то уже не подставляется особо и в расход идёт 2я роль после него обычно это тотемопил. Как то так. От игры к игре по разному, где-то может отпасть какая-то роль в начале, но как по мне такая концепция игры на сурвах гораздо интереснее чем все бегают с 4 одинаковыми перками и выполняют одинаковые действия сотни часов. Игра на сурвах и так не пестрит разнообразием а если еще и специально не вносить какие-то интересности то это скатывается в рутину. Все же при игре в пати с таким концептом есть чувство что ты уникален и можешь делать лучше то что другие не могут, и от тебя в большей степени зависит определенная часть игры.

• levarro

Ну у сурвов кроме развлечения в пати больше и ничего нет. А вот про то что ман грустит в одиночестве определенно нет, суть игры на манах в их разнообразии. Как бы у каждого мана свои особенности свои фишки своя эстетика если уж на то пошло, и как бы если тебе нравится какой то ман то скучать ты не должен ведь механика мана который тебе нравится должна тебя развлекать в отличии от однообразия у сурвов. Вот взял рин и у неё есть различные возможности которые нужно правильно реализовать, и эта реализация которая еще и должна сочетаться с перками и вносит интерес. Если тебе грустно играть на манах то стоит ли на них играть вообще?

А автоорехи реально крутая функция которую не фиксят. Это крутяк согласен.

• _ZZlaya_
    edited January 2022

>И это последний раз, когда я ответил на то, что ты мне приписываешь, и чего я не делал.

К сожалению, по факту ты так и не ответил, с каких пор хорошая идея брать корапт и тотемы в один билд)) И почему не взять более надёжные перки. Только пофыркал с заносчивым видом, типа не барское дело отвечать на мои "доёбы", ну ок. Перевёл тему, молодец

P.S. Забыла на это ответить

>И что? Это значит что ты ман-пепега, который на Рин не умеет играть?

Это значит, что показатели типа "положено в абилке, кинуто топоров" и т.д. в целом нихуя не означают, это показатель который набивается даже ботом, если записать ему зажатие м2 (сурвы сами будут подходить пофармить), если совсем уж утрировать. Было бы там соотношение - сколько абилок использовано удачно, тогда другой разговор. Типа что лучше - просто 3 000 ударов по сурву после абилки (из некого неизвестного Х), или 1000 из 1200 успешных абилок, что чётко показывает именно результативность?

• Ghost077

>Это значит, что показатели типа "положено в абилке, кинуто топоров" и т.д. в целом нихуя не означают, это показатель который набивается даже ботом, если записать ему зажатие м2 (сурвы сами будут подходить пофармить), если совсем уж утрировать. Было бы там соотношение - сколько абилок использовано удачно, тогда другой разговор. Типа что лучше - просто 3 000 ударов по сурву после абилки (из некого неизвестного Х), или 1000 из 1200 успешных абилок, что чётко показывает именно результативность?

Количество, в большинстве случаев переходит в качество. Люди, которые имеют привычку обращать внимание на числа и чекать профили людей, которые им попадались - могут понять, что эти числа значат. И проследить элементарную закономерность между уровнем игры, проведёнными часами в ней и определёнными статами. Для таких я и написал. Остальные могут утрировать.

>К сожалению, пофакту ты так и не ответил, с каких пор хорошая идея брать корапт и тотемы в один билд)) И почему не взять более надёжные перки. Только пофыркал с заносчивым видом, типа не барское дело отвечать на мои "доёбы", ну ок. Перевёл тему, молодец

А что, должен был? Если бы ты нормально спросила, я бы ответил. А разжёвывать той, что не умеет нормально с людьми общаться - у меня нет желания. Зайди на стрим к Фейри Тее и спроси. И скажи ей, что она нубасина, неправильные перки берёт. Наверняка ей будет очень интересно твоё мнение.

• MikeKorner

А что, собсна, не так с корраптом и порчей на 4.4 мане? Или на каком-нибудь пешем, у которого могут быть сложности с быстрой поимкой.

• _ZZlaya_

То, что во время пережидания корапта как раз можно очень удобно поискать порчи. А когда корапта нет, тотемы могут стоять за стенкой от сурва и он туда даже не заглянет, т.к. прилипнет к гену.

Да и в целом, по моим наблюдениям, билды на порчах не берут люди, которые хотят всерьёз потеть на результат.

Про 4.4 было сказано в разрезе полезности проклятой земли. Эту минуту все просто застелсят, а пешком она никого не найдёт. Ровно как и в абилке кататься по карте в данном случае бессмысленно. Если ты уже в погоне за сурвом - в половине случаев он уже раненый, опять же нет смысла от уязвимости.

• _ZZlaya_

У тебя есть точка зрения по поводу Рин, и ты в качестве примера приводишь матч с якобы скилловым Духом. Я сомневаюсь в его скилловости по причине билда. Ты мне отвечаешь "ну пойди ему это скажи". На**й мне это ЕМУ говорить, если ТЫ привёл его в пример?

>А разжёвывать той, что не умеет нормально с людьми общаться - у меня нет желания.

А вот и личные оскорбления подъехали. Давай, упомяни ещё, что моё мнение ничего не стоит, потому что я маленькая глупая девочка, и включи свой пренебрежительный тон. А, ты и так это уже сделал.

Даже если я "не умею общаться с людьми", но по крайней мере не начинаю переходить на личности, анализируя кто и почему в 30 лет сидит дома и играет в дбд.

• MikeKorner

Сейчас на результат потеют разве что моры с нюрсами, поскольку только они его и могут дать. Хохма в том, что эти перки (порча, коррапт) работают пассивно и позволяют ману заниматься поимкой и в 50% случаев (речь о рандомах) ещё и замедлять игру, по крайней мере на время.

Всяческие секущие крюки, аварийные кнопки, перки трикстера на блокировку ворот - конечно забавно и чуть разнообразно, но попадись грамотные мансеры - и воспользоваться ими получится пару раз за игру, потому как тупо загенрашат. Если ты не вышеупомянутая мета в виде нюрсы или мора.

• _ZZlaya_

киберспортивного чела с 8000 часов и 85 местом в топе статы по абилке Рин

который спиздил билд у Отза, даже не поменяв перки местами, ну точно опытный киберспорт

• Humperdinker

кто и почему в 30 лет сидит дома и играет в дбд.

🙄

• _ZZlaya_

Мы обсуждали конкретно Рин. На неё упомянутые аварийная кнопка, секущий крюк + чёртик, выхода нет заходят отлично. Явно лучше, чем корапт, который шагом перестелсят, и руин, который как раз за это время найдут и выпилят.

• _ZZlaya_

Я изначально в этом обсуждении принимала участие только с тем посылом, что:

1) билд корапт/руин/не-смерть/хг не киберспортивный

2) есть более полезные перки для Духа

3) упомнутый чел не такой уж скилловый, раз он играет с такой фигнёй и не может сделать ни одного килла в матче, где нет ни одной железки

• levarro

Был абсолютно такой же спор 2 месяца назад про стрелка. Ровно с тем же человеком. Где он кинул тоже неудачный пример какого-то стримера с таким себе билдом как аргумент. Не хочу воскрешать тот спор но забавно 2й раз наблюдать подобное.

• Ghost077

Ты перешла на личности ещё вот здесь

>Я конечно всё понимаю, стримерша с именем, хочется потешить своё самолюбие победкой против неё

>А вот и личные оскорбления подъехали

Констатация того факта, как ты общаешься. Воистину как корабль назовёшь, так он и поплывёт.

>но по крайней мере не начинаю переходить на личности, анализируя кто и почему в 30 лет сидит дома и играет в дбд.

Что простите? Это о чём и про кого вообще? )

Неудачный пример? ) Стримера, с несколькими тысячами часов в дбд, до которого тебе, как до Китая? ) Чел, тебе уже не один месяц предлагают - кинь свой УДАЧНЫЙ пример. Где ты, как сам рассказываешь, играешь лучше. Пока что от тебя только слова видны.

• fzhbjkhddfvv

У меня кстати такой билд против сильных сурвов не работает, только против слабых

• levarro

Безусловно чел на стримере может и не плох, но определенно та катка имела не самое хорошее исполнение с его стороны. Да и как мои игры изменят этот факт? Определенно желания пока вернуться к стрелку не появилось, как и в прочем к стабильной игре в дбд на постоянке, так что пока извиняй.

Почему ты отрицаешь очевидное я вот что понять не могу? Ты хочешь сказать что в том видео которое ты кидал человек имеет отличный билд и отыграл он отлично? Я считаю что бы демонстрировать силу своих аргументов про слабость какого либо героя, нужно скидывать примеры которые приближены к идеалу, где вот действительно трудно увидеть ошибку. Вот ты опять скинул то как ты обыграл рин, и есть сомнения по причине билда и ты говоришь мол ты не понимаешь дух сильный а ты слабый(я), сначала добейся. Хотя тут тоже палка двух концов, при том что мне нравится чёртик на 4.4 мана а все говорят что я дэбил и это не работает, хотя я не вижу уж большого дискомфорта. Могу предположить что и с таким билдом дух может выносить. Но думаю есть перки и по лучше действительно.

• Ghost077

>Ты хочешь сказать что в том видео которое ты кидал человек имеет отличный билд и отыграл он отлично?

Нормально он отыграл. Я хочу сказать, что исход большинства игр на любом неметовом мане против нормальных сурвов - будет таким же. А на слабых манах типа Стрелка - особенно. Что я много раз лично видел, находясь по обе стороны.

>и есть сомнения по причине билда

У большинства опытных игроков сомнений в опытности тех, кто играл в моих примерах - нет и не будет.

>Да и как мои игры изменят этот факт? Определенно желания пока вернуться к стрелку не появилось, как и в прочем к стабильной игре в дбд на постоянке, так что пока извиняй.

Есть такое правило, "критикуешь - предлагай". Критикуешь его игру - покажи лучше. Иначе смысл рассказывать, что он плохо играл, а ты можешь лучше? Я в своих фантазиях тоже на Легионе без перков турнирные стаки верчу. Только кто ж мне поверит?

• _ZZlaya_

Уважаемый Гоуст, я была бы очень благодарна, если бы вы всё же ответили на такие тезисы:

1) билд корапт/руин/не-смерть/хг не киберспортивный

2) есть более полезные перки для Духа

3) упомнутый чел не такой уж скилловый, раз он играет с такой фигнёй и не может сделать ни одного килла в матче, где нет ни одной железки

Если вам нечего сказать по данному вопросу, я прекращаю с вами это обсуждение, поскольку последние несколько сообщений вы льёте воду, дорогуша, игнорируя все мои факты, скрины и логические доводы.

• Ghost077

Я тебе уже ответил вот здесь.

>>А что, должен был? Если бы ты нормально спросила, я бы ответил. А разжёвывать той, что не умеет нормально с людьми общаться - у меня нет желания

Вести диалог с той, что постоянно на меня агрится и дурацкие предъявы кидает за то, чего я не делал - у меня нет желания. Хочешь, чтобы с тобой разговаривали, потрудись общаться нормально, а не так, будто тебя пчёлы покусали час назад.

• levarro

>Нормально он отыграл. Я хочу сказать, что исход большинства игр на любом неметовом мане против нормальных сурвов - будет таким же. А на слабых манах типа Стрелка - особенно. Что я много раз лично видел, находясь по обе стороны.

Нормально так нормально, окей.

>У большинства опытных игроков сомнений в опытности тех, кто играл в моих примерах - нет и не будет.

Ну ты же понимаешь "опытный" это не универсальное понятие которое ты можешь употреблять как объективный параметр. Для тебя опытный это может быть человек который наиграл в игру 2000 часов, а для меня опытный тот кто наиграл на герое минимум 100+ часов. Тебе конечно приятно считать себя опытным и говорить о себе в этом ключе, но так же как я не могу утверждать что все должны играть без аддонов, так и ты не можешь утверждать что вот он не опытный потому как я так сказал. Вот некоторые люди не считают твоё мнение "Истинным", и со своей стороны критикуют и ставят под вопрос твои заявления. С твоей стороны нужно убедить нас "неопытных" в том что ты прав путем аргументации почему этот билд на рин киберспортивный стабильный и тд. Я не говорю про какую -то статистику за 100 матчей. Ну хотя бы в теории показать людям почему они не правы и что это годная тема. Если у тебя нет сил и желания это делать а лишь говорить про определенных "опытных игроков" которые понимают в чём суть это не подход понимаешь?

В какой-то степени это как учёные говорят тезис а потом другие думают прав он или не прав, и критикуют соответственно. И если тот кто выдвинул тезис будет говорить что вы все бездари и не понимаете я "Умный", ничего это не докажет в его сторону.

>Есть такое правило, "критикуешь - предлагай". Критикуешь его игру - покажи лучше. Иначе смысл рассказывать, что он плохо играл, а ты можешь лучше? Я в своих фантазиях тоже на Легионе без перков турнирные стаки верчу. Только кто ж мне поверит?

Так я еще в том споре указал на ошибки и что в некоторых моментах не стоило делать выстрелы и тд.

Я не могу указать на ошибку потому как я сам плохо играю или как? Это получается и в школе когда учитель делает ошибку и её видит ученик он не может указать на неё потому как он не опытный и пример целиком решить не сможет? Я понимаю что звучал бы убедительнее если бы продемонстрировал хорошую игру, но и без этого ошибки остаются ошибками вне зависимости от того кто их увидел.

• MikeKorner

...когда меня не станет...

• Ghost077

>Вот некоторые люди не считают твоё мнение "Истинным", и со своей стороны критикуют и ставят под вопрос твои заявления

Пусть не считают. Я их не заставляю. Те кто в теме - поймут о чём я. Большего мне и не надо. Кому-то и имени Фейри Теи хватит, зная что она Нюрсу и Рин мэйнила.

>Если у тебя нет сил и желания это делать а лишь говорить про определенных "опытных игроков" которые понимают в чём суть это не подход понимаешь?

Не то, что сил или желания, в этом смысла нет. Теория без практики - мертва. Можно сколько угодно обсасывать, что бы да кабы, и как было если бы. А можно играть на мане с этим билдом. А потом с другим. И сравнить. И играть в стаке на сурвах против этого же билда. И это даст тебе понимание, которое не даст ни одна теория. Я бы объяснил _ZZlaya_ по-дружески, если бы она спросила из любопытства. Но у неё цель несколько иная была. Догадываюсь, что с дбд в принципе не связанная)

>Так я еще в том споре указал на ошибки и что в некоторых моментах не стоило делать выстрелы и тд.

Легко видеть ошибки задним числом. Когда ты принимаешь решение в самом матче, не всегда очевидно, к чему это приведёт. Если бы он в точно такой же ситуации попал - ты бы не назвал это ошибкой. А попасть он мог, потому квик-скопы и делал такие, что раньше они работали и он знал, что имел шансы. А что-то можно понять только опытным путём, как делать стоило, а как не стоило, даже если у тебя не одна тысяча часов наиграна. Разница в том, что у неопытного игрока такий ситуаций куча, у опытного мало. Но и он от них никогда не застрахован.