Баг с Мором, неиграбельность
Иногда в рывке/ударе во время рывка игра не ограничивает поворот мышки, и в итоге получается так, что я кручу 360 3 раза, а не даю плавный хит по сурву. В чем дело?
Comments
-
Может что-то с мышкой у тебя. Вчера против мора играл, он нормально поворачивал, плавно за каждый угол во время удара, правда пинговал и оглушения паллет его не брали, но то другая история.
0 -
причем здесь мышка? движения ограничивает не мышка а игра.
0 -
Причем здесь игра, если другие люди спокойно играют на море и у них все хорошо?
0 -
This content has been removed.
-
Я вам всем повторяю во время рывка мора или ударе после рывка игра ограничивает поворот камеры но с этим багом она его не ограничивает, эх бывают глупые люди
0 -
запиши видос, чтобы посмотреть как этот баг выглядит. Пока что ты единственный, кто сталкивается с таким
0 -
Почему сразу глупые? У меня все ок, и у других судя по всему тоже. Ты реально единственный кто столкнулся с этим а тупые выходим мы, классика 😄
0 -
0
-
Мне кажется это забавным, как тут реагируют на сообщение о игровом баге.
ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
ДА НЕВОЗМОЖНО.
КАК ТАК У ТЕБЯ ЕСТЬ, А У ДРУГИХ НЕТ.
ЕСЛИ У СОСЕДЕЙ СВЕРХУ НЕТ, У ТЕБЯ И ПОДАВНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
0 -
Классика
0 -
This content has been removed.
-
Мор один из двух манов, на которых я играю, первый раз слышу о таком баге, который не позволяет играть. У кого-то еще не видел. Встречу - напишу.
0 -
Судя по названию видео, которое я скидывал выше - все пофиксили уже.
Но мне интересно, а у автора все пофиксилось или он так же вертолетиком бегает?
0 -
Никто не говорит что не может быть, я вообще изначально и предположил что проблема возможно в мышке, а не в игре. Ну ни у кого не было такого момента, если человек такой особенный пусть даёт больше информации по этому вопросу, видео пусть запишет как и что происходит, действия которые он уже сделал для решения проблемы, тогда можно помочь, а так, когда за твое предложение тебя говном сыпят, и чел никакой инфы не даёт, то и помощь будет соответствующая.
0 -
Должны были это исправить, автора тут давно не наблюдается, может он вообще на 16К dpi гоняет и игра просто офигевает от таких технологий 😅 Что даже патч фикс не помогает 😅
0