Будьте добры понерфить сурвов
Comments
-
и либо уже какой-то чел ливнул, либо на крюке.
Ман виноват в том, что сурв ливнул?
На залететь на крюк в начале игры, когда все палеты целые - это нужно быть очень плохим игроком (ну или в опенфилде от ваншотной пилы лечь, но опять же, можно ведь и не чинить в опенфилде или иметь спринт\кошечку).
0 -
Бессмысленный срач, от которого ничего толком не поменяется, как мы все раньше без него жили! Если бы вы также активно продвигали идеи по улучшению ДБД на английском форуме, возможно, игра бы уже давно была другой...
0 -
Не, я не говорю что он виноват, я говорю что сурвам не повезло, и ману стало играть из за этого легче.
0 -
(Что бы сурвам играть правильно они должны точно знать что происходит и делать одно дело)
Соло выжившие уже давно так могут. Связь, лучше вместе, кровные узы, игра в открытую и другие перки. Если они наконец начнут отдавать приоритет разведке, а не своим ножам, самохилам и мы будем продавать вечно. Они будут все прекрасно видеть и координироваться, если не идиоты. Даже больше скажу можно спокойно и без спринтов играть.
0 -
This content has been removed.
-
От части правда, со связью будет по лучше.
0 -
Ех.. Ну что это такое? Чем я не угодил этому человеку? Я не приседал, и не токсичил, я просто играл, он всю тиму закемпил и затунелил, играл в соло, делал что мог а под конец такое, емае... Ну как это обьяснить? Смысл так себя вести, повесил бы уже что ли, но нет. Как же часто я это вижу, уже просто задолбало. За сьёмку плохую извиняюсь, нет програм для записи с экрана, пришлось так делать. Началось такое как только я упал, но начал записывать позже. Ладно бы он сразу повесил, ну как это охарактеризовать? Я бы понял если бы поделу, но я клянусь что ничего ему не сделал, максимум что сделал спили порчу на последнем генераторе.
Мне похер на ситуацию вообщем, но очевидно что не только со мной такое происходит?
https://drive.google.com/file/d/1Tn9gtH_UbgSxjLqH0pJXg0aMQzKnyc83/view?usp=sharing
0 -
И вот ещё. Игра только началась, чел сразу упал на крюк и умер там, другие побегали и просто ливнули. Оставалось 4 генератора, мне повезло что люк нашёл, емае. И это вторая игра подряд которая странная, что ж будет дальше?
0 -
>поиграй на сурве вечером на красном ранге
Я играю. Чаще в пати, но и в соло немало, кучу скринов кидал месяцом-двумя раньше, как из таких игр сбегал. Одна простая вещь. Игры в соло - это всегда ЛОТЕРЕЯ. В плане тиммейтов и мана. А учитывая низкий уровень среднего сурва в паблике, лотерея с плохим шансом. Так что если иду в соло, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что множественные сливы тут - абсолютно нормально. Потому что мои тиммейты скорее всего не будут уметь играть. Вот как бы и всё. Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина сложности таких игр. Если хочу нормальных игр на сурве - я иду в пати. Желательно как минимум трое. И даже не потому, что там войс-чат, а потому что сурвы, что умеют не падать за 30 сек, гены заводить и не сливаться с первого крюка, потому что жопа сгорела. Что тебе мешает? Ты хочешь всегда в лотерею выигрывать, где бОльшая часть твоих шансов на рандоме замешана? Это абсурдно по определению.
>Я не говорю что манам может быть легче, но у них хотя бы навыки есть которые могут помочь в погоне
Это всего-лишь костыли, которые позволят уменьшить потери времени от умеющих бегать, с "катастрофически больших" до "тяжёлых". Ценой отсутствия костылей от генраша. И без которых некоторые маны (Свинка, старый Призрак, Майкл, Билли, Легион) против умеющих лУпить почти беспомощны. Причём ни те ни другие костыли, могут вообще не помочь ни разу, за весь матч.
>Вот и всё, без отказной тактики и что бы всегда делать -4 нет, и не будет.
Верно. А вот тактика, чтобы обеспечить примерно 80-90% винрейт на сурве (как минимум трое сбежавших), если вы в пати - есть.
Да. В каждой второй игре. Ты же полностью прочитал? Я не просто так оппонировал пару лет назад на этом же форуме Варпу и ещё некоторым, говоря что пати (не киберспортивные, но умеющие играть куда лучше чем средний сурв по нынешним меркам) можно даже на пеших обыгрывать. А опираясь на личный опыт. Такие игры естественно часто выходили потными, но в среднем, в каждой 2-й выигрывал. Единственное аддоны нужны были не ниже зелёных.
Разрабам плевать на идеи, их волнует только собственная прибыль. Мой мэин-ман сломан, его абилка не работает уже больше месяца. И Немезис, судя по их словам, тоже, его абилка работает не так, как должна была. Зато донатные скинчики стабильны как всегда. Какое тут может быть улучшение дбд с таким отношением? Им плевать на мнение опытных игроков, они слушают нытиков, что делают им продажи. А неугодные темы и вовсе удаляются. В т.ч. и с английского форума.
Мне такие тоже вполне себе попадаются. Обычные реалии комьюнити, никто не застрахован. Только манов таких я раз в 100-200 игр вижу, а вот таких шизиков
может быть с десяток за вечер. Я уж не говорю о каждом втором тибэгающем и кликающем в конце игры и в воротах, даже если ты по "фэйрплею" играл.
0 -
Ну с твоими я словами согласен. Тю, так не поверишь, у меня тоже самое и за сурвов бывает) Ну в плане что не Ман пишет, а тот сурв который продал все паллеты за 1 минуту, и удивляется как это мы не смогли зачинить все генераторы и открыть ворота, а потом начинается, что вы делали всю игру, и тд, больше всего бесят такие люди, вообще не экономно играют, и ещё умничают. Так если бы они ещё р бегали долго, а не 1-2 минуты, то другое дело, но это, аж смешно. Но а ман обычно либо морозится в таких случаях, либо говорит что изи игра, что ещё больше подрывает пердак этому сливатору паллет)
0 -
Ой фу какие противные 🤢 Обязательно надо добавить russians, аж бесят, как будто они чем то лучше людей 🤢 Мне кажется надо из таких моментов делать выставку позора в дбд, может таких людей поменьше станет?
0 -
Тема изжила себя. Закрыто.
0