Не пора ли апнуть Майкла ?
Comments
-
Вот только каким образом?
0 -
По-любому апаем Майкла 💪
Да я хз, как-то бафнуть, но как именно для самого загадка, что-то на замедление игры сделать, к примеру тех с кого он высосал зло, накладывать дебаф, ну или ещё какая-то механика, а может в принципе переделать мету генраша
0 -
Согласны
Пофиксить абуз шкафов против мори хотя бы. Чтобы сурвы хоть раз испытали реальный страх за свою игровую жизнь
0 -
Не пора ли апнуть всех манов?
0 -
Доработать способность и в принципе он норм, убрать зависимость от аддонов и исправить пару мелких недочетов.
0 -
Судя по новостям его не то что не баффнуть, а некоторые аддоны и понерфить могут.
0 -
Согласны
Также ему пофиксить набор стадии. Когда отпускаешь ПКМ, накопленное зло немного откатывается. Особенно неприятно когда копишь 99%, а в итоге получается 95. Проблема появилась еще с вводом серверов.
0 -
Скорее всего спилят надгробие, ведь это же так токсично! (Они давно об этом говорили.) Как и старое мементо! А 3 гена за полторы минуты не токсично -_-
Если дадут что-то в замен я не против, если просто так-bEзрукие, идите в ****.
0 -
Ну типо можно просто сделать активацию способности на кнопку, как у Они, только додуматься до этого, видимо, сложно и воткнуть эти 1.5 сек как К/Д, которые и так есть при использовании не сильно веская причина.
0 -
Кусок надгробия - моя единственная оставшаяся радость на манах в этой игре. Так что я охренеть как против.
0 -
Если дадут что-то в замен я не против
Скорость 4.6 сурвам.
0 -
Колю апнули, Демогоргона апнули, Клоуна апнули, Траппера тоже скоро апнут.
Колю сделали играбельным, не более. Демо и Клована не апнули, а переделали, и особо ничего не поменялось. А про офигенный бафф Траппера, который с аддоном НЕ МОЖЕТ поднимать свои капканы мы посмотрим в патчноуте. Плюс! Несмотря на все это, все эти маны - пешие палеткоеды, судьба которых делать -1 и то не всегда.
0 -
>Клоуна апнули
В каком таком месте его апнули? Угробили часть аддонов, в особенности растворитель. Добавили антидот, который максимально неудобен в бою как ввиду особенности механики, так и из-за обезьяньего управления, где все на 1 кнопку. Да и клоуна я что-то на хай ММР чаще видеть не стал.
Честно, сделали бы усталость, пока игрок в облаке и немного прокачали тоник и все, антидот не нужен! Механика, ради механики!
0 -
По-любому апаем Майкла 💪
А чем кемпинг помогает в генраше? Маньяк очень долгий на разгон и пока сделаешь повес, сделают 2-3 гена!
А если у тебя еще и способностей нет от остальных манов, да и сурвы часто в пати со связью.... где сила?
0