Это Пинхед (ой)
Ну кто бы мог подумать?
Upd: вот только судя по силе его ждёт нерф. Печально.
Comments
-
This content has been removed.
-
Визуал просто 10 из 10. Мори 10 из 10. Он даже разговаривает немного. Анимации уничтожения досок великолепная. Анимация подъема сурва тоже ему подходит.
Способность интересная. Пока рановато говорить о том, что она слишком сильная или слабая, но сама идея мне нравится. И аддоны вроде лучше, чем были у того же Немезиса.
0 -
Судя по силе - ее БЕЗ аддонов ждет бафф. То, что ты даешь цепи на предикт - ничего практически не дает, пока ты доходишь до сурва, он их рвет и бежит дальше. А вот с аддонами на рану и глубокую рану - это будет сильно.
0 -
Они скорее занерфят этот аддон, чем баффнут силу, лол.
0 -
Что-то сказать про силу или слабость способности очень трудно, поскольку пока трудно понять, как его способностью вообще надо пользоваться. Пока понятно только то, что при перебежках сурвов она бесполезна, поскольку сурвы очень быстро рвут цепи. Могу предположить, что нужно использовать ее в тех местах, в которых сурва можно заставить постоять на месте, чтобы могло настакаться несколько цепей. Также, возможно, нужно стараться перехватывать у сурвов шкатулку, чтобы они не могли быстро сбросить накапливающуюся у них шкалу способности, и отыгрывать от этого. Пока что способность выглядит какой-то очень странной.
0 -
в которых сурва можно заставить постоять на месте, чтобы могло настакаться несколько цепей
Они не стакаются. Эффект стака, который ты мог видеть - пассивный от коробки Лемаршана.
Также, возможно, нужно стараться перехватывать у сурвов шкатулку, чтобы они не могли быстро сбросить накапливающуюся у них шкалу способности, и отыгрывать от этого
Сурвам так побоку эта коробка, она гены заводить не мешает.
поскольку пока трудно понять, как его способностью вообще надо пользоваться.
Пока непонятно только из-за багов, починят посмотрим, если все так и задумывалось - это нужно бафать, т.к. звук и визуал шикарный.
0 -
Они не стакаются. Эффект стака, который ты мог видеть - пассивный от коробки Лемаршана.
Он имел ввиду, что несколько цепей одновременно зацепится за сурва (замедление стакается). Проблема в том, что их слишком легко сломать
Единственное что "интересно" с "неразгаданной" коробкой в руках - если убийца тебя положит, он мгновенно активирует цепную охоту. Ну и то что она (по идее) будет выпускать в тебя цепи время от времени если ты ее держишь в руках
0 -
Они не стакаются.
Вроде, если несколько цепей зацепится за сурва, то будет эффект получше, нет? Я пока не утверждаю ничего, просто так показалось. Плюс, возможно, если цепи зацепятся с разных сторон, то это тоже как-то будет усложнять сурву избавление от них, но это нужно тестировать.
Заводить, конечно, не мешает, но, вроде, Цепная охота достаточно неслабо повышает потенциал этого мана в погонях.
Пока непонятно только из-за багов, починят посмотрим, если все так и задумывалось - это нужно бафать, т.к. звук и визуал шикарный.
Если смотреть на способность в том виде, в котором она находится сейчас, я думаю, нужно у нее, как минимум, увеличить время избавления сурва от цепей, поскольку как-то слишком быстро сурвы от них избавляются. А вот анимации разные у этого мана очень классные и атмосферные, конечно, плюс он еще разговаривает.
А еще, вроде, этот ман - единственный, для которого разрабы смогли сделать такие подсказки, по которым, действительно, можно было понять, что за ман будет в главе.
0 -
Вроде, если несколько цепей зацепится за сурва, то будет эффект получше, нет? Я пока не утверждаю ничего, просто так показалось. Плюс, возможно, если цепи зацепятся с разных сторон, то это тоже как-то будет усложнять сурву избавление от них, но это нужно тестировать.
Из мини-портала их всегда три штуки, т.к. время кд абилки больше, чем время на вырывание - то и получается, что максимум их все равно три. Однако цель из коробки может дать 4, 5 и т.д. штуки.
Если смотреть на способность в том виде, в котором она находится сейчас, я думаю, нужно у нее, как минимум, увеличить время избавления сурва от цепей, поскольку как-то слишком быстро сурвы от них избавляются. А вот анимации разные у этого мана очень классные и атмосферные, конечно, плюс он еще разговаривает.
И желательно глубокую рану по-умолчанию. И будет просто нормальный ман, не имба.
0 -
И желательно глубокую рану по-умолчанию. И будет просто нормальный ман, не имба.
И еще, мне кажется, нужно как-то облегчить ману поиск шкатулки, чтобы он мог почаще быстро активировать Цепную охоту. А то сурвы видят ее ауру, легко ее находят и сбрасывают охоту, а ман почти никогда ее найти не может. А еще, мне показалось, что после активации Цепной охоты после поднятия маном шкатулки, новая шкатулка, которую могут быстро использовать сурвы, появляется как-то слишком быстро.
0