Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Идея нового режима "Кровавая бойня".
Я- forestre, уже давно пишу разные идеи и концепты разных персонажей, предметов, глав и просто обновлений для Dead by daylight. Основным моим местом обитания является Steam комьюнити, но я решил наконец-то прийти на форум. Не все же, кто играет в Dbd, сидят в оверлее в ожидании каток. Причем на форум я пришел не просто так. Мне нужно кое-что спросить у комьюнити, сейчас расскажу:
У меня появилась идея на счет нового глобального режима для Dead by daylight. Настолько глобальная, что если постараться, это потянет на отдельную игру. И многие игроки, мне так кажется, задавались этим вопросом. Но мне нужно знать ваше мнение по поводу такого режима.
Кровавая бойня- это режим, в котором несколько разных убийц могут проверить свои силы в схватке друг с другом!
"Недавно я наткнулся на одно необычное место, причем я не знаю, как туда попал. Там нет ни генераторов, ни ворот, как будто эта местность не предназначена для испытаний с выжившими. Что же тогда сущность тут делает? Это больше похоже на некую арену, где, как мне кажется, дерутся убийцы. Делают ли они это просто, ради развлечения, или чтобы выяснить кто сильнее- неизвестно. Заставляет ли их сама сущность- тоже непонятно. Но мне кажется, в чем то я прав!"- Записи Б. Бейкера
Естественно, не все убийцы, так сказать, предназначены для сражений друг с другом, именно поэтому для воплощения такого режима нужно очень многое переделывать. Но не будет ли это слишком? Нужен ли комьюнити такой режим? Именно поэтому я решил спросить вас, тех, кому не безразличны подобные вещи.
Можете написать своё мнение здесь, а ещё, если вам не безразлично, я попрошу перейти на пост в ВК и проголосовать, т.к. исходя из этого голосования я и решу- развивать мне идею или нет.
Ссылка на пост: https://vk.com/ideas_league_dbd?w=wall-176501690_6%2Fall
Comments
-
Аля Мортал Комбат... Лично я не вижу смысла, те же яйца, только в профиль...
Дбд хорош своей ассиметричностью, уникальность и делать из него обычный, банальный спарринг шутер идея так себе...
0 -
хватит уже пабгов делать, придумайте что-нибудь пооригинальнее
0 -
Как всегда, ответ один и тот же. Проще будет сфарганить новую игру, чем пытаться сделать что-то подобное в дбд.
0 -
Это не добавят, но всетаки думаю лучше было бы сделать соревнование на большее количество повешений
0 -
Некропостинг. Закрыто.
0