Баланс игры.
Почему маньяк видит что выжившие берут в руки находясь в лобби?
Почему маньяк может видеть какие предметы берут выжившие в начале игры и, отталкиваясь от этого, могут заранее подготовиться что уже является нарушением баланса в этой игре.
Допустим, выживший взял инструменты, маньяк возьмёт перки на генераторы.
Выжишвий взял фонарик, маньяк возьмёт перк против ослепление.
Выживший возьмёт перк на трусы, маньяк возьмет перк на дилдо.
Почему подобный феномен который сохранился с самого начала релиза игры разработчики не обратили на такое внимание? Это жесткий дисбаланс в игре, такой маленький винтик может решить всю судьбу игры с самого начала. Честно, я ничем не болею, диагноза нету, но если более 3-ёх выживший возьмёт предметы в руки, маньяк сразу хватает перк Гибель франклина, что уже наносит сильный ущерб выжившим, будто наказывает их уже находясь в лобби, токсично звучит.
И ещё один момент, нельзя сделать систему поднятия из предсмертного состояния когда более 3-ёх выживших находятся на земле? А не пытаться ввести борьбу от игры на земле дуратским способом которого пытались ввести разрабы. Легко и просто. 3 выживших лежат = могут встать, лежат двое = не могут.
Если в этой игре присутствует слово "Баланс" - дайте выжившим видеть против какого маньяка они играет, ибо смешно когда в лобби Маньяк видит тебя, а ты его какого-то хуя нет. Хоть и стоишь смотришь на него впритык.
Comments
-
Если у мана 100 часов в игре или его ММР очень низок, то подобное поведение вполне реально, но лично мне сугубо фиолетово на предметы сурвов (а я далеко не топовый ман - обычный середняк), я еще до запуска поиска выбираю билд и примерную тактику на игру, а предметы сурвов не имеют серьезного значения и поэтому очень умиляют сурвы, переключающиеся на фонарик в последние 5 секунд.
Такая же система и при игре за сурвов: ты выбираешь для себя билд и от него отыгрываешь, но при этом первую минуту нужно угадать мана и отыгрывать от нескольких факторов (поначалу это было сложно, но сейчас когда знаешь всех манов, то наоброт, это создает доп интерес). Если сделают отображение мана и, зная типичного сурва-нытика, то очень многие подобные личности просто начнут ливать из лоби, видя неудобного для себя мана (или слишком сильного), сейчас приличная часть народу ливает, когда ман карту берет, чего уже говорить о большем 😄
0 -
просто ты не подозреваешь сколько пугливых манов есть относительно фонариков. если ты ничего не берешь против фонариков, это не значит что другие не берут. а фонарик это фан и возможность сейвить, если ман возьмет детище света игра в принципе уже унылая становится. интерес играть в дбд явно не в том, чтобы зажать м1 и сидеть так до конца игры.
0