Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Покупка золотых клеток в РФ
Уважаемая команда Dead By Daylight. У меня к вам вопрос. Вы временно заблокировали покупку золотых клеток в РФ и как теперь купить батл пас (боевой пропуск), если я не могу задонатить в вашу игру? По сколько скоро батл пас закроется в игре. Что делать?
Comments
-
Радуйся, что не можешь тратить деньги на игрушку. Скоро они тебе понадобятся для более нужных вещей, поверь.
0 -
Через официальный сайт спокойно проходит оплата игры и dlc. Надеюсь, они добавят возможность покупать там и клетки.
0 -
чет не добавили. а скоро разрыв откроется
0 -
Чем меньше возможностей задонатить в эту помойку, тем лучше. Последний раз вливал в дбд, купив главу с RE во время релиза, больше не собираюсь, смотря на то, каких убийц стали выпускать, а затем и новый ммр ввели, который убил игру за мана, заставляя всякий раз потеть на -2. Сурвам дали тотемы дара, которые особенно хорошо раскрывают себя в пати (хорошо что скорость исцеления снова режут). Теперь еще и ограничения (как со стороны стим, так и bhvr). Слежу за изменениями в дбд и периодически возвращаюсь, чтобы ощутить на своей шкуре, что как, никаких изменений к лучшему не предвидится, я так вижу. За сурвов в принципе играть норм, даже в соло.
0 -
Человека не волнует твое мнение насчет того, нужно донатить или нет, он просто спросил, "как донатить?", а не "нужно ли донатить?".
0 -
Единственное что возможно для нас так это манипуляция с регионом стима.
Однако если распишу это здесь, то есть шанс того что мою запись удалят, так что думаю ты сможешь найти в интрнете способ сделать это.
Иного способа нет, один впн не поможет
0 -
Эй, "эксперт", а тебя не смущает, что записи 2 месяца? Чел бы за это время не только способ транзакции нашел, но еще и успел бы разочароваться в игре и забросить ее нахрен.
0 -
Не суди по себе, люди разные, и ни ты ни я не можем знать, забросил ли он игру или нет. А я лишь ответил на вопрос адекватно
Post edited by Skarlaxion on0 -
Либо смириться, либо искать обходные пути. Лучше смириться и ждать пока откроют доступ к покупке.
0