Новая глава"23 весна"
Маньяк:Джиперс криперс или зверь
Характеристики
-скорость 4,6
-рост средний
-радиус террора 32 метра
способность :орудия пыток (не придумал норм названия вот по этому предлагаю придумать его вам)
"Звёздочки "
-всего их 5 штук(увеличивается аддонами до 9 штук)
-при попадании по выжившему они нанесут ему урон
-при попадании об препятствия сюрикен воткнётся в него
-они воткнуты в стены около них иногда будет кровь
-сюрикены могут быть заменены с помощью аддонов на копьё
"Копьё зверя"
-копий может быть всего 1
-если зверь промахнётся или попадёт в цель то ему придётся поднимать копьё
-сурв с воткнутым копьём не может быть поднят не убийцей не выжившим
-время подъема копья 1,30/1/0,30сек
- выжившие тоже могут вытащить копьё из союзника но это займёт 2,сек 1,30с аптечкой или навыком ускоряющим лечение
активная способность: "Полёт"
-шакала способности будет заполняется с начало матча 120 сек
-если использовать способность до заполнения шкалы то зверь сделает управляемый рывок в сторону выжившего
-если использовать способность когда шкала заполнится то он взлетит с этого состояния он может сделать не управляемый рывок в выжившего что опустошит шкалу на 10%
-если он промахнётся то впадает в стан на 2сек
эта дискуссия позволит вам пофантазировать на сколько слабым будет джиперс криперс в игре
и да механика похоже на механику маньяка гейша из identity v так что вы можете её увидеть сейчас
берки
"зверский голод"-каждый снятый выживший разогревает ваш аппетит
-после снятия выжившего в радиусе 32 метров от вас вам начисляется 1 жетон
-каждый жетон прибавляет вам скорость действий и движения на 2%всего жетонов 5
-при пяти жетонах маньяк может убить своими руками выжившего после чего жетоны исчезают и маньяк получает прирост к скорости движения на 2%если он убьёт одержимость то на всех выживших накладывается эффект "страх" (эффект замедляет действия починки поломки на 2/3/5%)который не снимается,но прироста не будет
"Охота"
ваше присутствие ввергает в ужас
-накладывает эффект страх на выживших находящихся радиусе террора убийцы
аддоны
-"копьё рассказывающее о звере".редкость-очень редкий.меняет сюрикены на копьё
-остро заточенные человеческие рёбра.редкость:необычный.выживший в которого попал сюрикен будет страдать от эффекта "замедление "на 3сек
Comments
-
да тут ещё нету сурва )и берков убийцы так что дизлайк )
0 -
зверский голод
слишком имбовый, если был бы такой перк просто маст хев на всех манах.
охота
как по мне бесполезный, а вот на легиона думаю годный был
0 -
так в этом и кроется суть голода ведь начальная его концепция была бяяя но я подумаю на счёт этого (не жди изменения берка "зверский голод"))
0 -
кста что ты скажешь о способке ?
0 -
-сурв с воткнутым копьём не может быть поднят
-1сюрв сразу после попадания слишком имбово(я же правильно понял, что получается после попадания сюрву не могут его поднять, а только ты?)ты можешь тупо его слагать а потом его просто поднять и повесить в конце катки или когда 2 осталось.
-время подъема копья 1,5сек может быть уменьшена до 40 сек
чот не понял, эт чо за адон после которого ты вместо 1.5 сек тратишь аш 40 секунд?
-если использовать способность до заполнения шкалы то зверь сделает управляемый рывок в сторону выжившего
если я правильно понял то это считай абилка пса(демогоргон) на максималках, как по мне имбово, хотя тут зависит от нескольких факторов, дальность рывка, сколько нужно шкалы для рывка,кд рывка,скорость рывка
Да и непонятно что делают сюрикены?Да и это считай больше похоже на персонажа с 2 полноценными абилками сразу.
0 -
не может быть поднят убийцей и сурвами пока копьё воткнуто
-для сбалансирования можно добавить возможность сурвам вытащить копьё из союзника только это будет дольше чем у мана
0