Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Не пора ли апнуть Майкла ?
Comments
-
Вот только каким образом?
0 -
По-любому апаем Майкла 💪
Да я хз, как-то бафнуть, но как именно для самого загадка, что-то на замедление игры сделать, к примеру тех с кого он высосал зло, накладывать дебаф, ну или ещё какая-то механика, а может в принципе переделать мету генраша
0 -
Согласны
Пофиксить абуз шкафов против мори хотя бы. Чтобы сурвы хоть раз испытали реальный страх за свою игровую жизнь
0 -
Не пора ли апнуть всех манов?
0 -
Доработать способность и в принципе он норм, убрать зависимость от аддонов и исправить пару мелких недочетов.
0 -
Судя по новостям его не то что не баффнуть, а некоторые аддоны и понерфить могут.
0 -
Согласны
Также ему пофиксить набор стадии. Когда отпускаешь ПКМ, накопленное зло немного откатывается. Особенно неприятно когда копишь 99%, а в итоге получается 95. Проблема появилась еще с вводом серверов.
0 -
Скорее всего спилят надгробие, ведь это же так токсично! (Они давно об этом говорили.) Как и старое мементо! А 3 гена за полторы минуты не токсично -_-
Если дадут что-то в замен я не против, если просто так-bEзрукие, идите в ****.
0 -
Ну типо можно просто сделать активацию способности на кнопку, как у Они, только додуматься до этого, видимо, сложно и воткнуть эти 1.5 сек как К/Д, которые и так есть при использовании не сильно веская причина.
0 -
Кусок надгробия - моя единственная оставшаяся радость на манах в этой игре. Так что я охренеть как против.
0 -
Если дадут что-то в замен я не против
Скорость 4.6 сурвам.
0 -
Колю апнули, Демогоргона апнули, Клоуна апнули, Траппера тоже скоро апнут.
Колю сделали играбельным, не более. Демо и Клована не апнули, а переделали, и особо ничего не поменялось. А про офигенный бафф Траппера, который с аддоном НЕ МОЖЕТ поднимать свои капканы мы посмотрим в патчноуте. Плюс! Несмотря на все это, все эти маны - пешие палеткоеды, судьба которых делать -1 и то не всегда.
0 -
>Клоуна апнули
В каком таком месте его апнули? Угробили часть аддонов, в особенности растворитель. Добавили антидот, который максимально неудобен в бою как ввиду особенности механики, так и из-за обезьяньего управления, где все на 1 кнопку. Да и клоуна я что-то на хай ММР чаще видеть не стал.
Честно, сделали бы усталость, пока игрок в облаке и немного прокачали тоник и все, антидот не нужен! Механика, ради механики!
0 -
По-любому апаем Майкла 💪
А чем кемпинг помогает в генраше? Маньяк очень долгий на разгон и пока сделаешь повес, сделают 2-3 гена!
А если у тебя еще и способностей нет от остальных манов, да и сурвы часто в пати со связью.... где сила?
0