We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Нерф стрелка?

MikeKorner
MikeKorner Member Posts: 508
edited December 2022 in Обсуждения

Это даже звучит как неудачная шутка. Но очевидно кто-то из команды разработчиков забыл принять таблетки и напару с адекватными изменениями (слышал что-то про долгожданный нерф ключа) начал резать налево и направо.

То, что основная фишка стрелка заключалась в его фастзумах, видимо, также никого не смутило. Я в своё время полгода потратил на то, чтобы научиться отстреливать сурвов за пределами террора и цеплять практически в любых конструкциях просто для того, чтобы в один момент стать жертвой казуалов, 14828502640/10. Хотя каких казуалов? Нытья в свой адрес стрелок вызывал минимум. Тем непонятнее его изменения.

Про радиус террора, на который всем глубоко и искренне, ещё веселее. Ввести тогда уж ему и скорость 4.6, так хоть пешим ходом можно будет что-то делать.

В общем нет слов, господа, одни маты. Я думал на нерфе духа маразм иссякнет, но он лишь крепчает. Делаем ставки, кто пойдёт под нож следующим.

З.ы. если убьют мою любимую Анечку, я брошу к херам эту игру. А ведь это будет...(

Post edited by Clyde on

Comments

• AlexandroLegendoriys
    AlexandroLegendoriys Member Posts: 370
    edited September 2021

Ане надо лечить её хитбоксы в топорах, а то задрался уже каждый раз получать хит на расстоянии 3-5 метров от себя, и в другом направлении, из-за этого на ней и можно делать нормальные килы, надеясь на банальные баги. А что касается Стрелка, то лол, прочитай патчноты, и поймёшь, что изначально идеи о фастзуме за него не было, они сами это заявили, так что по сути его плюс и скилозависимость была лишь в одном, которое изначально не задумывалось этому убийце.

Вот, а то скажешь что выдумываю:

Заметка разработчиков: мы были не рады тому, как легко оказалось игрокам моментально выцеливать и подстреливать выживших, особенно учитывая то, как мало выжившие могут этому противопоставить. Чтобы справиться с этим, Стрелок получил минимальное время взведения прицела и выхода из него, прежде чем иметь возможность выстрелить/атаковать обычным образом. Мы также сделали откат при срывании выжившего с гарпуна таким же по продолжительности, как и после успешного удара, дав тем самым выбор игрокам порвать цепь раньше в обмен на потерю урона/глубокой раны.

• AlexandroLegendoriys
    AlexandroLegendoriys Member Posts: 370
    edited September 2021

Сурвам сделают афк 5 минут, что бы маньяк мог сразу убить человека, а то у него же -4 сделать каждую игру не получается. А если серьёзно, то я не понимаю смысл вообще трогать баланс сейчас? Сейчас идёт открытая борьба с хитбоксами, до патча 5.0 такого не было, а сейчас прям обострение, челы тупо бьют не по тебе, попадают, кровь от хита в другом месте от падения, а потом они пишут что у них всё нормально, хотя сами видят что удар засчитан был не должен.

• This content has been removed.
  • MikeKorner

Мне даже интересно, каким они его представляли, при том что ни черта не смыслят в балансе собственной игры (и это не моё мнение, вернее, не только моё). Ибо если раньше его сила была реально полезна, то теперь в половине случаев она чисто для красоты, при этом сам ман всё ещё инвалид на 4.4.

А суть даже не столько в самих изменениях, сколько в их абсурдности, ибо стрелок не был имбой из тирлиста по типу духа или нюрсы. В сочетании с упомянутым незнанием bhvr аспектов своей игры, это подразумевает, что под ударом даже те маньяки, которые по мнению большинства более-менее сбалансированы.

• Hunter_Main_322
    Hunter_Main_322 Member Posts: 530

Очень крутое обновление наконец то ноузумеры будут не тупо райкликать и безнаказанно гарпунить а будут включать хоть свою мелкую извилину мозга

НАКОНЕЦ ТО а то непредсказуемость стрелка была очень плохим опытом

• Ну, получается да. Да я ж вообще говорю, нахер они в баланс лезут, игра в ужасном тех состоянии, те люди которые ноют что маны сильные и имбовые, и пожалуйста нёрфните их, сталкиваются с багами, которые и делают их сильными, то есть они смотрят не на способность, а на реализацию её с багами, от того мы видим и нытьё, и фиксы. Регистрацию ударов сделать нормальной, и всё, сразу большая часть проблем отпадёт, и нытья будет намного меньше, так как хиты будут справедливыми, но нет, мы чего-то трогаем стрелка, оправдывая уже бывшую тактику фастзума тем что такого быть изначально не должно, и говоря что у сурвов увернутся от выпада почти нету шансов, их реально мало, но есть одно но, мало из-за плохого хитбокса и регистрации ударов, а они этого не понимают, думают что фастзум сильный, да боже, как сурв мейн скажу, бесит не фастзум на нём, а то, когда гарпунит раньше, не долетая до модельки сурва, не в тебя а в воздух, и через препятсвия, да так что вся цепь красная, а иногда уже как 300 лет за угол забежал а оно тебя шотит и к себе притягивает, хотя такого быть не должно. Вот главная проблема его, а не фастузм. Но и не только его, Аня тоже в этом числе, нюрсы тоже самое, сегодня как раз играл против такой, била не то что наперёд, била туда, где меня не было, и убивала, так как у неё я там каким-то образом был, похер что кровь от хита за углом, а сам я от этого угла на растоянии 7 метров, похер что играя с пингом 60 мс, я получаю такие пробития, всем похер, главное убить сурва, а потом писать в чаты гг изи, видя что убила не честно.

• MikeKorner

Наконец-то ещё одного мана спустили до пешего (а то и ниже) уровня, запилив анимацию, чтобы теперь даже инвалид, увидев её, без труда законтрил основную силу мана. Заживём теперь, скажи?)