Когда поменяют систему начисления очков за матч ?
Comments
-
Большего твой мозг придумать не способен?
Мой тебе совет: никогда не опускайся до оскорблений, если ты хочешь провести нормальную дискуссию, а не срач. Как бы тебе не хотелось унизить или оскорбить оппонента - не надо. Просто не надо. В этом случае было бы лучше промолчать, поскольку то, что я тебе твоими же словами ответил, не требовало каких-то комментариев. Там понятно, к чему я так ответил, и ничего оскорбительного в моих словах не было, чтобы давать мне такой грубый ответ.
Ты начал играть в Августе 2018 года, когда уже были понерфлены паллетвакуум, спринты (усталость больше не проходит во время бега) и прочего, так что ты начал с лайт режима. Я бы сказал что начиная с патча 2.1.0 для пеших убийц настало "золотые времена".
Тут диалог совершенно о другом, а именно он о том, играли ли сурвы "тогда" лучше, чем "сейчас". Я говорю о том, что они лучше не играли. То, что у сурвов были откровенно дисбалансные преимущества, которые были СПРАВЕДЛИВО исправлены, это я знаю прекрасно, и не спорю с их наличием в прошлом, но то, что у сурвов были такие преимущества, не означает, что их скилл был, в среднем, намного выше, чем сейчас.
И у пеших манов НИКОГДА не было "золотых времен", и сейчас их тоже нету. Были времена, когда им дали дополнительные инструмент для погони, да, но чрезмерно сильными это их не сделало. У сурвов и сейчас просто огромное количество способов водить пешего мана длительное время.
0 -
This content has been removed.
-
Окей, вопрос на засыпку. Если ты совсем тугой и не понимаешь, о чем речь . Если я в 2018 в среднем мог отбегать Буббу 3 минуты, а сейчас в среднем 1.5 минуты, когда я для игрока на Буббе являюсь более опасным сурвом - тогда или сейчас?
Если раньше за время моих мансов давали 4 гена, а сейчас 1 геник - какие сурвы для мана более сильные, тогда или сейчас?
0 -
This content has been removed.
-
Все началось именно от тебя:
Вообще, я там не конкретно именно про тебя говорил, а про мейн сурвов, которые говорят про "раньше сурвы были скилованнее". Поскольку "раньше" я играл (пуская даже и не с самого релиза", я прекрасно знаю, какой именно скилл был у сурвов "раньше". В доказательство я тебе предъявил то, за какое время новичок на мане мог взять 1 ранг после покупки игры. Это прекрасно показывает то, что никакими "зверями" сурвы на красных и фиолетовых рангах не являлись. Те ИМБАЛАНСНЫЕ вещи у сурвов, которые были СПРАВЕДЛИВО понерфлены, не апнули манов настолько, чтобы сурвы стали массово уходить из игры и не должны были так уж сильно понизить винрейт у сурвов, а если даже и понизили, то те самые "скилованные" сурвы могли проявлять "скилл" только путем абуза имбалансных игровых механик, следовательно, не являлись особо скилованными, о чем я и говорил.
Исходя из сказанного выше, я делаю вывод о том, что сурвы, которые говорят про "супер скилованных" сурвов, которые были "раньше", просто повторяют друг за другом то, что у кого-то услышали, поскольку никаких "супер скилованных" сурвов раньше массово не было. Были только имбалансные вещи на стороне сурвов.
Тут в том то и дело что большинство сурвов, которые нормально играли, в основном ушли из игры.
Откуда ты это знаешь? Это просто очередная фраза, которую мейн сурвы любят повторять. Вот я часто наблюдаю скилованных игроков в катках. Зайди на стримы Трутелента. У него тоже часто скилованные противники попадаются.
"Киллеры -- ангелы, а сурвы -- дьяволы"
Я такого не имел в виду. Я выступал конкретно против фразы о том, что "раньше сурвы были скилованными", которую часто любят повторять сурвы (не все, конечно) в ответ на замечания манов по поводу игры.
Post edited by Seregius on0 -
Вот ты, играя с 2018 года, до сих пор не видишь разницу между нынешними сурвами и тогдашними сурвами?
Я уже сказал: на мой взгляд, тогда играть за мана было ПРОЩЕ, чем сейчас, и можно было каждую катку спокойно бездумно кемпить и туннелить сурва до посинения что почти всегда срабатывало, а сейчас такого нет.
И вправду никогда небыло...
Да, не было. Ну победила Свинья в катке, и что? Типа раз она - пеший ман, то не заслуживает шанса на победу? Плюс там не понятно, как сами сурвы играли.
Если я в 2018 в среднем мог отбегать Буббу 3 минуты, а сейчас в среднем 1.5 минуты, когда я для игрока на Буббе являюсь более опасным сурвом - тогда или сейчас?
Если раньше за время моих мансов давали 4 гена, а сейчас 1 геник - какие сурвы для мана более сильные, тогда или сейчас?
Ты куда-то не туда завернул. Еще раз: разговор был о том, были ли сурвы СКИЛОВАННЕЕ "тогда", чем "сейчас", понимаешь? ВОЗМОЖНОСТИ сурвов и манов, которые могли меняться со временем - это совершенно другой вопрос, который к СКИЛЛУ не имеет отношения. Плюс, если уж отвечать на это, а не задумывался ли ты, что маны тоже стали играть со временем лучше? Да и сейчас сурвы легко дают по 2-3 генератора даже за весьма посредственные мансы от первого сурва. Еще раз: посмотри стримы Трутелента. У него нередко в катках такое есть.
0 -
Изначально разговор шел о том, что раньше на красных рангах обитали в подавляющем большинстве Нюрсы и Билли, а пеших там не было по очевидным причинам - их через раз ставили раком. Это ты, приятель, куда то не туда свернул.
0 -
Тема изжила себя. Закрыто.
0