Очень Странные Дела - Последний шанс купить FAQ
Изменения: Скорректирована информация о навыках Очень Странных Дел.
Почему контент «Очень странных дел» станет недоступен для покупки после 17 ноября 22:00 МСК?
Все игры с активной поддержкой регулярно обновляются и дополняются. В них что-то меняется, и это нормально. В случае «Очень странных дел» мы собираемся сохранить соответствующих персонажей в нашей игре. Они останутся у поклонников сериала, купивших или планирующих купить соответствующий контент до 17 ноября 22:00 МСК. За исключением «Национальной лаборатории Хоукинса» весь контент «Очень странных дел», связанный с Нэнси, Стивом и Демогоргоном, полностью и навсегда останется частью Dead by Daylight.
До какого числа надо успеть купить контент «Очень странных дел» и можно ли будет его скачать после даты окончания? Например, игроки купили контент 15 ноября и скачивают его 18 ноября.
Поклонники «Очень странных дел» смогут приобрести главу до 17 ноября 22:00 МСК. Поэтому предлагаем тем, кто еще не купил Нэнси Уилер, Стива Харрингтона и Демогоргона, а также их косметические предметы, сделать это до 17 ноября 22:00 МСК и навсегда обеспечить себе доступ к этому контенту!
Мобильная версия: контент «Очень странных дел» также будет доступен для покупки до 17 ноября 22:00 МСК.
Если у меня есть глава Stranger Things или отдельные персонажи, смогу ли я играть за этих персонажей после их удаления?
За исключением «Национальной лаборатории Хоукинса» весь контент «Очень странных дел», включая персонажей, наборы одежды и навыки, останется доступным для игры, если вы успели его купить до 17 ноября 22:00 МСК. Нэнси Уилер, Стив Харрингтон и Демогоргон останутся частью Dead by Daylight. Все игроки могут ими играть, либо сталкиваться с ними. Предлагаем тем, кто еще не купил этих персонажей и их косметические предметы, сделать это до 17 ноября 22:00 МСК и навсегда обеспечить себе доступ к этому контенту!
Останется ли карта доступной для игры после 17 ноября 22:00 МСК?
Если не считать «Национальную лабораторию Хоукинса», весь контент «Очень странных дел», включая персонажей, наборы одежды и навыки, останется доступным для игры, если вы успели его купить до 17 ноября 22:00 МСК.
Что станет с навыками/улучшениями?
Все навыки, обучающие навыки и улучшения, связанные с персонажами «Очень странных дел», останутся доступными для разблокирования и получения в Кровавых паутинах этих персонажей. Ежедневные ритуалы также останутся доступны игрокам, владеющим персонажами «Очень странных дел». Про обучающие навыки дополнительно читайте ниже.
А что с достижениями?
Вы не потеряете прогресс персонажей, уже принадлежащих вам. Достижения станут общими (не связанными с «Очень странными делами»): если вы уже получили старое достижение, новое вы получите автоматически.
Что станет с обучающими навыками?
Навыки будут появляться как Общие, даже если вы уже приобрели дополнение Очень Странные Дела/персонажей. Для игроков, которые уже приобрели Нэнси, Стива и Демогоргона, навыки будут отображаться с оригинальными иконками и оригинальным текстом, однако названия навыков будут изменены, и в текстах также будут отображаться измененными.
Для игроков, которые не приобрели Нэнси, Стива и Демогоргона, навыки будут отображаться с новыми иконками и новым текстом в описании.
Обновленные общие навыки будут появляться в кровавых паутинах всех персонажей даже без приобретения контента Очень Странных Дел.
Почему были изменены названия навыков Очень Странных Дел?
С новыми названиями навыков было очень много путаницы, поэтому было принято решение оставить одно имя для всех игроков, что сделает ситуацию проще и для старых, и для новых игроков в будущем.
Это касается всех платформ, включая мобильную версию?
Да, это касается всех платформ и мобильной версии.
В Steam, Stadia, на PlayStation, XBox, Nintendo Switch и мобильной версии контент «Очень странных дел» перестанет быть доступен для покупки после 17 ноября 22:00 МСК.
Смогу ли я стримить или играть с персонажами «Очень странных дел»?
Контент «Очень странных дел», скачанный до 17 ноября 22:00 МСК, не считая карты, останется доступен как для игроков, так и для стримеров и прочих оказывающих влияние людей. Так что, дорогие фанаты «Очень странных дел», если вы еще не приобрели главу, советуем взять ее до указанного срока и обеспечить себе доступ к ее контенту для вящего удовольствия.
Касается ли это и других лицензированных продуктов?
Это касается только главы Stranger Things.
Что случится, если я приобрел(а) персонажей за золотые клетки?
Персонажи останутся у вас, даже если вы приобрели их за золотые клетки.
Будут ли добавляться новые косметические предметы для персонажей «Очень странных дел» несмотря на удаление контента?
Новый контент не будет создаваться после 17 ноября 22:00 МСК. Тем не менее, за исключением «Национальной лаборатории Хоукинса» весь контент «Очень странных дел», включая персонажей, наборы одежды и навыки, останется доступным для игры, если вы успели его получить до указанного срока.
Сможем ли мы приобретать наборы одежды для персонажей «Очень странных дел» после 17 ноября 22:00 МСК, если самих персонажей купили до 17 ноября 22:00 МСК?
Поклонники «Очень странных дел» смогут приобрести главу и связанный с ней контент до 17 ноября 22:00 МСК. Поэтому предлагаем тем, кто еще не купил Нэнси Уилер, Стива Харрингтона и Демогоргона, а также их косметические предметы, сделать это до 17 ноября 22:00 МСК и навсегда обеспечить себе доступ к этому контенту!
Можно мне вернуть средства, если я приобрел(а) главу Stranger Things или коллекцию «Очень странные дела»?
Все персонажи, косметические предметы и навыки, связанные с главой Stranger Things, навсегда и полностью остаются доступными для игры, если куплены до 17 ноября 22:00 МСК. Если у вас есть что-либо из перечисленного, вы не заметите никаких изменений в игровом процессе или внешности, поэтому возврата средств не будет. Хотя карта «Национальная лаборатория Хоукинса» будет удалена, она бесплатна, как и все прочие карты в игре, поэтому выплаты из-за ее удаления не производятся.
Я купил физическую версиюI Dead by Daylight Nightmare Edition для PS4,останется ли у меня доступ к персонажам после удаления контента Очень Странных Дел?
Контент, включенный в Nightmare Edition все еще будет доступен на PS4,однако, если вы хотите перенести контент из Nightmare Edition на PS5, вам придется обратиться к нашей Поддержке за бесплатным ваучером, который вы можете использовать для получения вашего контента Nightmare Edition на PS5.
Как только я получу ваучер для контента Nightmare Edition для PS5 от Поддержки, сколько у меня будет времени на его реализацию?
Ваучеры будут действительны до 1 Марта 2022, так что используйте их до данного срока!
Я на данный момент делюсь главой Очень Странных Дел через Семейный Доступ - смогу ли я делиться ей с моими друзьями/семьей, когда ее удалят?
Да. Хоть главу и удаляют из магазина, она останется в вашей библиотеке, и, поэтому ей можно поделиться через Семейный Доступ.
С удалением карты Национальной Лаборатории Хоукинс, что произойдет с моими подношениями на эту карту?
Подношение Бейдж Национальной Лаборатории Хоукинса будет удален из инвентарей игроков и кровавых паутин на выходе обновления 5.3.0 (19 октября 2021). Вы все еще сможете играть на этой карте без подношения в публичных матчах, а также выбрать карту в Своей игре до 17 ноября 2021.
Компенсация игрокам была выслана в зависимости от количества имевшихся у них подношений.
Когда удалят главу Очень Странных Дел, буду ли я все еще получать Ежедневные Ритуалы для Стива, Нэнси и Демогоргона?
Да. Игроки, которые приобрели этих персонажей, все еще смогут получать для них Ежедневные Ритуалы.
Я приобрел(а) главу Очень Странных Дел в качестве подарка для друга в Steam, Я запланировал(а) ее доставку на дату после 17 ноября - сможет ли он(а) ее получить?
Чтобы покупка точно прошла успешно, мы рекомендуем вам планировать доставку на дату до 17 ноября, а также активировать подарок до этой даты.
Смогу ли я использовать Престиж для Нэнси, Стива и Демогоргона после 17 ноября и получить Престижные предметы одежды для них?
Да, до тех пор, пока вы приобрели персонажей до даты 17 ноября, вы все еще сможете в обычном режиме поднимать их уровни и получать Престижную одежду - все остальные предметы (как покупка костюмов во внутриигровом магазине) должны быть приобретены до даты удаления.
Будут ли навыки/персонажи из Очень Странных Дел получать необходимые для них изменения после 17 ноября?
Да, мы все еще осуществляем поддержку этих персонажей/навыков, и можем делать исправления ошибок/балансные изменения, если они требуются.
Когда начинается распродажа, посвященная «Очень странным делам»?
Распродажа DLC: с 18 августа по 1 сентября
- Steam: скидка 60% на DLC Stranger Things + скидка 50% на издание Stranger Things
- PlayStation: скидка 60% на DLC Stranger Things + скидка 50% на издание Stranger Things
- XBox: скидка 60% на DLC Stranger Things + скидка 50% на издание Stranger Things
- Stadia: скидка 60% на DLC Stranger Things + скидка 50% на издание Stranger Things
- Nintendo Switch: скидка 60% на DLC Stranger Things
Распродажа косметических предметов: с 18 августа по 8 сентября
- Демогоргон — все наборы одежды
- Стив Харрингтон — все наборы одежды
- Нэнси Уилер — все наборы одежды
Распродажа персонажей: с 18 августа по 17 ноября
- Стив, Нэнси и Демогоргон