We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Update системы АнтиЧита и системы Репортов?

helpid
helpid Member Posts: 5
edited December 2022 in Обсуждения

После выхода нового патча, в игре повылазило ну очень огромное кол-во Читеров.

Система репорта что через Аккаунт стим, что в игре, просто игнорируется.

Как вообще работает система репортов? Если нужно определенное кол-во репортов после законченного матча,так это просто не возможно, все играют в пати, и его союзники просто не кинут на него Репорт.

Так же, у немалого кол-ва читеров Чистый Аккаунт, то есть они читерят не первый раз и не последний, что в последствии даже если их забанят, они просто будут играть на другом аккаунте так же с читами. Где собственно Глобальный бан ?

В поддержке чтобы ДОКАЗАТЬ что против тебя играет Читер, игрок должен предоставить видео запись, где видно что используется запрещенка.

Я что должен каждый раз, перед входом в игру вести запись, у разработчиков все норм там?

Почему нет просто внутриигровых Реплеев в игре?

Как часто обновляется АнтиЧит в игре? Ведется ли разработка нормального, нового античита?

Post edited by Clyde on

Comments

• faCKest
    faCKest Member Posts: 3

Чел забей. Я играю не так давно, но игрой интересовался года два уже. Апнул недавно золото 2 ранг и все. У меня из 10 каток обязательно в 1 будет читер. Я боюсь думать что твориться на высоких рангах. По факту, разработчикам пофиг на читеров. Хотя проблема решается очень просто. Допустим, собирается инфа с компов игроков, какие проги запущены на компах и собирается статистика. Далее в игру вводят дисклеймер, что нужно быть осторожным с фоновыми процессами. Далее, если игра видит левый процесс, который по статистике почти никто не юзает, то говорит что его нужно отключить. А иначе просто игра не зайдёт в главное меню. Всё. Проблема решена. Читеры зайти в игру не могут, норм игроки если вдруг их нужный процесс игра отвергает пишут в тп, та проверяет и если все норм то думают дальше что делать. Все, читеров крайний минимум и все довольны.

• На первых рангах читеры если и есть, играют они с сильным палевом, вчера попался один такой клоун, в итоге все сбежали, так как он почему-то был ещё тем ракаром, что даже с ВХ он умудрился прошляпить все генароты, спасибо Гидеону, паллет луп смог спасти. ВХ выражалось с самого начала, то есть только я появился, кошка уже его палит, и он спокойно приходит ко мне, и так всю игру со всем сурвами, потом он начал каким-то образом обходить все, как будто знал что я нахожусь там, а не пробежал дальше, ведь обычный человек пошел бы следом, а он в обход, зачем не понятно. Перков на какую либо ауру у него не было, после каждого повешения приходил к сурву, даже если он не возле генератора, в общем полный фарш. А вот когда все сбежали, он начал так уже на нас гнать, что мама родная) Он меня ещё и в ЧС кинул. На его Стим аккаунте есть 2 блокировки, походу уже не за горами и 3.

• Daykirifox
    Daykirifox Member Posts: 18

А мне вот интересно, почему, по мнению модераторов обсуждение наличия читеров в игре, а также то, что разработчикам плевать на данное явление - это дескать "Игнорирование просьб и споры с модераторами, создание дискуссий на запрещённую тематику, создание теорий заговора." То что вы, модераторы, заблочили меня навечно в стим-ветке - не означает что читеры исчезли из игры, не так ли?

• night_ph
    night_ph Member Posts: 198

А что конкретно даст обсуждение? Системой античита занимается другая фирма https://www.easy.ac/en-us/ почитай на досуге. А заодно посмотри какие игры они сапортят и в скольких из них читеры, удивишься.

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Процитирую вам мой ответ со стим-форума, раз вы его так и не поняли (к слову, вы прямо сейчас игнорируете просьбы и спорите с модератором):

Что конкретно вы предлагаете модераторам форума делать с читерами? О читерах нужно сообщать в поддержку, модераторы же поддерживают порядок на форумах, и так уж вышло, что в темах про читы очень часто этот порядок так или иначе нарушают. Не нужно строить теории заговора и искать связь там, где её нет. У каждого своя работа, вот и всё.

Пожалуйста, прекратите писать однотипные комментарии и разжигать конфликты. Это последнее предупреждение.