Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Почему игра всё сильнее и сильнее скатывается по всем направлениям?
Comments
-
у тебя легальный валхак был кучу лет в игре и делался он тупо через конфиг
про какие дыры тут писать можно
0 -
This content has been removed.
-
-
-
я тебе клоуну уже писал про капли и ранг если ты не понимаешь что они не относятся уже давно к балансу то это твои проблемы
рандомы в соло всегда занимаются всем чем угодно кроме починки генов и то что за тобой бегает два клоуна не вызывает удивления
0 -
-
весь твой сарказм так называемый разбивается об твой опыт игры который ровняется нулю
перестань уже писать тут
0 -
окей, теперь я понял за что тебя "посадили"... адекватностью тут и не пахнет
2 -
...моих детей...
1 -
-
чел думает что нашел себе форум где можно тупостью потролить
в итоге проснулся и обосрался
0 -
-
Да против хорошей пати почти вариантов нет. Разрабы все добавляют сурвам способы победы сурвам, типа чтобы новые игроки сравнились с пати. Но в игре довольно мало новых игроков, а постоянная прокачка сурвов только увеличивает отрыв мана от пати по силам
0 -
Ты угараешь чтоли?
0 -
это пишет чел который не рассказывает крутые истории про то как он 90% игр играет против пати
напомни сколько часов у тебя в игре сейчас
напомни в каких в каких ты тураких играл чтоб рассказывать нам про сильные пати
0 -
-
еще один который на 0 вопросов ответил
0 -
-
В чем угар? Допустим у тебя есть исходники чита. Почему бы не сделать доброе дело? Разве что. это было придумано...
0 -
Да, да был там в Германии один паренек - художник. Жил в начале 20 века. Вот он тоже очень любил свою истину глаголить.
2 -
Сравнил палец известно с чем.
0 -
Тут все просто. Я конечно ненавижу читеров. Но настоящее зло в этой игре, это разработчики, ни за что бы не стал им помогать
0 -
Скорее их некомпитентность и похуизм в отношении некоторых вопросов.
Не переживай, тут полно товарищей, готовых занести им им копеечку за очередной убогий скин или DLC, без тебя не загнутся.
0 -
Интересная логика. Т.е. проблема с читаерами есть, читеров ты ненавидишь, возможность помощи есть - но помогать не будешь? Лол. Мне кажется ты просто все это выдумал и никто тебе не предлагал исходники чита.
0 -
Чувак. Мне совершенно все равно, что тебе кажется.
0 -
Не сомневаюсь
0 -
Жесть, по выражению лица этот трап миллиард часов за один присест провел.
0 -
проблема в том что такие челы как RUMATA могут миллиард часов играть, но все равно остаться на начальном уровне развития
по факту это все в рандоме видно
1