Вопрос по навыку выжившего "проверка на прочность"
Вот пишется в описании что когда ты падаешь(оказываешься в предсмертном состоянии), то навык отключается, что это значит? Жетоны перка не исчезают, да и сам он продолжает работать, когда падаешь. В чём смысл?
Best Answer
-
This content has been removed.
Answers
-
Спасибо, ты мне помог, я об этом и думал, но думал что не правильно думаю. Если знаешь, то объясни в чём различие перка "спокойствие духа" между его трёмя уровнями. В описании пишется что изменяется шанс не спугнуть ворону, но на всех трёх уровнях он 100%. Тогда в чём различие?
0 -
Спасибо, я об этом думал, но мне казалось что я дебил. И ты не знаешь на что влияет повышение уровня навыка "спокойствие духа". Типо в описании пишется что есть шанс не спугнуть ворону, но на всех уровнях шанс 100%, тогда в чём различие уровней перка?
0 -
-
Ну как? Протестил, поделитесь своими наблюдениями. Я тестил, все вороны не спугивались, абсолютно все сидели на месте
0 -
-
Да, тоже спасибо, я увидел. Но там же с самого начала ты не пугал. Там наверное ты к ней подошёл крутанулась русская рулетка и игра захотела что ты не спугнул, но это допустим действует на 10 сек. Через следующие 10 сек. Игра решила что ты спугнёшь. Как-то так наверное?
0 -
Всё, я всё полностью понял. Через каждую 1 сек. игра расчитывает спугнёшь, или нет ворону. Как я это понял. Первую ворону ты спугнул за 15 сек. Третий раз ты на 30 секунде. 3-юю ворону на 13 секунде, 4-ую на 22.
0