Тест ранговой системы!
Comments
-
Надо прописывать первый хит и только потом выпускать Спиногрыза, иначе эта зараза будет просто водить тебя по доскам не срывая Виктора и этим выигрывает достаточно времени (отозвать виктора? пфф, пока появится возможность уже дадут 3 гена).
Прости, а зачем тебе идти бегать за сурвом, на котором сидит Виктор? Ты играешь 1х3 теперь, иди и выбивай спавн, контроль генераторы.
0 -
Вообще, можно 1 хит дать Виктором, потом подождать 30 секунд и после второго призыва Виктора добить сурва. В начале катки 30 секунд (особенно если получилось накинуться на первого сурва быстро) - это очень небольшой промежуток времени, особенно если учитывать, что пеших манов сурвы могут в начале катки минутами водить по палетам. В итоге получится, сравнительно, быстро пойманный первый сурв, что очень важно при игре за любого мана. А еще может случиться ситуация, что к сурву, на котором сидит Виктор, можно "подкрасться" за Шарлотту за счет эффекта "забывчивость", и вообще почти сразу положить сурва. Ну или, если получится, можно дать обычный хит и положить сурва за Виктора, как ты предлагаешь. Как видишь, вариантов действий предостаточно.
Я думаю, даже с -1 сурвом в начале катки не очень разумно бегать пешим М1 маном без способности. Лучше, все таки, попытаться кого-то положить.
Я, конечно, тебя не знаю, может быть, тебе, действительно, нравится лютый хардкор, но посмотрим, как ты заговоришь, когда отыграешь несколько десятков подобных каток подряд.
0 -
Я думаю, даже с -1 сурвом в начале катки не очень разумно бегать пешим М1 маном без способности. Лучше, все таки, попытаться кого-то положить.
Действительно, зачем не давать чинить ген сурву и выбить спавн/дать хит под вернувшегося Виктора, если можно бегать весь спавн за сурвом, который не может чинить, но может прыгать в окна и кидать палеты. Чот ерунду несу.
Дополню.
Давайте посмотрим две ситуации:
1) Виктор на сурве, мы идем за этим сурвом. Один, который не может чинить - бегает. Трое чинят. Когда поймаем того кто и так не чинит - сможем пойти дальше. Круто.
2) Виктор на сурве, мы идем к генератору. Один, который с Виктором - либо НЕ чинит, либо отдает нам Виктора и становится раненым. Второй - не чинит (мы за ним бегаем) и либо продает спавн, либо получает м1. Итог - 2 раненых, и только 2 чинят, либо Витю не вернут и играют дальше в 4, либо вернут и мы раненому дадим изи хит.
0 -
Для "нормальных" сурвов (даже втроем) пеший М1 ман без способности - это никто и ничто. Это просто пугало, которое НИЧЕГО не может им сделать. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ты против "нормальных" сурвов таким маном даже палеты будешь выбивать очень долго, а про нанесение им обычного хита я вообще молчу. Часто будет просто возникать ситуация, что из оставшихся троих сурвов ты просто пешком безрезультатно будешь бегать за одним, а два оставшихся будут чинить генераторы. Раз в 30 секунд ("нормальные" сурвы не будут быстро отпускать Виктора в начале игры, чтобы не дать тебе возможности быстро положить хитованного или расхитовать других сурвов, поэтому 30 секунд) выпускать Виктора для нанесения хита, чтобы делать таким образом расхитовку - это долго, а то, получится ли у тебя дать хит с помощью М1, чтобы потом добить хитованного сурва за Виктора или быстро найти первого хитованного сурва - это еще вопрос. Ладно бы там была возможность, как за Легиона, быстро расхитовать всех, но такой возможности у этого мана нету (кроме отдельных частных ситуаций). "Нормальные" сурвы в любом случае быстро зачинят первые 2-3 генератора, что бы ты не делал.
За все то немалое количество каток, которые я сыграл за манов, я четко понял вот что: если за мана ты не ловишь сурвов, ты почти всегда проигрываешь вне зависимости то того, сколько ты там палет на карте выбил или сколько раз отогнал сурвов от генераторов. Конечно, я не поддерживаю бездумное преследование сурва до посинения, но если ман, действительно, может быстро поймать сурва в начале игры, нужно этим пользоваться.
Post edited by Seregius on1 -
Всем доброго дня! Выскажу своем мнение относительно новой системы подбора. Она не работает.
Три дня к ряду мне попадаются одни новички, по опыту которых, можно сказать что люди только только зашли в игру. Бегать не умеют вообще, не понимают как вообще бегать от убийц. За то заводят как не в себя, но это уже отдельная тема.
Как работает эта система подсчета по рейтингу я вообще не пойму. Я не скажу что я супер опытный киллер, но это не значит что мне нужно в лобби закидывать прям ну совсем новичков. Разработчики, примите это к сведению.
Про консольщиков я вообще молчу, в 95 случаях из 100, они не умеют играть вообще никак.
В общем, новая система - провал. Возвращайте все как было и работайте над ней.
0 -
В смысле неповоротливый? Ему угол поворота фиксили или что?
0 -
Даже быстрый хит еще ничего не гарантирует. Я после хита бывало вкалывал шприц с зеленой аптечки и выхиливплся на ходу буквально за 8 секунд. А если даже Они включит рейдж, это еще ничего ему не гарантирует - мы, например, в пати просто по шкафам отсиживались. Если играть аккуратно, с умом, то Они вообще ничего не сделает, имхо
Но винрейт на нем можно держать очень высокий, потому что такие сурвы это редкость.
0 -
Он был реще/быстрее, сейчас заворачивает слишком плавно.
1 -
Очень-очень рад что именно ты это сказал.
Для "нормальных" сурвов (даже втроем) пеший М1 ман без способности - это никто и ничто.
Легион?
1 -
Легион - это пеший М1 ман СО способностью) Я уже кучу раз перечислял, как именно способность помогает ему в сочетании с перками, поэтому повторяться не буду. Но во время прямолинейной пешей погони он, конечно, чрезвычайно слаб даже с учетом того, что он дает 1 хит. За него нужно играть по-другому. А Шарлотта без Виктора даже 1 хит не факт, что даст быстро.
0 -
Ну вот вчера я где-то десяток матчей сыграл. Во всех катках я победил, кроме 2 в которых не смог быстро дать первый хит. У чело с открытыми профилями 4-8к часов в среднем. 2.5к самый донный, который мне попался. Мб быстрый хит может чего-то не гарантировать, однако для меня он имеет огромное значение.
0 -
Зато раненых сурвов в одном месте никто так быстро не положит, как Витёк. И "потеряться" от него не получится из-за крови.
0 -
Это-то понятно. Просто сурвов ранеными еще сделать надо.
0 -
А Шарлотта без Виктора даже 1 хит не факт, что даст быстро.
ой наъуй даже ничего писать не буду без обидПусть будет так.
0 -
А мог бы и написать. Лично я - далеко не какой-то топовый игрок на Близнецах, и я бы очень хотел послушать тактику игры от того, кто часто на них играет. Ведь ты же часто на них играешь, да? Просто пока что я не совсем понимаю, что я не так сказал. Шарлотта без Виктора остается пешим М1 маном без способности, а пеший М1 ман без способности, даже против 3 сурвов - это никто и ничто. Выбивание палет - дело не особо полезное, если не сопровождается падениями сурвов. То, дашь ли ты за пешего М1 мана без способности быстрые хиты в обычной погоне при условии, что у "нормальных" сурвов есть все палеты на карте, совершенно не факт. Где я не прав? Опиши, если не трудно, очень примерную тактику игры за Близнецов, как ты ее видишь. Хотя бы на начало игры. Пока что, судя по твоим словам, я представляю твою тактику так: Виктором сидишь на одном сурве, а за остальными тремя бегаешь обычной пешей погоней в надежде кого-то хитануть и повыбивать палеты. Так? А если никого хитануть не получилось и сурв отдал Виктора (ну или ты сам можешь Виктора вернуть назад), то снова на кого-нибудь сесть Виктором, и опять против троих выбивать палеты или раздавать хиты? Так? Т.е., твоя тактика строится на том, чтобы либо играть за Близнецов, как за пешего М1 мана без способности, но против троих, или, если и когда хиты пораздавать, все таки, получилось, то уже ложить хитованных сурвов Виктором, да? Если я не прав с твоей тактикой, можешь вообще не комментировать именно мои слова, а просто описать свою примерную тактику игры, если не трудно.
0 -
Прочитай еще раз мой изначальный пост и не придумывай #########.
Виктором сидишь на одном сурве,
Это был ответ на твое "Нормальный сурв не будет снимать с себя Виктора". Не снимает - минус 1 чинитель генераторов. Снимает - если рядом с тем, кто ранен - изи кладешь его Виктором, от которого крайне сложно увернутся и прыгаешь еще на одного, если рядом со здоровым - прыгаешь на него. Почему такую простую вещь нужно вообще объяснять?
а за остальными тремя бегаешь обычной пешей погоней в надежде кого-то хитануть и повыбивать палеты
Я не первый день играю, и хит получается чаще, чем это можно себе представить даже в сейвовом месте.
то снова на кого-нибудь сесть Виктором, и опять против троих выбивать палеты или раздавать хиты?
Заканчивай плиз, ты специально ерунду пишешь?
Никто в этой игре не играет по "тактике", которую выбирает в начале игры и строго ее придерживается. Все игровые моменты - адаптивны и могут быть обыграны обеими сторонами. Начало игры, когда спавн целый и все четверо здоровые - это не время, исключительно по которому можно что-то говорить о силе мана. Пример с Легионом, который по твоим словам с абилкой - бред, т.к. твоя абилка НЕ дает смертельное ранение, а Виктор может в соло слагануть всех раненых и т.д. Не говоря уже о том, что Шарлоттой можно блочить проход, кемпить подвал и т.д.
Если ты не понимаешь таких простых вещей - я просто ничего не буду писать, ты прав, близнецы говно, Легион топ-1 ман.
Не отвечай на это сообщение, пожалуйста.
Post edited by Humperdinker on0 -
Да чего ты так агришься-то? Я, правда, не хотел с тобой конфликтовать или как-то особо задевать тебя. И в каком месте я сказал, что Близнецы - слабый ман? Я говорил про то, что пешая погоня за М1 мана без способности - идея не очень результативная. И при чем тут опять Легион? От того, что я когда-то, много месяцев назад, говорил, что этот ман себя хорошо показывает с определенным билдом в большинстве каток, что является правдой, ты мне теперь будешь этим Легионом тыкать в нос постоянно, или что? Я и про других манов говорил, что в большинстве каток они могут показывать отличный результат, и что теперь? А то, что я говорил, что большинство манов и, в частности, Легион, очень мало что из себя представляют против, действительно, сильных сурвов, это мы тоже вспоминать не будем. Да зачем это? Лучше строить из меня фанатика Легиона, и, как следствие, просто местного "дурачка" ("дурачок" потому, что защищает Легиона), ведь "дурачку" не надо ничего объяснять, доказывать. Ведь всегда можно сказать, что "дурачок" тупой просто, и не понимает "очевидных" для "нормальных людей" вещей. Плюс, перед другими людьми с форума не стыдно. Ну, ведь с "дурачком" же споришь. Не с человеком с огромным игровым опытом и полным правом и возможностям анализировать те или иные моменты игры и высказывать свое мнение о них, а просто с "дурачком". Очень удобно. С настоящими дурачками это, может быть, и прокатит, возможно, кого-нибудь даже пристыдить или заткнуть сможешь такими "аргументами", но со мной такое не прокатит.
Про тактику ты все верно написал. Да, прямо по четкому алгоритму играть не получится, и то тут, то там возникают разные частные ситуации, но ОБЩИЕ МОМЕНТЫ игры описать вполне возможно. Можно к каким-то вещам СТРЕМИТЬСЯ с начала катки, и уж если не получилось реализовать то, что хотел, то уже действовать по ситуации. Ну типа как за Легиона того же можно сказать, что в начале катки стоит СТРЕМИТЬСЯ расхитовать способностью как можно больше сурвов, а потом бегать, выбивать палеты, прекращать погоню в неудобных местах и реагировать на Умельца, стараясь таким образом ложить хитованных сурвов у генераторов. Много я написал? Нет! Одно предложение! И за Близнецов я у тебя попросил описать что-то подобное, тем более, что я не строил из себя какого-то великого эксперта за этого мана, и, следовательно, могу ошибаться относительно каких-то вещей.
Короче, я правильно понял, что твоя тактика, ОБЩИМИ СЛОВАМИ, сводится к тому, чтобы как можно быстрее всех расхитовать при помощи Виктора и/или М1, а потом играть от слага при помощи Виктора, да? Одно предложение, и ничего лишнего. Я правильно понял? Просто спокойно ответь. Давай не будем ссориться. Ну или не отвечай, но только не надо переходить на унижения, ладно? Ничего, кроме ненужных конфликтных ситуаций, это не вызовет.
Post edited by Seregius on0 -
Близнецы были ламповыми до последних их изменений. Ибо сейчас если видишь двоих хитованных и валишь одного Виктором, то второй тебя гарантированно давит в силу нового стана. Были времена.(
0 -
Давай не будем ссориться.
Давай. 👯
0