Обзор убийц в лобби

Nekro
Nekro Member Posts: 3
edited December 2022 in Обсуждения

Здравствуйте. У меня возник очень глупый вопрос, который я не могу убрать из головы. Когда я захожу играть за убийц их можно спокойно покрутить(рассмотреть с разных сторон), но когда я нахожу лобби, у меня не получается это сделать, хотя другие спокой это делают(те же самые стримеры, где наглядно видно, как они это делают). Если кто-нибудь знает с чем это связано или это у меня такая проблема? Помогите советом.

Post edited by Clyde on

Best Answer

• Nekro
    Answer ✓

Спасибо, но я уже нашёл ответ. Если зайти в "Убить своих друзей" и потом обрато в обычный матч или "повертеть" модельку выжевшего во время ожидания начала матча.

Answers

• Asuz
    Asuz Member Posts: 138
    edited August 2021

Его можно крутить в "Убить своих друзей", либо если осталась ошибка, которая позволяет это сделать.

Ошибка заключается в том что: надо при поиске матча, крутить убийцу и при подключении к лобби, можно даже не держа ЛКМ поворачивать убийцу.

upd: Ошибка вроде бы была исправлена, так как я не смог её повторить.

• Nekro

А ещё других способов нет? (мне припоминается, что я так уже пробовал, но не вышло)

• Asuz
    Asuz Member Posts: 138
    edited August 2021

Других я не знаю, так что ничем помочь не могу.

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Если во время подбора матча вертеть персонажа, может заглючить и персонажа можно будет вертеть и после найденного матча. Не знаю, сколько это продержится, по задумке так быть не должно.