The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Пофиксите уже эксплоит у читаков дисконнектящий из матча

Играю на киллере, за сегодня сурвы третий раз крашат сервак когда проигрывают. Почему я должен сидеть в бане из-за обиженок с читами из китая? Почему я не могу также играть на других серверах?
На азии просто какой-то сущий ад с читаками…

Comments

• dmdxd
    dmdxd Member Posts: 6

Снова фиксирую презент от тв*ри на китайце с оскорбленным достоинством от пробития через палету.
    На азии видимо это последнее время распространенная тема…

• dmdxd

Молю знающих, дайте рабочий гайд как выбраться с азиатского региона, если ты живешь на дальнем востоке. Закину вам презент на карту.

• vikvlg
    vikvlg Member Posts: 99
    1. в ру-ветке никто из разрабов не бывает
    2. с чего ты решил, что сурвы читерят?
    3. с чего ты решил что именно они ломают сервер? дбд крайне нестабильная игра и вылетает достаточно часто

• dmdxd

Потому что когда я играю в пати с друзьями, такой дичи не происходит, на азии же челы то со спидхаком, то с телепортами, то его поднять нельзя итд. Ад сущий, будто в зоопарке обитаю…

• dmdxd

+на азии в любой игре самое отбитое комьюнити, и море читеров. Сколько я не играл бы, в том же пабге и дипроке 100% читаков - китайцы.