Вопрос по легиону
Люди подскажите по легиону пожалуйста я видел билд на ю тубе с модом крика на блокировку генераторов но у меня его нет может кто подсказать что вместо него присобачить можно? (вмешательство сразу отпадает ибо оно и так будет стоять)
Answers
-
Тебе чего надо? Разведка? Берешь "Знаток техники"/"крюки (куриные которые)"/"Наблюдение" (с "выбросом" 50/50).
Если блочить, то это не про "Пугающую тряску". Это "аварийная кнопка", лучше все-таки в комбо с крюками курицы. Герхед будет не лишним.
0 -
и не чё что знаток техники так то навык стрелка а навык художницы резонанс боли?
0 -
И в каком месте тут проблема, энштейн?
Сложно выкачать герхед в обучаемый?
0 -
Лучше расставь запятые и ответь как положено. Это впоросы на уровне "что мне надеть на гулянку в воскресенье?" Я тебе уже сказал, игра на то и игра, чтобы посмотреть и попробовать! Что хорошо для тытубера-тебе может не подойти.
0 -
Пробле тут в том гений что ты не правильно не правильно назвал убийц связанных с этими навыками
0 -
А что касается запятых я пишу так как мне удобно
0 -
Знаешь, что самое смешное? Я даже не пытался говорить, кому чей навык принадлежит. "Смотрю в книгу, вижу фигу", как говорил мой препод (бывший) по литературе и русскому.
Это выглядит мерзко и безграмотно. Глаза начинают болеть после первый строк, а смысл теряется в тонне слов.
0 -
This content has been removed.