Стоит ли BHVR прикреплять комплекты перков к новым убийцам?

SHYHERIST
SHYHERIST Member Posts: 165
edited December 2022 in Обсуждения

Как Вы думаете, стоит ли прекратить делать этот винегрет из бесполезных перков и начать работу по исправлению уже имеющихся?

Post edited by Clyde on

Comments

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Ну как бы надо, но это не тот случай. Все-равно будут полезные/менее полезные навыки, от этого никуда не деться. Насчет bE... это не в их интересах, чем больше исправлений/баффов/реворков, тем меньше простора для будущего контента, а без него, эти товарищи, увы, умрут с голоду, ибо этих бездарей никто спонсировать не будет. Качество будет также скверным, с игры будут выжиматься все соки, пока игра окончательно не превратится в мумию (сейчас она, пока еще просто зомби).

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited August 2021

Мне кажется, основная проблема перков в том, что они из-за своего огромного количества слишком сильно замусоривают кровавую паутину, из-за чего выбивать нужные перки на новых персонажах или на тех, на ком делаешь престиж, становится все сложнее и сложнее. Тем более, что, действительно, полезных перков весьма небольшое количество. Я уже где-то предлагал решение этой проблемы: нужно сделать так, чтобы игрок мог у хотя бы платных персонажей отключать выученные обучаемые перки, чтобы они не могли выпадать в кровавой паутине у других персонажей. Причем у игрока должна остаться возможность заново включить отключенные обучаемые перки. Я думаю, это введение вполне справедливо, поскольку слишком странно то, что игрок не может полностью контролировать то, что он купил, и в принципе получает какие-то отрицательные эффекты от того, от чего должен получать только положительные. Вот если так сделать, то не будет никаких проблем с тем, что разрабы будут вводить все новые и новые перки, т.к. игрок сможет сам решать то, какие из них он хочет использовать, а какие - нет.

• banah
    banah Member Posts: 19

Отменить Престиж и гринда станет втрое меньше.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402
    edited August 2021

престиж и так никто не заставляет получать. я давно считаю это глупостью, на новом аккаунте ни на одном персонаже не получал престиж, это идиотизм. Ладно раньше, когда скинов не было в игре, а сейчас то он зачем? все равно же никто не надевает его. просто так терять кучу предметов и подношений?

• Seregius
    edited August 2021

Да при чем тут престиж, если тема про перки? В игре, действительно, слишком много мусорных перков, которые только засоряют кровавую паутину, и, в отличие от получения престижа, от этих перков нельзя просто так отказаться. Да даже если персонаж без престижа, то если быстро в кровавой паутине не выпадет Барбекю, нужные перки можно достаточно долго выбивать.

И, кстати, если говорить про престиж, то определенный смысл в нем есть. Я замечал, что у персонажей с третьим престижем намного чаще в кровавой паутине выпадает Пудинг и Черный защитник (скорее всего, чаще выпадают не только именно эти два подношения, но и некоторые другие предметы типа фиолетовых и красных аддонов), что позволяет иметь в наличии все нужные топовые аддоны (имею в виду не красные, хотя и их тоже это касается) практически каждую катку в то время, как у персонажей без престижа некоторые аддоны могут заканчиваться периодически.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

А мне кажется, что менять нужно не перки, а гринд.

Серая клеточка стоит 3000, желтая 4000, зеленая и красная 5000, фиолетовая 6000 и радужная 7000. За катку без доп перков и подношений ты выносишь в среднем 15-20к за сурва и 20-30к за убийцу, и это в целом было норм, когда в игре было 3 убийцы и 4 сурва, можно было не напрягаясь прокачать все что нужно буквально за один миллион, а дальше просто фармить нужные именно тебе аддоны.

Сейчас же в игре 25 киллеров и 27 сурвов, на фулл прокачку уходит настолько огромное количество бп, что новичку можно сразу отпуск на год вперед брать и сидеть задротить в ивентовые дни.

а цены остались 2016 года. Это кринге.

• kepmut

Что еще за радужная клеточка и с каких пор красная и зеленая стоят одинаково?))

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Радужная - это ирисдент которая, вроде мементо на всех. Красная - это обучающая клетка, стоит также, как и зеленая. А клеточка - это один тайл в кровавой паутине.

• kepmut

Ааа. Понял.

Уменьшать гринд они особо не будут, думаю. Сам рассуди, что им выгоднее, чтобы ты проводил меньше времени в игре или больше времени в игре?)

• Seregius

Вообще разрабы уже делали некоторые введения для того, чтобы упростить игрокам получение нужных перков в кровавой паутине: они сделали, чтобы после 50 уровня появлялось 4 перка каждый уровень, а не 1 или 2, как было раньше. Просто и этого уже не достаточно, и нужные перки выбивать порой очень долго приходится.

А то, что ты говоришь про время в игре, конечно, правда. Да, разрабам выгодно, чтобы игроки проводили в игре больше времени, но, думаю, в этой игре игроки проводят время не ради гринда, а ради геймплея. Т.е., даже если чрезвычайно упростить получение необходимых перков в кровавой паутине, игроки будут проводить в этой игре, примерно, столько же времени, сколько проводят и сейчас.

• Daykirifox
    Daykirifox Member Posts: 18

В принципе, если упрощать, то будут недовольны игроки вроде меня, с 6к часов, зря что ли качал всех 25 киллеров и 27 сурвов до 3 престижа и фулл перков :)

А так в принципе да, в игре скучновато, все архивы сделаны, персы прокачаны, аддонов красных - у-у-у. В общем поскорее бы новый ман вышел в свет :)