We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Релиз Пинхеда на основные сервера. Крик в пустоту.

Humperdinker
Humperdinker Member Posts: 813
edited December 2022 in Обсуждения

Уважаемые, это шутка? Что за помойку вы выпустили? Вместо фикса очевидных ошибок в плане механики абилки вы апнули Конфигурацию, которая ничего никому не сломает, т.к. супер легко доджится, нерфанули пару базовых вещей основной абилки и НЕ ИСПРАВИЛИ ничего касательно использования абилки для поимки.

Даже в самом маленьком тайле - несейвовом пятаке - абилка, которой НАДО ЕЩЕ ПОПАСТЬ, по итогу НЕ ДАЕТ ВООБЩЕ ничего, т.к. цепи рвутся супер быстро, замедление мизерное, а еще Пинхеду нужно дойти пешком до своей цели.

У меня слов нет, только куча очень некрасивых слов, вы вообще играли в свою игру? За этого мана играли?

П3ц най.

Post edited by Clyde on

Comments

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Помнишь видосик, где сложно попадать в скилчеки сброса безумия доктора?

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited September 2021

Лично мне эти цепи прямо уж настолько отстойными не показались. Да, они достаточно середняковые, но иногда помогают неплохо, плюс, предполагаю, разрабами они и не задумывались какой-то очень сильной способностью, да и стоит поучиться еще ими пользоваться. Я полагаю, за этого мана нужно играть именно от Конфигурации: если сурв открывает ее не на другом краю карты, то можно к нему "подкрасться" (без телепорта) и попробовать его положить, чему поспособствуют цепи, которые на этого сурва часто автоматически накидываются даже без участия мана. Если сурв с Конфигурацией упадет, то на всех остальных сурвов начнет действовать Цепная охота, которая, по моим ощущениям, мешает сурвам неслабо, да и в погоне помогает тоже. А если сурв с Конфигурацией уйдет на другой край карты, это тоже будет неплохо, поскольку в игре какое-то время будет минус сурв, и можно будет поиграть против троих. Но это пока мои самые первые впечатления и мысли касаемо данного мана.

• Humperdinker

за этого мана нужно играть именно от Конфигурации

А гены видимо никто в это время чинить не будет.

Да, они достаточно середняковые, но иногда помогают неплохо, плюс, предполагаю, разрабами они и не задумывались какой-то очень сильной способностью, да и стоит поучиться еще ими пользоваться. 

Допустим, ты научился идеально играть и попадешь цепями с 99,9% шансом.

1. Расстояние 4 метра. Ты даешь цепи, сурв замедляется, ты даешь хит. Но с такого расстояния ты можешь дойти пешком и дать хит, т.к. есть риск промазать, используя абилку ты уменьшаешь свои шансы дать хит.
    2. Расстояние 12 метров. Ты даешь цепи, и пока ты возвращаешься в свое тело и доходишь до сурва - он рвет цепи об окружение и расстояние становится плюс минус таким же, какое было бы, если бы ты просто шел вперед.
    3. Большее расстояние, второй этаж и т.д. Ты даешь абилку, попадаешь в сурва, который чинит ген на 2 этаже, например, иии. Что? Как ему это помешает?

На этом мане скилл НЕ поощряется, т.к. награда за абилку - слишком ничтожна, сурва ты либо догоняешь пешком, либо он рвет цепи об препятсвие и прыгает в окно\доску, т.к. действия не блокируются.

Ну а про то что убрали озвучку я даже говорить не хочу.

• Seregius
    edited September 2021

А пока Конфигурации нет, просто бегать и палеты ломать надо. Там не так уж и долго у сурвов накапливается Цепная охота. В начале Скверна или Руин должны помочь ее накопить, не потеряв генераторов.

Как я понял, этот ман задумывался, как некий аналог Фредди: у обоих крайне ситуативная способность в погоне (Силки и Цепи) и у обоих есть дебафф, который накапливается на всех сурвах со временем (Сон и Цепная охота). Но разница в том, что у Сенобита Цепная охота, действительно, мешает сурвам. Так что, да, пока кажется, что Сенобит, как и Фредди, в плане погони чуть-чуть посильнее, чем пеший М1 ман, но, видимо, разрабами подразумевается, что сурвам должен мешать именно массовый дебафф. В любом случае, еще всего один день ман вышел. Думаю, все-таки, из Цепей еще можно научиться извлекать потенциал, если он у них есть, если как-то "по-особенному" их применять. Все-таки, то, что под ними сурв не может быстро перелезать через палеты и окна, достаточно полезно, да и замедляют иногда они вполне себе сильно, вроде, лучше, чем на ПТБ, да и использовать цепи можно наперед, что может иногда помочь неплохо.

Post edited by Seregius on
  • SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

DDD Вот Вам Трюкач, Немесис и Пинхед. Развлекайте сурвиков на здоровье XD кек.

• Humperdinker

Кста, кто твой любимый Они? Мне Липи нравится, например.

• SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

У меня нету любимчиков, пусть я и учился у Липы.

• Kroksus
    Kroksus Member Posts: 25

Не играл на пинхеде, но посмотрел штук 10 игр у стримлеров. Не одной игры не видел, чтоб цепная охота после настака длилась хотя бы 10 секунд.

• Seregius

Если Цепная охота началась просто по таймеру, то ее можно отключить, взяв Конфигурацию в руки, а вот если сам Синобит возьмет ее или положит сурва, который держит, то Цепная охота, вроде, действует какое-то время, и сурвы сразу ее отменить не смогут.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

и все остальные, кроме Нюрсы, Рин и Мора, ага.