The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Переделка хэллоуинских аддонов и может ещё что-то

kin
kin Member Posts: 552
edited December 2022 in Ваши работы

Эвент. аддоны

Моровая сыворотка

-активируется на е

-можно делать удар после столкновения с стеной

Очищенная сыворотка

-аддон действует 20сек

-при использовании скорость будет увеличена до 5.3м/сна 4сек дальше скорость будет уменьшаться до 4.4м/с

Перки

Порча не смерть

-подсветка ауры сурва теперь будет идти 4сек и только на 3 уровне перка

-появляется только после поломки проклятого тотема перенеся порчу на другой тотем

-порча перенесенная порчей не смерть не будет доступна для поломки в течении 30/20/15сек(не распространяется на первый перенос)

-порча перенесённая порчей не смерть не будет работать в течении 30/20/15сек (не распространяется на первый перенос)

Гибкость

-умеренно уменьшает расстояние нужное для разбега чтобы быстро прыгнуть в окно только на 3 уровне перка

Техник

-я лично думаю что перку для новичков не нужен отрицательный эффект просто убираем отрицательный эффект от перка

Убийцы

Доктор

-при ударе шоком у выжившего на экране появляться эффекты электричества как при подъёме уровня безумия,но конечно же немного другие

-при ударе дубиной доктора у выжившего будет размыто зрение и шум в ушах(конечно с этим нужно будет и добавить функцию отключить это дело в настройках)

Палач(мне кажется что это не нужно но всё же напишу)

-штраф за попадание карой обречённых будет составлять 2.37сек

Эффекты

Безумие

-на 3 стадии безумия выжившие будут слышать музыку которая будет медленно переходить в радиус террора убийцы когда он подходит ближе или если у доктора есть аддон на фантомный радиус террора

-на 3 стадии безумия фантомные доктора будут появляться чаще по мере приближения доктора

-фантомный доктор может появиться только за спиной выжившего

-на 3 стадии выживший видет мир немного по другому

Аддоны

Инструкция

-при починке этим тулбоксом аура генератора не будет видна убийце

Post edited by Clyde on