Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
What do you think about Kate's new face? (Что думаете на счёт нового лица Кейт?)
I think the past face was more attractive (Я считаю что прошлое лицо было привлекательнее)
Comments
-
Кейт превратили в конину, еси верить фоткам. Но в игре, не знаю, наверное у меня глюки от температуры, но лицо было норм.
0 -
Что я думаю про новое лицо Катюши? ЭТО. ПОЛНЫЙ. ПРОВАЛ. Ниже некуда. И проблемы не только у нее,Фенг и Юи теперь выглядят,как близнецы(в самой игре)
0 -
This content has been removed.
-
Тут не "до и после", а скорее "с макияжем и без макияжа"))
0 -
Да, лица стали будто бы выпуклые как шар. И слишком уж светлые, вообще никаких теней нету, не чувствуется глубина.
На Юи осталась одна нормальная причёска из всех, с прошлого архива. Там прядь на лицо падает и немного грязи на щеках, в итоге форма лица получается красивой
0 -
-
Эй, ты чего повторяешь мою задумку, чуть доработав и приукрасив?)
0 -
-
Знаю,про какую ты говоришь,но я не успел вытащить ее из разрыва. Поэтому я страдаю)
0 -
Да, прошлое лицо было мягче, более округлое, губы полные, тени на глазах. Только кого это волнует, разрабам же виднее. Видимо взяли пример с биоваре, которая масс эффект андромеду делала. Нет дискриминации в пользу красивых, будем делать страшные лица, любите их!
0 -
Я абсолютно не понимаю. Кто-то сможет объяснить в чём она плоха, кроме того что она не похоже на старую Кейт?
Единственные претензии, которые я могу подчерпнуть из своего субъективного мнения, это то-что она странно приоткрывает рот(upd: хотя эта претензия к аниматорам, чем к художникам или арт-дизайнеру) и то-что нос не в моём вкусе.
"...лицо было мягче, более округлое, губы полные, тени на глазах."
– А разве этих характеристик у неё, нет?
0 -
Хз по мне можно просто разрешение текстур повысить и всё
0 -
-
Нормальная новая Кейт, уж точно не хуже старой. Не ну вы блин рофлите? Вы посмотрите на старое и на новое внимательнее, на глаза, на нос, на губы. Как старое может быть лучше новой?
0 -
Глаза стали невыразительные и оттенок кожи поросячий
0