We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

За час игры два читера встретилось....

Voolf91
Voolf91 Member Posts: 55
edited December 2022 in Обсуждения

Я не знаю может их пора уже все таки банить? если 4 репорта кинули на читы в день!!! сразу бан! без разговоров и долгого анализа... а то что бы прям репорт был... что бы куда надо отправить... что бы там не забили хрен.... Ну если 4 чела кидают... ну наверное что-то не то да?

Post edited by Clyde on

Comments

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Забываешь, что аудитория этой игры прогнила в основе. И такими темпами тебя начнут репортить просто за то, что ты кого-то обыграл или играл не по чьим-то надуманным правилам.

• Voolf91

Я уже думал об этом.... и о том что выжившие репорт за своего не будут кидать....ну 4 за день может и мало ну 6... и что бы это скрытно было без анонсов... что бы сговоров не было.

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 625

ты играешь за убийцу, тебе попалось пати, ты их обыграл, ты забанен т.к. они тебя вчетвером зарепортили

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Тут либо античит менять, либо бездельников, что читают репорты увеличить в количестве.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

В игру просто нужно ввести реплеи, чтоб всё легко доказывалось и проверялось.

Идея с автоматичекими банами за количество репортов нежизнеспособна, иначе у нас тут за неделю всех перебанят. Сурвы даже сейчас визжат угрозами о бане за туннелинг, кемп, ноед... Киллеры будут репортить за приседания, фонарик, напролом и т.д... Короче за всё, что кому-то не понравилось по сугубо личным причинам.

Конечно утрирую, однако: ты же не можешь в жизни написать на человека заявление в полицию, и когда их наберётся 4 штуки - его автоматически посадят без суда.

• Voolf91

сегодня еще один читер который из предсмертного состояния за 0.1 секунду поднимался и хрен докажешь! не кто из сотимовцев не замечает подвоха типо орех баганул, но я даже анимацию успел заметить... 4 раза падал и убегал...

• grandajoress
    grandajoress Member Posts: 7

Да просто игра скатывается. Разработчикам плевать на всё. Они пилят новые платные скины. EAC вообще не работает в игре, потому что он мусор, а не античит.

• fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

Думаю, 50 % пк игроков читеры

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Обсуждать данный вопрос на форумах не имеет смысла. На всех подозрительных игроков отправляйте внутриигровой репорт (обязательно), а также можете составить обращение в службу поддержки (опционально), желательно с доказательствами:

https://support.deadbydaylight.com/hc/ru/requests/new

This discussion has been closed.