The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Update системы АнтиЧита и системы Репортов?

helpid
helpid Member Posts: 5
edited December 2022 in Обсуждения

После выхода нового патча, в игре повылазило ну очень огромное кол-во Читеров.

Система репорта что через Аккаунт стим, что в игре, просто игнорируется.

Как вообще работает система репортов? Если нужно определенное кол-во репортов после законченного матча,так это просто не возможно, все играют в пати, и его союзники просто не кинут на него Репорт.

Так же, у немалого кол-ва читеров Чистый Аккаунт, то есть они читерят не первый раз и не последний, что в последствии даже если их забанят, они просто будут играть на другом аккаунте так же с читами. Где собственно Глобальный бан ?

В поддержке чтобы ДОКАЗАТЬ что против тебя играет Читер, игрок должен предоставить видео запись, где видно что используется запрещенка.

Я что должен каждый раз, перед входом в игру вести запись, у разработчиков все норм там?

Почему нет просто внутриигровых Реплеев в игре?

Как часто обновляется АнтиЧит в игре? Ведется ли разработка нормального, нового античита?

Post edited by Clyde on

Comments

• faCKest
    faCKest Member Posts: 3

Чел забей. Я играю не так давно, но игрой интересовался года два уже. Апнул недавно золото 2 ранг и все. У меня из 10 каток обязательно в 1 будет читер. Я боюсь думать что твориться на высоких рангах. По факту, разработчикам пофиг на читеров. Хотя проблема решается очень просто. Допустим, собирается инфа с компов игроков, какие проги запущены на компах и собирается статистика. Далее в игру вводят дисклеймер, что нужно быть осторожным с фоновыми процессами. Далее, если игра видит левый процесс, который по статистике почти никто не юзает, то говорит что его нужно отключить. А иначе просто игра не зайдёт в главное меню. Всё. Проблема решена. Читеры зайти в игру не могут, норм игроки если вдруг их нужный процесс игра отвергает пишут в тп, та проверяет и если все норм то думают дальше что делать. Все, читеров крайний минимум и все довольны.

• На первых рангах читеры если и есть, играют они с сильным палевом, вчера попался один такой клоун, в итоге все сбежали, так как он почему-то был ещё тем ракаром, что даже с ВХ он умудрился прошляпить все генароты, спасибо Гидеону, паллет луп смог спасти. ВХ выражалось с самого начала, то есть только я появился, кошка уже его палит, и он спокойно приходит ко мне, и так всю игру со всем сурвами, потом он начал каким-то образом обходить все, как будто знал что я нахожусь там, а не пробежал дальше, ведь обычный человек пошел бы следом, а он в обход, зачем не понятно. Перков на какую либо ауру у него не было, после каждого повешения приходил к сурву, даже если он не возле генератора, в общем полный фарш. А вот когда все сбежали, он начал так уже на нас гнать, что мама родная) Он меня ещё и в ЧС кинул. На его Стим аккаунте есть 2 блокировки, походу уже не за горами и 3.

• Daykirifox
    Daykirifox Member Posts: 18

А мне вот интересно, почему, по мнению модераторов обсуждение наличия читеров в игре, а также то, что разработчикам плевать на данное явление - это дескать "Игнорирование просьб и споры с модераторами, создание дискуссий на запрещённую тематику, создание теорий заговора." То что вы, модераторы, заблочили меня навечно в стим-ветке - не означает что читеры исчезли из игры, не так ли?

• night_ph
    night_ph Member Posts: 198

А что конкретно даст обсуждение? Системой античита занимается другая фирма https://www.easy.ac/en-us/ почитай на досуге. А заодно посмотри какие игры они сапортят и в скольких из них читеры, удивишься.

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Процитирую вам мой ответ со стим-форума, раз вы его так и не поняли (к слову, вы прямо сейчас игнорируете просьбы и спорите с модератором):

Что конкретно вы предлагаете модераторам форума делать с читерами? О читерах нужно сообщать в поддержку, модераторы же поддерживают порядок на форумах, и так уж вышло, что в темах про читы очень часто этот порядок так или иначе нарушают. Не нужно строить теории заговора и искать связь там, где её нет. У каждого своя работа, вот и всё.

Пожалуйста, прекратите писать однотипные комментарии и разжигать конфликты. Это последнее предупреждение.