Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
ДБД ДИСБАЛАНСНАЯ ПОМОЙКА
Меня удивляют, что в игре еще остались люди, кричащие о каких-то проблемах у выживших и завышенных возможностях маньяков. За последнее время игра скатилась в унылое безошибочное задрачивание способностей в надежде, что получится поймать хотя бы половину сурвов. Стоит ли говорить о том, что бихэйверы режут абсолютно все тактики игры за убийц: хочешь закемпить токсичного и проблемного сурва? Лови антикемп систему. Пытаешься как можно быстрее убить выжившего, чтобы убрать 1 человека из игры? Держи защиту на выжившего после снятия без использования часов (а с часами и "без огласки") абсолютно дикие цифры. Желаешь сыграть от треугольника, в надежде вернуть упущенные возможности? Не можешь пнуть генератор больше 8 раз. Отлично отыгрываешь и имеешь огромный опыт на мане? Попробуй свои силы против дискорд пати, в котором каждый из выживших чинит разные генераторы с фулл сетом на быструю починку и тулбоксами с шестернями. Пытаешься забрать хотя бы половину жизней? Спинки, антикемп, без огласки, часы и множество прочей лабуды, что значительно облегчает унижение убийцы, что не является новичком или плохим игроком. Играя за убийцу, ты не в праве совершать ошибки, ведь в большинстве каток хватит даже пары промохов или неверного предугадывания действий выжившего для того, чтобы убить в лучшем случае 1 человека.
Плюсом ко всему является абсолютная неиграбельность большинства убийц, которые с любым билдом с больше долей вероятности получат в рот. (Кошмар, клоун, свинья, траппер, призрак, доктор, легион, трюкач, куколд, гуд Гай, и др.)
Кто-то скажет: "ты просто не умеешь играть и агришься", а я скажу, что играю в дбд с самого релиза (с перерывами, естественно), 70% всех каток - катки за убийц. Я могу адекватно оценить свой скилл и с уверенностью говорю, как бы хорошо ты на отыгрывал, на большинстве маньяках ты гарантированно получишь за щеку (если против тебя не двадцатки, играющие 10 часов в общей сложности), а на остальных убийцах нужно отыгрывать около идеально, чтобы сделать заветный - 4. Обидно, что особо одаренные сурв мэйнеры годами добивались нытьём комфорта для выживших, и разработчики слепо шли на поводу, забыв о том, что больше половины убийц можно встретить лишь раз в 50 матчей, а то и реже. Возможно, что-то забыл добавить, но в целом на этом все. Игра за убийц на данный момент это унылые догонялки и симулятор ударов по спинам токсичных сурвов.
Comments
-
>Лови антикемп систему
Никогда не понимал фейс-кемп, но если ты с умом кемпишь чела, то в 9 из 10 случаев тебе наплевать на антикемп (а Каннибал и сейчас успевает дать два хита с одной заводки 😁).
>Держи защиту на выжившего после снятия без использования часов
Дефолтные 10 секунд не является проблемой для туннелинга, а если сурвы используют спец скилы, то они тратят свои слоты на это, которых всего-лишь 4 штуки. Плюс если ты туннелишь чела и ты знаешь, что у него Без огласки, то можешь сразу давать хит, в этом случае получается стандартные 10 секунд вообще не имеют значения.
>играю в дбд с самого релиза
Не в упрек, а просто замечание: кол-во часов (или уровень престижа) никоим образом не коррелирует с уровнем мастерства, можно и 10к часов наиграть, но все равно остаться нубом.
>больше половины убийц можно встретить лишь раз в 50 матчей
В игре около 35 убийц, логично что часть манов ты будешь встречать раз в 50 игр, тупо теория вероятности.
Ну а по существу: типичное нытье (причем как со стороны манов, так и со стороны сурвов), реальный косяк ДБД (не считая нескончаемых багов) - это невозможность (не желание) забалансить рандомов и воис-пачку задров (и дисбаланс по картам). Поэтому на одном и том же мане можно сделать -4 на пяти генах, а можно пОтом и кровью выгрызть буквально пару-тройку повесов и +4 присядающих в воротах чудиков. Имхо нытьем занимаются люди, непонимающие этого простого факта.
PS. Если что я большую часть времени играю на манах (ну конечно же не с самого сотворения мира ДБД, но кое-что наиграл).
0 -
Все по факту рассписал.
Очень расстраивает, что нет галки "Не хочу играть с пати", могли бы сделать +50% BP за 2+2, 100% 3+1 и 200% за 4.
В этом есть смысл?
Ну и читеры задрали уже откровенно.0 -
Было бы славно если бы против одиночек кидали не киберколтел на манах, и круто было бы, если против пати дискорда кидали бы котлету космического уровня
0