Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Почему игра всё сильнее и сильнее скатывается по всем направлениям?
Comments
-
Да, маньяки сейчас в минусе. Поэтому если ошибешься, проиграл. Не ошибайся. Против сурвов с 1 извилиной можно играть любым маном через м1, потому что они не чинят, а ползают на кортах или в шкафу сидят всю катку. Если ты реально делаешь на Они -4 против всех патек, постоянно и без аддонов, тебе можно только похлопать, потому что это очень хороший скил в игре
0 -
За все время игры 1 или 2 раза встречал сурва который бегал реально всю карту, но я подозреваю, что у него могла быть подкручена скорость. А еще видел сурва который использовал орех несколько раз подряд. Но при чем тут скил?
0 -
Против нормальных сурвов катка на Майкле с бесконечкой проходит примерно так. Накапливаешь на 3 стадию, когда дали уже 2 гена. А дальше кушаешь доски, пока другие заводят гены. Но -1 ты сделаешь, это да. Так как достаточно повесить сурва в лейте на крюк и просто кемпить его.
0 -
Сурвы которые будут идеально мансить возможно, и такие пати бывают, где все 4 умеют хорошо мансить. Но к счастью таких мало. Из всех сурвов всего то 5% играют в пати, гораздо больше играют в соло, это 60% , и в двойках. А из тех кто играют фул стаком, не все топ игроки. Ныняшняя чудесная система подбора довольно рандомная, и позволяет неплохо играть. Вот сейчас ради прикола сделаю несколько каток за Майкла. Но вообще то это далеко от манов которыми я обычно играю. Обычно это дух, биляс, салли, коля и тд но я ещё не всех убийц прокачал
0 -
А кемпить лучше с камешком
0 -
Лучше 4,8, а то нюрса единственный ман без абилки (блинки слишком мусорные)
0 -
Первая катка за майкла. https://ibb.co/Kzr08S3 были и палеты и орехи, все было. -4 все равно, главное стадию собрать
0 -
4.6 вполне хватит
0 -
Дополню, это не против нормальных, это против фул стака 1 ранга. Там может и 0 быть
0 -
Это против и хороших соло сурвов, которые мало мальски умеют бегать и быстро чинят.
0 -
Может быть. Если норм сурвы, да открытая карта. Майкл будет страдать. Я за него так много не играю, чтобы это оценить, больше за рин или сестру например
0 -
Я на Майкле отыграл кучу игр, все три его ачивки у меня взяты. Играл на всяких разных билдах. Так вот играть на нем против более-менее сурвов это нередко боль.
0 -
Система подбора виновата
0 -
согласен с RUMATA, многое от сурвов зависит, вот если им не лень жать пробел возле каждой палеты и шифт+дабалъю то всех пеших манов отмансят как минимум на 2-3 генератора, но всеже встречаются индивиды на манах мейнящие допустим тока траппера или клоуна, смотрел одну игру клоуномейнера так там чувак под такими углами и в такие окна текстурные бутылками всегда четко по сурвам вляпывал что у меня аж челюсть отвалилась и ускакала, я такое видел на ане, для нее оно и понятно это надо а вот чтобы так на клоуне, видимо там азиат какойто играл, а теперь просто сравнить игру за сурва что ему надо сделать для победы и для терпилойда клоуна скока титанический усилий и наиграных часов надобно чтобы переиграть сурва бегущего тупо по всем палетам жмакая пробельчик
0 -
Да капец меня раздражает на самом деле. Против меня блин все сурвы знают как минсить, вообще невозможно спокойно фармить
0 -
а меня то что некоторых невозможно обмануть, видят за высокими стенами каждый шаг какбудто камера отдалена больше чем надо, за стенку заглядывают мне кажется, и пофиг что это майкл на первой стадии или свинка на кортах, как они это делают?)
0 -
This content has been removed.
-
Валхаком
0 -
Самое забавное, валхак ты не докажешь никак. Поэтому ткбя никогда не забанят
0 -
таже ерунда, бывает сольеш всех в ворота игр 5 подрят, то потом такие валенки попадаются что их аж жалко, в окошко без разбежки еле залазиют, скиллчеки проваливают, заводят по минут 5 один генератор, да и вообще зачемто трятят время на спилл крюков и тотемы все стоят до конца игры, видимо это и есть баланс)
0 -
А есть ссылочка на клоуна этого?
0 -
Опыт, плюс слышно дыхание и шаги мана.
1 -
-
-
Ну погляди, как бегает та же Дунаева и читает фейки, или не сможешь найти, надо носом ткнуть?
Я понимаю, что ты рак, но не все же такие, не надо по себе равнять.
0 -
-
Я смотрю, ты настолько ограничен, что даже в логику не можешь.
Заявляют, что сурвы читают мана благодаря ВХ читу -> говорю , что можно читать фейки мана и ориентироваться в мансах по звуку, без читов -> ты высираешь, что это не опыт , а 4:3 -> привожу в пример опытного игрока, который в мансах переигрывает мана на опыте, не видя его напрямую -> ты высираешь какую то дичь, что нельзя судить по играм сильных игроков.
Тяжелый случай.
0 -
-
Если кто то играет лучше тебя - не значит, что он играетт нечестно.
Если что то не можешь лично ты - не значит, что не может никто.
0 -
-
-
Я забыл, что это тот самый клоун, который зассал пойти в приватку и в пати, потому что понимает, что он полный нуб))
0 -
-
-
Как игре не скатываться если есть читы на все?
А скрытых абсолютно никак не докажешь.
1 -
Куда тебе против четверых играть, ты и против одного боишься ))))
0 -
-
Суть в демонстрации своей игры и следовательно скилла. Чем быстрее ловишь сурва, тем быстрее в обычной игре можешь идти за остальными, и тем больше у тебя шансов. Как-то так.
1 -
Вообще, что и кому вы опять пытаетесь доказать? А то обсуждение опять "уйдёт от изначальной темы" и закроется с лёгкой руки модеров.
0 -
Вопрос не в том, поймаешь ты его или нет.
Вопрос в том, сколько времени уйдет на эту поимку. Для этого и зовут в 1х1. Узнать, насколько ты хороший мансер
3 -
Я заявляю, что сурвы юзают вх, не все конечно, можно и без него играть. Да и маны некоторые юзают. А заявляю я так, потому что мне самому предлагали этот чит, попросили помочь усовершенствавать его. Но мне такое ге надо
0 -
-
Чтобы всегда побеждать надо ловить за 10 сек
1 -
-
тебе там в начале катки пишут что против пати играешь да?
капля уже давно ничего не значит как и ранг
то что ты там непонятно от кого отмансил 5 генов не о чем не говорит
0 -
ну и про твое отсутствие истории матчей
есть такой сам с фулл статой по твоему аккаунту
выложи нам ее сюда посмотреть на тебя
0 -
Они и правда их смотрят, обучалки эти. Сейчас ради интереса зашёл к их идолу, к Дунаевой на ютуб, глянул последний видос как она божественно мансит Рин, фейкующую по старинке у палетки в 2022м и не использующую абилку.
0 -
там 100 часов и игра онли на пеших терпилах-палеткоедах
0 -
А заявляю я так, потому что мне самому предлагали этот чит, попросили помочь усовершенствавать его.
Так почему не согласился? Взял бы исходники, отправил бы в CS DBD они бы передали в античит, глядишь и закрыли бы дырочку.
0 -
да я уже чекнул тему этого чела
тут как бы все вопросы отпадают
0