Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Баг с Мором, неиграбельность
Иногда в рывке/ударе во время рывка игра не ограничивает поворот мышки, и в итоге получается так, что я кручу 360 3 раза, а не даю плавный хит по сурву. В чем дело?
Comments
-
Может что-то с мышкой у тебя. Вчера против мора играл, он нормально поворачивал, плавно за каждый угол во время удара, правда пинговал и оглушения паллет его не брали, но то другая история.
0 -
причем здесь мышка? движения ограничивает не мышка а игра.
0 -
Причем здесь игра, если другие люди спокойно играют на море и у них все хорошо?
0 -
This content has been removed.
-
Я вам всем повторяю во время рывка мора или ударе после рывка игра ограничивает поворот камеры но с этим багом она его не ограничивает, эх бывают глупые люди
0 -
запиши видос, чтобы посмотреть как этот баг выглядит. Пока что ты единственный, кто сталкивается с таким
0 -
Почему сразу глупые? У меня все ок, и у других судя по всему тоже. Ты реально единственный кто столкнулся с этим а тупые выходим мы, классика 😄
0 -
0
-
Мне кажется это забавным, как тут реагируют на сообщение о игровом баге.
ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
ДА НЕВОЗМОЖНО.
КАК ТАК У ТЕБЯ ЕСТЬ, А У ДРУГИХ НЕТ.
ЕСЛИ У СОСЕДЕЙ СВЕРХУ НЕТ, У ТЕБЯ И ПОДАВНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
0 -
Классика
0 -
This content has been removed.
-
Мор один из двух манов, на которых я играю, первый раз слышу о таком баге, который не позволяет играть. У кого-то еще не видел. Встречу - напишу.
0 -
Судя по названию видео, которое я скидывал выше - все пофиксили уже.
Но мне интересно, а у автора все пофиксилось или он так же вертолетиком бегает?
0 -
Никто не говорит что не может быть, я вообще изначально и предположил что проблема возможно в мышке, а не в игре. Ну ни у кого не было такого момента, если человек такой особенный пусть даёт больше информации по этому вопросу, видео пусть запишет как и что происходит, действия которые он уже сделал для решения проблемы, тогда можно помочь, а так, когда за твое предложение тебя говном сыпят, и чел никакой инфы не даёт, то и помощь будет соответствующая.
0 -
Должны были это исправить, автора тут давно не наблюдается, может он вообще на 16К dpi гоняет и игра просто офигевает от таких технологий 😅 Что даже патч фикс не помогает 😅
0