Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Какой маньяк сильнее?
Comments
-
Не скажу😎
0 -
Медсестра
Отдала свой голос Нюрсе, т.к. абилка восстанавливается на порядок быстрее.
0 -
This content has been removed.
-
Не знаю. Регулярными перетяжками с ускоряющими перками и железной волей?
0 -
This content has been removed.
-
На туриках в основном только Медсестру вижу
0 -
Дух
Без аддонов сильнее Нюрса, с аддонами Рин.
0 -
Медсестра
Кароч тут был большой коммент, я его сокращу до 1 предложения:
"Нюрса может играть от земли, а Рин - только от погони".
0 -
Дух
Поясни,что значит "игра от земли"?
0 -
Медсестра
Быстро положить всех четверых на землю.
0 -
Медсестра
Ну... не совсем так.
Это значит что: когда убийца положит выжившего на землю, он заместо того чтобы поднять и повершить на крюк – выжившего, он оставляет его лежать на земле. И так пока не положит всех на землю, а потом развесит... или нет.
0 -
Медсестра
Я описал это максимально кратко. Если развернуто, то к твоему посту еще нужно добавить "Если на криках рядом есть другой сурв - летим за ним и кладем тоже, если нет - то вешаем" и другие аспекты игры от земли. По сути же это:
Быстро положить всех четверых на землю.
0 -
Медсестра
Но необязательно, быстро.
upd: Я изначально мог ответит так, но человек попросил пояснить что значит "игра от земли". И к тому же ему плюс, что ты добавил ещё один аспект этой тактики, к пояснению.
0 -
Не знаю, 2х. Дух уходит в абилку, движется к тебе, ты прыгаешь в окно и перетягиваешься за счёт гибкости. Пока он ищет тебя там, ты уже в другом месте, немал шанс, что маньяк тебя потеряет. Это если ты бегаешь здоровый. Дабы не застали врасплох можно брать кошку.
Стридор без железной воли, тем более с хорошими наушниками, часто только путает, опытные духи это понимают. А с неопытными сам знаешь как бывает.
Само собой, по 10 кругов в одном месте от духа не побегаешь, но на это расчёт и не идёт.
0 -
Медсестра
Дух уходит в абилку, движется к тебе, ты прыгаешь в окно и перетягиваешься за счёт гибкости. Пока он ищет тебя там, ты уже в другом месте, немал шанс, что маньяк тебя потеряет
Концентрат текстового дбд, без обид. Что-то из разряда "медсестра к тебе тепается в опенфилд, ты просто бежишь вперед и ей не хватает 1 метра на удар".
0 -
Без ошибок не играют даже мейнеры, что и говорить об обычных игроках.
0 -
Медсестра
Почему духа не порезали а ведь обещали!!!! так и осталось имбой !! хорошая была ведь идея с пылью можно даже силуэт каждые 2 сек показывать
А так надо медсестру порезать у нее каждый аддон это лишний перк
0 -
Медсестра
Почему духа не порезали !!!! так и осталось имбой !! хорошая была ведь идея с пылью
0 -
Не плачь, скоро порежут.
0 -
Давно уже не имба. С бафом железки перестал быть ей.
0