Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Стоит ли BHVR прикреплять комплекты перков к новым убийцам?
Как Вы думаете, стоит ли прекратить делать этот винегрет из бесполезных перков и начать работу по исправлению уже имеющихся?
Comments
-
Ну как бы надо, но это не тот случай. Все-равно будут полезные/менее полезные навыки, от этого никуда не деться. Насчет bE... это не в их интересах, чем больше исправлений/баффов/реворков, тем меньше простора для будущего контента, а без него, эти товарищи, увы, умрут с голоду, ибо этих бездарей никто спонсировать не будет. Качество будет также скверным, с игры будут выжиматься все соки, пока игра окончательно не превратится в мумию (сейчас она, пока еще просто зомби).
0 -
Мне кажется, основная проблема перков в том, что они из-за своего огромного количества слишком сильно замусоривают кровавую паутину, из-за чего выбивать нужные перки на новых персонажах или на тех, на ком делаешь престиж, становится все сложнее и сложнее. Тем более, что, действительно, полезных перков весьма небольшое количество. Я уже где-то предлагал решение этой проблемы: нужно сделать так, чтобы игрок мог у хотя бы платных персонажей отключать выученные обучаемые перки, чтобы они не могли выпадать в кровавой паутине у других персонажей. Причем у игрока должна остаться возможность заново включить отключенные обучаемые перки. Я думаю, это введение вполне справедливо, поскольку слишком странно то, что игрок не может полностью контролировать то, что он купил, и в принципе получает какие-то отрицательные эффекты от того, от чего должен получать только положительные. Вот если так сделать, то не будет никаких проблем с тем, что разрабы будут вводить все новые и новые перки, т.к. игрок сможет сам решать то, какие из них он хочет использовать, а какие - нет.
0 -
Отменить Престиж и гринда станет втрое меньше.
0 -
престиж и так никто не заставляет получать. я давно считаю это глупостью, на новом аккаунте ни на одном персонаже не получал престиж, это идиотизм. Ладно раньше, когда скинов не было в игре, а сейчас то он зачем? все равно же никто не надевает его. просто так терять кучу предметов и подношений?
0 -
Да при чем тут престиж, если тема про перки? В игре, действительно, слишком много мусорных перков, которые только засоряют кровавую паутину, и, в отличие от получения престижа, от этих перков нельзя просто так отказаться. Да даже если персонаж без престижа, то если быстро в кровавой паутине не выпадет Барбекю, нужные перки можно достаточно долго выбивать.
И, кстати, если говорить про престиж, то определенный смысл в нем есть. Я замечал, что у персонажей с третьим престижем намного чаще в кровавой паутине выпадает Пудинг и Черный защитник (скорее всего, чаще выпадают не только именно эти два подношения, но и некоторые другие предметы типа фиолетовых и красных аддонов), что позволяет иметь в наличии все нужные топовые аддоны (имею в виду не красные, хотя и их тоже это касается) практически каждую катку в то время, как у персонажей без престижа некоторые аддоны могут заканчиваться периодически.
0 -
А мне кажется, что менять нужно не перки, а гринд.
Серая клеточка стоит 3000, желтая 4000, зеленая и красная 5000, фиолетовая 6000 и радужная 7000. За катку без доп перков и подношений ты выносишь в среднем 15-20к за сурва и 20-30к за убийцу, и это в целом было норм, когда в игре было 3 убийцы и 4 сурва, можно было не напрягаясь прокачать все что нужно буквально за один миллион, а дальше просто фармить нужные именно тебе аддоны.
Сейчас же в игре 25 киллеров и 27 сурвов,
на фулл прокачку уходит настолько огромное количество бп, что новичку можно сразу отпуск на год вперед брать и сидеть задротить в ивентовые дни.а цены остались 2016 года. Это кринге.
3 -
Что еще за радужная клеточка и с каких пор красная и зеленая стоят одинаково?))
0 -
Радужная - это ирисдент которая, вроде мементо на всех. Красная - это обучающая клетка, стоит также, как и зеленая. А клеточка - это один тайл в кровавой паутине.
1 -
Ааа. Понял.
Уменьшать гринд они особо не будут, думаю. Сам рассуди, что им выгоднее, чтобы ты проводил меньше времени в игре или больше времени в игре?)
0 -
Вообще разрабы уже делали некоторые введения для того, чтобы упростить игрокам получение нужных перков в кровавой паутине: они сделали, чтобы после 50 уровня появлялось 4 перка каждый уровень, а не 1 или 2, как было раньше. Просто и этого уже не достаточно, и нужные перки выбивать порой очень долго приходится.
А то, что ты говоришь про время в игре, конечно, правда. Да, разрабам выгодно, чтобы игроки проводили в игре больше времени, но, думаю, в этой игре игроки проводят время не ради гринда, а ради геймплея. Т.е., даже если чрезвычайно упростить получение необходимых перков в кровавой паутине, игроки будут проводить в этой игре, примерно, столько же времени, сколько проводят и сейчас.
1 -
В принципе, если упрощать, то будут недовольны игроки вроде меня, с 6к часов, зря что ли качал всех 25 киллеров и 27 сурвов до 3 престижа и фулл перков :)
А так в принципе да, в игре скучновато, все архивы сделаны, персы прокачаны, аддонов красных - у-у-у. В общем поскорее бы новый ман вышел в свет :)
0