Переделка хэллоуинских аддонов и может ещё что-то
Эвент. аддоны
Моровая сыворотка
-активируется на е
-можно делать удар после столкновения с стеной
Очищенная сыворотка
-аддон действует 20сек
-при использовании скорость будет увеличена до 5.3м/сна 4сек дальше скорость будет уменьшаться до 4.4м/с
Перки
Порча не смерть
-подсветка ауры сурва теперь будет идти 4сек и только на 3 уровне перка
-появляется только после поломки проклятого тотема перенеся порчу на другой тотем
-порча перенесенная порчей не смерть не будет доступна для поломки в течении 30/20/15сек(не распространяется на первый перенос)
-порча перенесённая порчей не смерть не будет работать в течении 30/20/15сек (не распространяется на первый перенос)
Гибкость
-умеренно уменьшает расстояние нужное для разбега чтобы быстро прыгнуть в окно только на 3 уровне перка
Техник
-я лично думаю что перку для новичков не нужен отрицательный эффект просто убираем отрицательный эффект от перка
Убийцы
Доктор
-при ударе шоком у выжившего на экране появляться эффекты электричества как при подъёме уровня безумия,но конечно же немного другие
-при ударе дубиной доктора у выжившего будет размыто зрение и шум в ушах(конечно с этим нужно будет и добавить функцию отключить это дело в настройках)
Палач(мне кажется что это не нужно но всё же напишу)
-штраф за попадание карой обречённых будет составлять 2.37сек
Эффекты
Безумие
-на 3 стадии безумия выжившие будут слышать музыку которая будет медленно переходить в радиус террора убийцы когда он подходит ближе или если у доктора есть аддон на фантомный радиус террора
-на 3 стадии безумия фантомные доктора будут появляться чаще по мере приближения доктора
-фантомный доктор может появиться только за спиной выжившего
-на 3 стадии выживший видет мир немного по другому
Аддоны
Инструкция
-при починке этим тулбоксом аура генератора не будет видна убийце