Нерф стрелка?
Это даже звучит как неудачная шутка. Но очевидно кто-то из команды разработчиков забыл принять таблетки и напару с адекватными изменениями (слышал что-то про долгожданный нерф ключа) начал резать налево и направо.
То, что основная фишка стрелка заключалась в его фастзумах, видимо, также никого не смутило. Я в своё время полгода потратил на то, чтобы научиться отстреливать сурвов за пределами террора и цеплять практически в любых конструкциях просто для того, чтобы в один момент стать жертвой казуалов, 14828502640/10. Хотя каких казуалов? Нытья в свой адрес стрелок вызывал минимум. Тем непонятнее его изменения.
Про радиус террора, на который всем глубоко и искренне, ещё веселее. Ввести тогда уж ему и скорость 4.6, так хоть пешим ходом можно будет что-то делать.
В общем нет слов, господа, одни маты. Я думал на нерфе духа маразм иссякнет, но он лишь крепчает. Делаем ставки, кто пойдёт под нож следующим.
З.ы. если убьют мою любимую Анечку, я брошу к херам эту игру. А ведь это будет...(
Comments
-
Ане надо лечить её хитбоксы в топорах, а то задрался уже каждый раз получать хит на расстоянии 3-5 метров от себя, и в другом направлении, из-за этого на ней и можно делать нормальные килы, надеясь на банальные баги. А что касается Стрелка, то лол, прочитай патчноты, и поймёшь, что изначально идеи о фастзуме за него не было, они сами это заявили, так что по сути его плюс и скилозависимость была лишь в одном, которое изначально не задумывалось этому убийце.
Вот, а то скажешь что выдумываю:
Заметка разработчиков: мы были не рады тому, как легко оказалось игрокам моментально выцеливать и подстреливать выживших, особенно учитывая то, как мало выжившие могут этому противопоставить. Чтобы справиться с этим, Стрелок получил минимальное время взведения прицела и выхода из него, прежде чем иметь возможность выстрелить/атаковать обычным образом. Мы также сделали откат при срывании выжившего с гарпуна таким же по продолжительности, как и после успешного удара, дав тем самым выбор игрокам порвать цепь раньше в обмен на потерю урона/глубокой раны.
0 -
Сурвам сделают афк 5 минут, что бы маньяк мог сразу убить человека, а то у него же -4 сделать каждую игру не получается. А если серьёзно, то я не понимаю смысл вообще трогать баланс сейчас? Сейчас идёт открытая борьба с хитбоксами, до патча 5.0 такого не было, а сейчас прям обострение, челы тупо бьют не по тебе, попадают, кровь от хита в другом месте от падения, а потом они пишут что у них всё нормально, хотя сами видят что удар засчитан был не должен.
0 -
This content has been removed.
-
Мне даже интересно, каким они его представляли, при том что ни черта не смыслят в балансе собственной игры (и это не моё мнение, вернее, не только моё). Ибо если раньше его сила была реально полезна, то теперь в половине случаев она чисто для красоты, при этом сам ман всё ещё инвалид на 4.4.
А суть даже не столько в самих изменениях, сколько в их абсурдности, ибо стрелок не был имбой из тирлиста по типу духа или нюрсы. В сочетании с упомянутым незнанием bhvr аспектов своей игры, это подразумевает, что под ударом даже те маньяки, которые по мнению большинства более-менее сбалансированы.
0 -
Очень крутое обновление наконец то ноузумеры будут не тупо райкликать и безнаказанно гарпунить а будут включать хоть свою мелкую извилину мозга
НАКОНЕЦ ТО а то непредсказуемость стрелка была очень плохим опытом
0 -
Ну, получается да. Да я ж вообще говорю, нахер они в баланс лезут, игра в ужасном тех состоянии, те люди которые ноют что маны сильные и имбовые, и пожалуйста нёрфните их, сталкиваются с багами, которые и делают их сильными, то есть они смотрят не на способность, а на реализацию её с багами, от того мы видим и нытьё, и фиксы. Регистрацию ударов сделать нормальной, и всё, сразу большая часть проблем отпадёт, и нытья будет намного меньше, так как хиты будут справедливыми, но нет, мы чего-то трогаем стрелка, оправдывая уже бывшую тактику фастзума тем что такого быть изначально не должно, и говоря что у сурвов увернутся от выпада почти нету шансов, их реально мало, но есть одно но, мало из-за плохого хитбокса и регистрации ударов, а они этого не понимают, думают что фастзум сильный, да боже, как сурв мейн скажу, бесит не фастзум на нём, а то, когда гарпунит раньше, не долетая до модельки сурва, не в тебя а в воздух, и через препятсвия, да так что вся цепь красная, а иногда уже как 300 лет за угол забежал а оно тебя шотит и к себе притягивает, хотя такого быть не должно. Вот главная проблема его, а не фастузм. Но и не только его, Аня тоже в этом числе, нюрсы тоже самое, сегодня как раз играл против такой, била не то что наперёд, била туда, где меня не было, и убивала, так как у неё я там каким-то образом был, похер что кровь от хита за углом, а сам я от этого угла на растоянии 7 метров, похер что играя с пингом 60 мс, я получаю такие пробития, всем похер, главное убить сурва, а потом писать в чаты гг изи, видя что убила не честно.
1 -
Наконец-то ещё одного мана спустили до пешего (а то и ниже) уровня, запилив анимацию, чтобы теперь даже инвалид, увидев её, без труда законтрил основную силу мана. Заживём теперь, скажи?)
1