Скидки

titanik
titanik Member Posts: 2
edited December 2022 in Обсуждения

Олды, когда примерно бывают скидки на персы? Я новичек, хочу купить все персы разом.

Post edited by Clyde on

Comments

• titanik
    titanik Member Posts: 2
    edited July 2022

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

Не забудь заодно скины разом все купить. Главное потом рот прополоскай.

• KaRaKuLi
    KaRaKuLi Member Posts: 12

как бог-рандома решит (ну или когда разрабы захотят новый майбах)

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Часто в момент выхода новой главы делают скидки на персов/скины из прошлых глав (также кроме 1-2 предыдущих). Хотя акция невиданной щедрости на -50% на всё только недавно закончилась, как раз до выхода ребалансного патча. Думаю, пока что будет затишье.

• _ZZlaya_

Да, и зачем тебе все персы? Сурвов точно больше половины и не нужно. Бери тех, что нравятся внешне, и тех, что с самыми полезными перками. И чисто с практической точки зрения: их же ещё прокачать нужно как-то на 3 престижа.

С киллерами ситауция немного иначе, тут по внешности не выберешь, а оценить гемплей со стороны сложнее. Бывает, что кому-то неожиданно заходит самый заурядный пеший Клоун из-за чилловости или Близнецы, за которых ######### пойми как играть, но при этом сурвы их терпеть не могут, или Трюкач просто ради пиу-пиу-пиу.

• _ZZlaya_

Уважаемый модератор, извините за цензуру в сообщении, там никакого оскорбления! Шо ж такое, оборот речи и то нельзя