We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Перезагрузка ПК сразу после запуска игры!

Crimson_
Crimson_ Member Posts: 15
edited December 2022 in Баги и ошибки

Здравствуйте люди,игроки и работники BHVR прошу Вас помогите, столкнулся с такой проблемой как перезагрузка моего PC сразу после попытки запуска игры с 23.08.2022 , то есть со вторника, до этого ранее всё было нормально игра всегда запускалась играла, и железо моё,характеристики подходящие, даже несмотря на то что Windows 7, ну я уверен и знаю что много людей на этой операционке ещё сидят и прекрасно играют в игру. Началось с того что 22 в понедельник игра лагала, во время матчей были какие то лаги,провисания, во многих матчах отключался я и маньяк по какой то причине, выбрасывало - давали временный бан за это ,я просто вышел из игры. На следующий день 23 такое вот началось -идёт запуск окошечко Easy Anti Cheat как обычно в нём плоса синяя прогрузки медленно движется доходя до конца - PC уходит в ребут, перезагружается! В других играх всё нормально запускается,работает, нигде не происходит перезагрузки не по каким причинам, тут нашёл 1 такую подоюную проблему вчера и по неё проделал манипуляции, ничего не помогает!

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/319855/vyklyuchaetsya-pk-srazu-posle-vklyucheniya-dbd#latest

В поддержку я тоже написал мне там пишут стандартное то же самое делать,что проделано..

Помогите!

Post edited by Clyde on

Comments

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Проблема в Windows 7, она больше не поддерживается. К сожалению, единственно верным решением будет переустановка ОС.

• Crimson_

Нет тут не может быть такого , вы также мне пишите опираетесь на OC , но это не так и не причина ибо даже если допустить изменение характеристик игры с 2020 года как в службе поддержки мне написали, то я бы с того уже времени не смог запускат ьигру, но игра запускалась и работала прекрасно до 23 числа повторяюсь и по ссылке выше которую я указал у человека такая же была проблема только с Windows 10 поэтому не в этом проблема!

• Crimson_

В любом случае это ненормально и не должно быть такого при запуске игры - ребут компьютера, если игра не запускается из за характеристик, она просто не запускается, как всегда с другими требовательными играми и любыми, без ребута.

• sphingidae
    sphingidae Member Posts: 163

В журнале Windows есть какие-нибудь записи об ошибках? Может проблема действительно софтовая?

• Crimson_

где это?как посмотреть, можно подробней

• sphingidae

@Crimson_

Кнопка "Пуск - Мой компьютер", нажать "Мой компьютер" правой кнопкой мыши, выбрать в появившемся меню пункт "Управление". Появится окно "Управление компьютером". Колонка слева, пункт "Просмотр событий". Раскрываем его, находим "Журналы Windows". Внутри будут пункты "Приложение", "Система" и т.п. В них нужно посмотреть записи на то время (на тот момент), когда была перезагрузка ПК.

• Crimson_

Вообщем открыл и просмотрел и абсолютно то же самое как у человека по ссылке в моём сообщении - все те же параметры

Уровень : Критический

Источник :Kernel Power

Код события : 41

Категория задачи : 63

Описание : Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.

• Crimson_

Это как бы ни о чём не говорит и не решает проблемы, также как у того пользователя, решил он проблему или нет..

• sphingidae
    edited August 2022

Воот, с этим уже можно работать. Например в Google поискать. Например на сайте microsoft пользователь написал, что проблема была во внешней видеокарте. Вот как он решил проблему: "Проблема решена. Отключил внешнюю видеокарту, в биосе установил инициализацию только интегрированной видеокарты. Больше не вылетает. Спасибо за помощь."

У Вас 2 видеокарты? Стоит пробовать? Ну вдруг она перегревается или вроде того..

• Crimson_

В том то и оно что одна видеокарта, как и было , просто ни с того ни с с его появилась проблема, 22 числа играл в дбд всё было нормально, 23 на следующий день стало вот так при запуске игры -перезагрузка!

• sphingidae

Да уж, интересно... По данной ошибке в сети все статьи содержат рекомендации к проверке 3х компонентов: видеокарта, блок питания, материнская плата. Согласно им, если проблема стабильно воспроизводится более 1 недели, то что-то из перечисленного "износилось" и сбоит по части питания. Рекомендуют сначала попробовать заменить видеокарту, если проблема осталась, то вернуть ее обратно и заменить блок питания. Если проблема осталась, то вернуть блок питания и провести диагностику материнской платы.

Дельных рекомендаций по части программ и драйверов с учетом этой ошибки не попадалось :3

• sphingidae

Предлагают еще утилиты "Superposition benchmark" и "FurMark" для тестирования видеокарты. Не знаю, насколько это актуально для Вас.

• Crimson_
    edited August 2022

Тут вон какое дело уже выяснилось и может в этом наконец дело, вчера и всю ночь что только не сделав и обшарив полинтернета, я тоже кучу всего нашёл, но так как проблема наблюдается в одной опять же игре повторюсь, и как мне человек на англ.форуме ответил, я там ещё пост создал и сказал что у него такая же проблема оказалась одновременно со мною, говорит якобы проблема в EAC, написал также саппорту об этом у него в 3 х играх началась такая фигня с последним как он говорит обновлением античита.

https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/342908/reboot-pc-when-starting-game#latest

Я в шоке мягко гвооря и по прежнему вопросов много..что делать дальше!

• Arima
    Arima Member Posts: 1

Crimson_ , проблема решилась?

• Crimson_

UPD: Проблема решилась путём обновления BIOS материнской платы!

Долго мучавшись и перешарив полинтернета, испробовав всевозможные варианты и сделав также немало проверок системы, оборудования и прочего, я убедился и понял что проблема непосредственно в Easy Anti Cheat оказалась, так как видимо произошли некоторое изменения у разработчиков античита с 23 августа и все у кого были старые версии BIOS на их ПК могли и скорее всего столкнулись с данной проблемой, так как я заметил немало случаев данной проблемы в интернете, античиту нужна последняя доступная вашей модели материнской платы BIOS , так как он непосредственно работает с ним и материнской платой.

Поэтому заходите на оффициальный сайт вашей материнской платы, не советую качать с неизвестных источников и устанавливать,там вбиваете вашу модель и качаете последнюю доступную версию BIOS , как обновить там должны вам подсказать, я всё делал четко по инструкции от моего производителя ибо ранее никогда не обновлял BIOS и делалось на страх и риск.

Изучив всю информацию из многих источников ,такое понял происходит зачастую в онлайн играх , где присутствую античиты, а тем более EAC. Поэтому все остальные игры без античита запускались и работали прекрасно! Даже на старом BIOS'е.

Удачи всем!