The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Конкурент Dead by Daylight – Единственный спаситель этой игры

mysterion_1408
mysterion_1408 Member Posts: 24
edited December 2022 in Обсуждения

И пока не появится достойного аналога нашей любимой игрушки, разработчики не будут напрягаться, и мы и дальше будем получать обновления в виде контента, которым можно просто обмазаться и сидеть в противогазе, ибо запах не очень приятный будет, от контента...

Я знаю что это мётрвый форум и тут в принципе что то писать бесполезно, но проблема в том, что и в тех поддержке отвечают банальными заготовками.... "мы вас услышали" "мы работаем над этим" ... но проблема в том что вы нихрена не слышите, и не работаете.

Надеюсь только на одно, что всё таки выйдет игра, которая составит достойную конкуренцию этому куску "контента" и разработчики начнут хоть что то делать в плане оптимизации, багов, фризов и тд

И что самое обидное, игра то нравится, и поэтому и остаётся только боль и страдания. Всего плохого...

Post edited by Clyde on

Comments

• This content has been removed.
  • kepmut
    kepmut Member Posts: 402

Запилить конкурента дбд это все равно что запилить конкурента фифы. Слишком специфичный жанр, а монополист на нем уже собаку сьел. Высок риск прогореть, надо кучу вложений, а онлайна большого все равно не наберешь и т.д.

• Asuz
    Asuz Member Posts: 138
    edited August 2021

Почему можно, если найти правильного издателя(в долгосрочной перспективе), уникальную идею и команду разработчиков с энтузиазмом, то вполне возможно, правда шанс собрать 3 этих туза – мал. Объяснять почему и как, я не собираюсь, так что то-что я сказал можно считать пустым звуком(текстом).

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Даже необязательно, чтобы конкурент был, достаточно иметь сообщество которое будет "зудеть" у команды bE над ухом не переставая. О проблемах игры, баланса, багах. Только вот этого нет -_- Большая часть комьюнити товарищи которым какой-нибудь RE подай, на разок передрнуть и норм, больше ничего не надо, жизнь удалась! Вот так и живем. Видимо конкурент единственная возможность заставить bE "пересрать" и начать делать все качественно.

• LNKMT
    LNKMT Member Posts: 33

This.

Чтобы зайти на рынок асимметричных пвп игр нужно быть студией с большим количеством ресурсов, чем у разработчиков DBD. Им нужно будет сделать сразу качественный продукт (привет, Last Year) с вменяемым количеством контента (привет, HSH), чтобы собрать хоть какую-то постоянную базу игроков. Плюс им каким-то образом придется компенсировать отсутствие лицензионного контента, либо тоже подписать контракты с различными франшизами, на что уйдет еще больше денег. Много ли сейчас студий, которые могут себе это позволить? В основном это ААА студии. Будут ли они рисковать, когда у них и так уже полно доенных коров? Никогда в жизни.

Есть еще путь отказа от микротранзакций, чтобы дать разработчикам понять, что их решения не оптимальны. К сожалению, такой бойкот сработает только в том случае, если его поддержит значительное количество игроков, чего никогда не будет.

Так что едим то, что дают.

• Ghost077
    Ghost077 Member Posts: 713
    edited August 2021

Я был готов в RE Resistance если не уйти, то отдать хотя бы половину времени, которое тратил на дбд. Но Капком не сделал цену на него доступной, отчего онлайн не взлетел.

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 601

сам недавно увидел в рекомендованных эту игру. геймплей выглядит довольно интересно, но цена... это полный п.... ровал

• Ghost077
    Ghost077 Member Posts: 713

Ну это цена вместе с синглом. Нужно было просто разделить их и продавать отдельно.