Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application

Жаль, что дбд перестала быть скиллозависимой игрой

Мало того, что сейчас ивент годовщины проходит с бонусами сделанными исключительно для киллеров, так ещё и киллеры максимально грязно играют, максимум кемпинга и туннелинга в каждом матче.
Ты снимаешь с крюка или тебя сняли с крюка? А киллер уже прибежал к вам. И ему всё-равно на то, что есть ещё 2 других выживших помимо вас. Ведь киллер хочет как можно быстрее задушить выборочного игрока.
Любой нуб с 0 часами игры способен побеждать за киллера отыгрывая через кемпинг и туннелинг. Отличная игра. Правда не знаю какой смысл в такой игре играть за выжившего у которого просто отнимаются любые шансы на победу когда киллер играет грязным образом.
Я просто думала что это как бы соревновательная скиллозависимая игра. А оказывается это игра в "зайди потрать своё время что бы потешить эго нуба на киллере, который не напрягаясь убивает тебя без каких-либо шансов". Супер. Спасибо огромное за такой геймплей.

Comments

• Retro_Gamer
    Retro_Gamer Member Posts: 102

Это неправда.

Сильные игроки на выживших с существующими навыками не позволят затуннелить тиммейта, по крайней мере оттянут этот момент максимально надолго.

Скажу откровенно, никогда у выживших не было столько шансов на победу, сколько сейчас.

• KEYKYNTAK
    KEYKYNTAK Member Posts: 100

Пойди с рандомами сыграй за выживших и расскажешь сколько раз тебе удалось выжить когда каждый первый киллер максимально кемпит/туннелит и слагает, а также расскажешь про "никогда у выживших не было столько шансов на победу." и оправдание придумать не забудь почему ты не выжил.

А что касательно игры с сильной командой - у меня к тебе логический вопрос. Почему что бы победить киллера который ВООБЩЕ не умеет и не пытается даже учиться играть обязательно нужна команда сильных игроков? Где логика?

• Retro_Gamer

Выживал. Может, реже, чем погибал, но я понимаю, что полагаться на случайных игроков в каждом матче нельзя. Играю за выживших редко, однако понимаю, что ключ к победе - в командном взаимодействии. Попадаются игроки, умеющие бегать убийцу хотя бы 1-2 генератора и подставляться, когда он преследует выжившего, которого хочет туннелить.

А что в твоём понимании убийца, умеющий играть? Который всю игру гонится за разными выжившими в надежде не дать сбежать хотя бы одному выжившему. Количество спауна у выживших - огромно. Они могут мансить убийцу хоть все 5 генераторов. Если он будет идти у выживших на поводу и играть по их правилам - то проиграет.

Если он кемпит и туннелит - то прекрасно понимает, что для победы недостаточно успешных погонь.

Время играет против убийцы. Ему только за первую погоню могут починить 2-3 генератора, даже если у него есть перки против генраша.

У меня больше 1000 часов за убийц. Если ты думаешь, что я не видел, на что способны сильные выжившие - то сильно ошибаешься.

Не все люди в этой игре не умеют в неё играть.

• KEYKYNTAK

Надеюсь ты предоставишь пруфы как ты или кто-то из твоих знакомых в нынешних реалиях игры мансит равного по скиллу убийцу 5 генераторов? Или это просто пустые слова вместо конкретики и аргументации?

Мне за 7500+ часов попадались абсолютно разные, и пешие и не пешие убийцы которые почему-то без кемпинга/туннелинга и слага убивали всех нас когда я играла в не слабом пати генрашеров и умеющих бегать от убийцы игроков. Представляешь? Для победы за убийцу не обязательно ломать базовый геймплей выживших, а всего-лишь уметь играть, иметь скилл, отыгрывать от перков и способности убийцы.

У нынешних убийц комплекс какого-то недонаполеона. Они никак не способны принять тот факт, что в этой игре они могут проигрывать. Отсюда и вытекает грязная игра через кемпинг/туннелинг и слаг. Ведь куда проще разрушить геймплей противника используя очевидные недоработки игры в свою пользу, чем учиться играть и побеждать в равном противостоянии.
    Мне особенно нравится как киллеры ноют про ген раш, сами при этом даже перков против ген раша не берут и не пинают генераторы, а тупо стоят у крюка, туннелят и слагают. Такое лицемерие и такие комплексы.

• Retro_Gamer

Ты не поверишь, но я знаю людей, которые шарят за обе стороны игры: и за убийц, и за выживших в равной мере.

Если за 7500+ ты не нашла команду, с которой можно было бы играть - тогда зачем жаловаться, что ты проигрываешь со случайными игроками? Ты легко можешь это изменить.

Задача киллера - любой ценой не дать четырём выжившим сбежать с карты. Нигде в игре не написано, что он для этого не должен кемпить, туннелить и слагать.

Кемпинг, туннелинг и слаггинг - это не недоработка игры, а изначальная её часть, появившаяся вместе с самой игрой.

Если убийца просто будет стоять у крюка и ничего не делать - сработает антикемп, а выжившие активно будут чинить генераторы. Я прекрасно понимаю, что просто стоять у крюка не получится.

На турнирах ни кемпинг, ни туннелинг, ни слаг не запрещены, потому что там выжившие УМЕЮТ этому противостоять.

• KEYKYNTAK

Боже. Какой кринж. Зачем ты приводишь в пример турниры, если речь идёт о просто паблик игре в своё удовольствие?
    Какой процент игроков дбд принимает участие в турнирах? 1% хотя бы наберётся? Сомневаюсь.

Ты играешь паблик и победив через кемпинг/туннелинг/слаг очередных рандомов что получаешь кроме мнимого самоутверждения?
    В чём интерес такой игры когда ты заведомо понимаешь что настолько слабый и даже не желающий чему-либо учиться играть киллер и тебе всё-равно что твои победы происходят исключительно за счёт абьюза очевидных недоработок игры в свою пользу?