We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Идея для нового маньяка в DBD

STILERS
STILERS Member Posts: 8
edited December 2022 in Ваши работы

На самом деле когда вышло обновление Cursed Legacy Chapter меня очень поразил новый маньяк, а именно своей механикой сбора кровавых пузырьков, лично я хочу от себя предложить разработчикам сделать нового маньяка с похожей механикой.

Post edited by Clyde on

Comments

• This content has been removed.
  • The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Ну да, ну да. Игра уже забита под завязку, гляди, сейчас все маны по второй-третьей версии получат.

• STILERS
    STILERS Member Posts: 8

Игра не забита, они её юзают только для выкачивания денег за скины и это хорошо работает, люди покупают, тем более за новое дополнение они получат много профита

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Механики игры СЕБЯ ИСЧЕРПАЛИ, убеди меня в обратном. Бесконечный простор для всякой мусорной мишуры-это другая тема.

• DOMINIC_LIVE
    DOMINIC_LIVE Member Posts: 5

Джиперс Криперс

• Jomsviking
    Jomsviking Member Posts: 3

Кстати да! Неплохо и его внести. А можно еще и убийцу из фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" внести, раз пошел разбор фильмов.

• MadMaro
    MadMaro Unconfirmed, Member Posts: 8

Отличной идеей было бы ввести маньяка Чакки. По механике похожего немного на близнецов. К примеру: Чакки нужно искать книгу заклинаний по карте, чтобы перевоплотиться в человека и стать сильнее (например как Вескер по механике), но он может быстро бегать и прыгать в образе куклы. Добавить ему всякие фишечки в виде проклятых тотемов, которые помогают в поисках книги, или вроде того. Крайне приятно было бы увидеть данного маньяка в ДБД.

• MadMaro

Так же согласен с идеей Джиперс Криперса, сильный вышел бы маньяк с механикой полёта, или вроде того. Но можно и без полёто, но с метательными сирюкенами и топором ближнего боя. А в своей абилке достаёт самонаводящееся копьё, или видит следы трещины сквозь стены на определённом расстоянии (к примеру 12 метров). Это было бы интересно.

• MadMaro

Ещё можно ввести например Кендимэна с его пчёлами, похожими по механике на Художницу, например.

• yar0slav2283310
    yar0slav2283310 Unconfirmed, Member Posts: 1
    edited August 14

Хочу предложить нового убийцу в дбд :"Бравый полицейский"

По истории он является человеком ,который обожает садизм . Живёт он в малозаселённом городке где всей преступность является он сам . Его жертвы изначально приходили в участок ,где находился сам маньяк , позже ,после милых разговоров ,он заманивал в саму глубь участка после чего внезапно усыплял платком с хлороформом и уносил в подвал где продолжал раскрывать свои мозахистские наклонности: избивали дубинкой,избивали голыми руками , костетом и наконец шрамировал их до неузнаваемости.

Способности:

1. "Попался!" Полицейский хватает за руку свою жертву после чего может при помощи наручников прицепить его к ближайшей трубе(это труба может быть возле крюка или как отдельный предмет что-то на подобии телевизора онрё или места поиска ключа свинки). В тоже время выживший может постараться вырваться из лап этого монстра(примерно занимает столько же времени,сколько освобождения из рук любого убийцы но в 1.5 раза быстрее). Если не получилось выбраться и вас приковали, то есть 2 варианта событий : первый это возможность отстегнуть наручники при помощи отмычки ( она появляется у всех выживших при этом отмычка будет мешать использовать другие предметы: аптечка ,фонарик и др. ,если её не выкинуть)которую можно использовать множество раз . Чтобы сбежать требуется взламывать наручники периодически проходя проверку реакции . Для освобождения из наручников нужно так проделать 15 секунд, но если провалить проверку реакции ,то отмычка будет изнашиваться, что вскоре приведёт к её поломке и из-за этого придётся либо пытаться выбраться уже за 30 секунд , либо ждать другого выжившего который освободит за 2 секунды не смотря на наличие или отсутствие отмычки . Есть второй вариант:выжить . Маньяк начинает использовать костет на жертве прикованной к трубе . Полицейский после данного действия выбирает кнопку т.е место куда бить например кнопку верх ,вниз ,лево ,право. Выжившему в этот момент за секунду до удара также придётся выбрать кнопку которые я выше сказал. По концепции есть, как по мне , два ответвления. Нужно чтобы совпадали кнопки убийцы и выжившего чтобы защититься выжившему или наоборот нажать разные кнопки чтобы защититься ( примерно как игра, где не должен смотреть в сторону куда показывает палец ,кто понял тот понял,) 3 пропущенных удара -снимается уровень здоровья. Если выжившего добили до предсмертного состояния,то его может поднять полицейский и забрать наручники (также забыл упомянуть наручников будет порядка 1-2 штуки и убийца может как забрать наручники с трубы у которой был прикован раньше выживший так и забрать у выжившего с наручниками,но это позже) . Может и прекратится избиение если убийца сам захочет , но если он смог пробить выжившего костетом 1-2 раза , то эти удары медленно обнуляются. Выживший после снятия наручников может оставить на месте где выбрался или побегать вместе с ними ,но в случае если их оставить вы будете постоянно слышать радиус террора убийцы и кричать когда услышите самого полицейского.
    2. "Не сместа!" Вы приказываете любому выжившему с наручниками прекратить действие: попытка выбраться из наручников ,починка генераторов,лечение , поломку или благословения тотемов , открывание сундука- и заставляет кричать. В случае с попыткой выбраться ваша шкала "выбирания" обнуляется и заставляет кричать, на отмычку:на её изнашивание- способность "не сместа" не влияет.

Ну вроде всё, надеюсь убийца получился довольно простым и интересным. Прошу оценить