Нужны ли ключи в игре или теперь их можно полностью удалять?
Как считаете, после всех нерфон полезны ли все еще ключи или же это теперь тупо занятый слот? Придумать использование намеренно ключа, даже в пати, крайне сложно, ведь есть гораздо лучше альтернативы. Может их стоит вообще удалить из игры? Шанс того, что ты ключем откроешь люк оставшись последним выжившим крайне мала.
Нужны ли ключи в игре или теперь их можно полностью удалять? 13 votes
Comments
-
This content has been removed.
-
Нет, стали полностью бесполезны. Можно удалять.
Проблема в том, что сначала надо найти этот закрытый люк. Он может заспавниться далеко и ты помрешь раньше от коллапса или рук маньяка, чем найдешь этот закрытый люк. Можно конечно взять "оставленный позади", но еще надо остаться последним выжившим и польза в игре от этого сомнительная. Слишком много условий для реализации. Изначальный вариант люка был нормальный. Просто надо убрать все связанные с ним перки и аддоны, а так вместо ключа можно лучше порыться в сундуке, может фонарик найдешь.
0 -
Мне все равно.
Его можно использовать вместо перков на ауры сурвов, оставляя слот в билде. Можно на ауру мана, что вообще нихуя хорошо так-то. Нормальный предмет, не имба, но пользу извлечь можно, главное чтоб руки были из нужного места.
0 -
Для киберкотлет может и полезен, да и то крайне редко. Когда ты последний раз вообще в игре у кого-нибудь его видел? Я вот за последние месяца 3 ни разу не видел. Его даже в сундуках просто оставляют, если находят.
0 -
Мне все равно.
Если без аддонов, то практически бесполезная штука. Все равно сбежишь в люк раз в одну-две катки из двадцати. Я ими лично не пользуюсь
0 -
This content has been removed.
-
Мне все равно.
Бог дал сурвам дают люк, дабы могли они незаслуженно сбежать
Бог дал сурвам ключ, дабы могли они сбежать даже в закрытый люк
Поглотила сурвов алчность и возжелали они сбегать всегда, с ключом или без, со скиллом или без, с ошибками или без
"Да будет так" сказал Бог и дал сурвам орех
1 -
Бог дал сурвам дают люк, дабы могли они незаслуженно сбежать
То есть ты предлагаешь, когда твою тиму вынесли на 5 генах идти в соло их все чинить? Да у последнего сурва и так забрали возможность слезть с крюка, что бред. Орех вообще дрянь и любой средний ман спокойно фейкует на него, да и 1 секнуда ничего не даст.
0 -
Мне все равно.
"Орех вообще дрянь"
Слушай, я конечно не хочу тебя обидеть, но абсолютно каждый сильный игрок понимает, какую чушь ты сказал. Для примера, я так говорила про орех, когда ещё пряталась в угол карты от звука террора. Тогда я его поставила в билд, не поняла в чём прикол и убрала.
0 -
Против опытного мана орех дрянь. Также и в большинстве случаев тебя могут зажать в зоне без палет и окон. Ну добежишь ты до окна или палеты, все равно через 10-30 сек получишь хит и сядешь на крюк.
0 -
Мне все равно.
Ок 😶
0 -
скинь свой ID чекним твою киберкотлетность.
0 -
Да, беру их всегда и постоянно использую. Имба!
Всё ещё полезный предмет.
Никто не запрещает сжечь подношение на появление люка и спокойно открыть его ключом.
Ну и как пятый перк можно использовать - Бонд или ОоО (только без минуса в виде обратной подсветки для киллера).
0 -
Мне все равно.
У меня дело в том что скрыта игровая инфа от широкой публики, но я тебе скинула приглос в друзья. Можешь "чекнуть", та даже и поиграть вместе, оно всё сразу видно в матче
0 -
Куда ты кинула приглос? Как ты найдешь меня?
0 -
Мне все равно.
Ещё вопросы?
0 -
Не угадала, лол.
0 -
Мне все равно.
Ну тогда что я могу поделать, кто-то параноик, замазывает своё имя, ставит одинаковые ники с друзьями и меняется аккаунтами))
2 -
А тебе не говорили, что это ты. Если бы не угадала - то ты бы написал что-то вроде "А что ты скинула?". А так по сути сам признал.
0 -
Ну да,но вообще-то нет)) Скорее Господь посмотрел на это,подумал: "А не дофига ли легкая у вас жизнь,товарищи?",и занерфил люк xD
0 -
А миня мозна ва ф'гендлист? Позязя?))
0 -
Мне все равно.
Пфф, та сколько угодно, мне жалко что ли)) Только ты скриншоты-пруфы не кидаешь с плохо замазанным ником 😅
0 -
где плохо замазан ник
Предыдущее сообщение ее прочитай и подумай.
0 -
Мне все равно.
Вот здесь, например
Ну и вообще да, очень неубедительно звучит, что это не ты)) А то кидаешь скрин с ником, по этому нику есть аккаунт в стиме, и прерыдущий ник этого аккаунта ровно такой же, как у тебя на форуме (потому что тут нельзя менять)... И хоть игры на этом аккаунте скрыты, но в друзьях целая тусовка по дбд.
И ты пытаешься мне сказать, что оказывается это совсем не ты, и оказывается два разных, никак не связанных человека, использовали два подряд совершенно одинаковых ника в одной и той же игре)))
0 -
Ты че модератор? Откуда он у тебя, я же в течении минуты отредактировал коммент. Тупой этот форум еще, там комменты даже задвоились.
0 -
Мне все равно.
Это конечно польстило моему самолюбию, но нет) Просто у нас тут своя атмосфера, так сказать)))
0 -
Ну дырявый форум как и игра в принципе, от bhvr другого и не стоит ожидать, лол.
0 -
Мне все равно.
-> Забыл замазать ник и запостил не тот скрин
-> Дырявый форум)
0 -
Я про комменты, которые задублировались по 2 раза. И я сразу скрин затер, это ты сидишь мониторишь форум ежесенудно.
0 -
Мне все равно.
Не мониторю конечно, просто когда мне пытаются предъявить что-то в стиле "го чекним твой профиль" или "го выйдём 1х1", мне всегда будет у кого найти инфу)))
0 -
А в чём проблема профиль показать? Такой талант пропадает, вот уже 2 года на Трикстере раз в 40 игр проигрываешь, да ещё без нечестных перков от генраша и Ноеда. Люди тысячами часов играют и результата такого добиться не могут, а ты смог. Тебе же стримить надо, затмишь и Малдера и всех остальных. Многие хотели бы такой скилл увидеть.
2 -
Трикстер имба же, особенно со связкой "тинкер+чёртик".
0