The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Уровни паутины при автопрестиже.

Questsyki
Questsyki Member Posts: 26
edited December 2022 in Обсуждения

Вопрос к тем, кто ставил ПТБ 6.1. Предположим, что у меня есть персонаж Р3-1(Свежесброшенный третий престиж с первым уровнем паутины). После патча он должен получить Р6-1, поскольку разработчик выдает по одному уровню престижа за каждый ранее взятый престиж. Далее, есть персонаж Р0-50 скажем с 70-71 перками. В этом случае мне должны выдать один уровень престижа Р1 за эти 70 уровней перков, а вот какой уровень паутины будет мне непонятно. За 70+, 120+, 170+, 220+, 270+, 320+ собранных уровней перков разработчик обещает выдавать уровни престижа, НО какого уровня будет паутина??? Будет ли уровень паутины ЗАМОРОЖЕН и останется неизменным при автопрестиже, либо он будет принудительно изменён в зависимости от количества набранных перков. Ну или сформулирую вопрос так. У меня есть персонаж нулевого престижа с 70 уровнями перков, после патча получаю Р1. Далее, у меня есть персонаж нулевого престижа с 120 уровнями перков, после патча получаю Р2. А теперь у меня есть персонаж нулевого престижа с 119(70-119 заявленный интервал для получения 1 уровня престижа) уровнями перков. после патча получаю Р1, уровень паутины не изменился, прокачка 119-70=49 уровней перков была бессмысленной. Насколько верно последнее утверждение??? Желательно ли для получения максимальной пользы от обновления системы престижей в обязательном порядке достигать 70-120-170 и т.д. уровней перков. Поясните кто знает.

Post edited by Clyde on

Comments

• warp1die
    warp1die Member Posts: 426
    edited July 2022

Не совсем все понял. Но суть такая 3 престиж со всеми перками дает 11 престиж. Все перки без престижа дают 5 престиж.

Дальше различные вариации и я смотрел примерно. Например, на 3 престиже на 5 или 6 странице давали 8 престиж. Без престижа 4 страница где-то 2 престиж. Без престижа 5 или 6 страница 4 престиж.

• Questsyki
    Questsyki Member Posts: 26

Спасибо за ответ, попробую сформулировать вопрос очень конкретно. Останется ли после патча престижа уровень ПАУТИНЫ(от 1 до 50) низменным. Да или Нет. Скажем, свежекупленный персонаж на нулевом престиже, паутина которого была прокачана, скажем, до 21 уровня. Число перков там меньше 70, значит уровень перстижа не дадут. Был персонаж Р0-21, после патча должен остался Р0-21. Меняет ли патч престижа уровень паутины или только выдает единицы престижа в зависимости от заслуг?

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Меняет ли патч престижа уровень паутины 

Каво? Нет, в твоем примере он и останется Р0-21, сможешь прокачать до РО-50, сбросить престиж и качать дальше с 1.