Перк или Чит?
В начале было подозрение на Мэг Томас и Клоддет. Играю за Легиона и попросту на 3 хите + аддон на скорость за хиты + доп 2 сек не могу догнать клоддет, такая же ситуация с мег, других легко догонял и вешал
Суть в том, что когда я догнал под ноедом Мэг, она была далеко от ворот, то Клоддет моментально ( спустя секунд 10 от подачи питания каким то образом смогла открыть ворота ( оставалось 2 чела, как раз Мэг и Клоддет) и сразу же сбежала. Начинаю идти за Мэг и тут она моментально встает ( у нее не было стояка и тотемов на стояк) и бежит к выходу. Понимаю свое поражение я встал в афк перед воротами и стою, Тем временем Мэг начинает где то 10-15 секунд приседать передо мной и я решаюсь дать хит, В итоге у нее откуда то появилась стойкость хотя ореха и аптеки у нее не было для септика. И конечно же и у Клоддет и у Мэг анонимные профили) Спасибо Бехивер!
Answers
-
просто вдруг бехивер опять свой супер полезный патч выпустили на навыки и я снова чего то не понимаю
0 -
скрин послематчевого экрана есть? Или скрин с перками?
0 -
скрины вроде отсутсвуют, но перки были чекал, ничего не было связано, была гибоксть, прояви себя, самохилл и скорость самохила
0 -
Клоддете просто вся тима помогала ворота открывать
0