Подскажите пожалуйста механику
Всем привет, подскажите пожалуйста механику
Допустим я играю за гоуст фейса и хочу получить скилл 3лвла "зов медсестры" у медсестры.
что мне нужно делать? качать медсестру до 3 престижа как написано во вкладке "о персонаже"?
или если я уже выбил в паутине этот скилл на ГФ, то можно просто его дальше качать и я смогу выбить 3 лвл?
Comments
-
P.s. у медсестры 1 лвл престижа
0 -
Можно как прокачать третий престиж медсестре, так и прокачать ей первый престиж, и оставшиеся 2 уровня добить уже в кровавой паутине Гоуст Фейса (ну или если до реворка престижа играл, иметь его открытым через обучаемые навыки, тогда даже престиж на медсестре не потребуется)
0 -
В смысле, а как это работает? почему во вкладке "о персонаже" пишет, что надо 3 уровень престижа, чтобы открыть ее скиллы, но у меня после 1 уровня престижа они уже появились в паутине Гоуст Фейса? Играть то я играл до реворка, но только за вышивших, за маньяка буквально пару дней назад начал и хотел бы понять эту механику прокачки чужих скиллов
0 -
Еще вопрос, если я нокнул выжившего, которого сняли с крюка и у него есть осколок и я его скину после того как подниму, то смогу задоджить осколок, или это пофиксили?
0 -
Возможно, это ошибка перевода, но, как и сказали ранее, можно прокачивать двумя способами (даже тремя, если покупать навыки в Храме Тайн)
0 -
Это пофиксили несколько лет назад, вкупе с постоянным нёрфом осколка, так что теперь он не настолько страшен, чтоб уклоняться от него
0