Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
За час игры два читера встретилось....
Я не знаю может их пора уже все таки банить? если 4 репорта кинули на читы в день!!! сразу бан! без разговоров и долгого анализа... а то что бы прям репорт был... что бы куда надо отправить... что бы там не забили хрен.... Ну если 4 чела кидают... ну наверное что-то не то да?
Comments
-
Забываешь, что аудитория этой игры прогнила в основе. И такими темпами тебя начнут репортить просто за то, что ты кого-то обыграл или играл не по чьим-то надуманным правилам.
0 -
Я уже думал об этом.... и о том что выжившие репорт за своего не будут кидать....ну 4 за день может и мало ну 6... и что бы это скрытно было без анонсов... что бы сговоров не было.
0 -
ты играешь за убийцу, тебе попалось пати, ты их обыграл, ты забанен т.к. они тебя вчетвером зарепортили
0 -
Тут либо античит менять, либо бездельников, что читают репорты увеличить в количестве.
0 -
В игру просто нужно ввести реплеи, чтоб всё легко доказывалось и проверялось.
Идея с автоматичекими банами за количество репортов нежизнеспособна, иначе у нас тут за неделю всех перебанят. Сурвы даже сейчас визжат угрозами о бане за туннелинг, кемп, ноед... Киллеры будут репортить за приседания, фонарик, напролом и т.д... Короче за всё, что кому-то не понравилось по сугубо личным причинам.
Конечно утрирую, однако: ты же не можешь в жизни написать на человека заявление в полицию, и когда их наберётся 4 штуки - его автоматически посадят без суда.
0 -
сегодня еще один читер который из предсмертного состояния за 0.1 секунду поднимался и хрен докажешь! не кто из сотимовцев не замечает подвоха типо орех баганул, но я даже анимацию успел заметить... 4 раза падал и убегал...
0 -
Тоже видел
0 -
Да просто игра скатывается. Разработчикам плевать на всё. Они пилят новые платные скины. EAC вообще не работает в игре, потому что он мусор, а не античит.
0 -
Думаю, 50 % пк игроков читеры
0 -
Обсуждать данный вопрос на форумах не имеет смысла. На всех подозрительных игроков отправляйте внутриигровой репорт (обязательно), а также можете составить обращение в службу поддержки (опционально), желательно с доказательствами:
0