We are investigating an issue in the game that causes strobing/flashing lights, and are focused on fixing it as soon as possible. Some players may be impacted by this issue and experience discomfort from it, so we recommend taking proper precautions.

And until we fix this issue, we recommend that players with photosensitivity, or who have an epileptic condition or have had seizures of any kind consult their physician before playing.

할로윈 이벤트 | 데드 바이 데이라이트

Options
EntityIsLove
EntityIsLove Member Posts: 197
edited October 2022 in 토론장

Dead by Daylight가 공포의 계절과 함께 신규 이벤트 및 기록 보관소를 소개합니다!  

공포 애호가들, 기쁨을 감추지 마세요. 이제 여러분이 진정으로 빛을 바랄 때입니다. 공포가 내 몸 구석구석을 타고 흐르지 않는다면, 성공적인 할로윈의 계절이라고 할 수 없죠. 

Dead by Daylight에서 가장 으스스한 달을 기념하세요. 다양한 과자와... 아드레날린이 팡팡 터지는 게임플레이 챌린지, 신나는 이벤트, 고스트 페이스와 미카엘라가 출현하는 짓궂고 섬뜩한 두꺼운 책을 포함하여 소소한 장난을 여러분께 선사하려 합니다. 

이번 할로윈 시즌을 위해 준비한 모든 것들을 확인해 보세요: 

데이라이트의 출몰 

데이라이트의 출몰 이벤트는 10월 14일 오전 00시부터 시작되며, 신규 이벤트 두꺼운 책과 함께 이용 할 수 있습니다. 공허한 에너지로 알려진 불가사의한 미스터리가 안개 전체에 나타났습니다. 공허한 에너지를 찾아 불안정한 균열에 집어넣고 살인마와 생존자 모두를 위한 할로윈 테마의 꾸미기 아이템 12종을 잠금 해제하세요.  

두꺼운 책 13: 악의 

가면 뒤에 숨겨진 기만적인 생각 속으로 빠져드세요. 두꺼운 책 13: 악의를 통해 고스트 페이스와 미카엘라 리드의 기억 속을 들여다보고, 안개 이전의 그들의 삶에 빛을 비추세요.  

무료 트랙과 프리미엄 균열 트랙을 진행하며 고스트 페이스, 미카엘라 리드, 예술가, 그리고 유이 키무라를 위한 의상을 포함하여 수많은 꾸미기 아이템을 잠금 해제하세요.  

무료 트랙에 총 50만 블러드포인트가 포함될 예정임을 알려드리게 되어 매우 기쁘군요. 플레이어들은 각 단계에서 획득한 이 블러드포인트로 신규 보상을 쉽게 획득할 수 있을 겁니다. 또한, 고스트 페이스의 섬뜩한 유머를 강조해줄 와썹 가면을 포함하여 신규 가면 4종을 잠금 해제할 수 있습니다. 

최신 커뮤니티 의상 대회의 우승자들은 균열 무료 트랙에서 다음 보상을 잠금 해제할 수 있습니다. 

• 의상: AIPHELIX가 디자인한 유이 키무라의 미드나이트 테크웨어, 그리고 AspriinDbd가 디자인한 예술가의 타락 천사.  
  • 부적: 살인마 – PotatoGun13의 이 말 본 적 있나요? 생존자 -- Maomi의 블러드포인트 젤리.  

참여해 주신 놀라운 재능을 가진 커뮤니티 디자이너 모두에게 감사를 표합니다. 그리고 우승자 여러분들, 우승 축하드립니다! 

할로윈 컬렉션 

할로윈 기간 동안 코스튬은 필수죠. 한정 기간 동안 장난과 과자 컬렉션을 만나보세요! 제인 로메로와 드와이트 페어필드를 위한 신규 극귀 의상 2종인 할리우드의 화려함화장실 휴지 미라 두 가지를 제공합니다. 어떤 것이 누구의 코스튬인지 한번 알아맞혀 보세요. 

살인마의 경우, 악귀와 알버트 웨스커(마스터마인드)를 위해 신성한 황폐화 컬렉션에 극귀 의상 2종인 분노 폭발황폐화된 웨스커가 추가될 예정입니다. 지금 Dead by Daylight 게임 내 상점에서 이용 가능한 이 의상들을 컬렉션에 담아 보세요.  

만약 이 기회를 놓쳤다면, 지금이 바로 다음 극귀 할로윈 의상 2종이 포함된 작년의 자정의 숲 컬렉션을 노려볼 기회입니다:  

• 미카엘라 리드 – 한밤중 
  • 닥터 – 이식  

장난과 과자 컬렉션과 자정의 숲 컬렉션은 10월 12일 오전 00시부터 11월 3일 오후 23시 59분까지 이용 가능합니다. 

품질 업데이트 

지난 6주년 기념 방송에서 발표했듯이, 기록 보관소를 중심으로한 Dead by Daylight에 다양한 품질 업데이트를 가져올 예정입니다. 이번 업데이트에서 기대할 수 있는 모든 품질 업데이트들과 새롭게 추가된 사항을 여기에서 확인할 수 있습니다:  

• 기록 보관소 70단계를 넘어 균열에서만 독점적으로 찾을 수 있는 다양한 종류의 의상이 포함된 신규 깊은 균열 의상을 획득하세요. 
  • 균열에서 직접 전체 의상을 미리 확인해 보세요. 이제 관련 의상과 부적이 균열에 좀 더 가까이 위치하여, 모든 의상들을 좀 더 빠르게 잠금 해제할 수 있게 되었습니다. 
  • 활성화된 기록 보관소 챌린지 2가지를 동시에 선택하세요. 살인마 버전 1개와 생존자 버전 1개를 선택하거나 유니버설 버전 2개를 선택할 수도 있습니다. 이제 역할을 바꿀 때마다 기록 보관소에 돌아가지 않아도 됩니다.   
  • 더 원활한 경험을 위해 기록 보관소 레이아웃이 새롭게 개선되었습니다.  

할로윈 세일

Dead by Daylight에 할로윈이 찾아왔으니, 무서운 데이라이트의 출몰 이벤트가 시작됩니다. 긴장감 가득한 게임플레이 챌린지와 불안한 분위기를 경험하며 소름 끼치는 꾸미기 아이템을 잠금 해제하고, 신규 이벤트 두꺼운 책 등을 즐기세요.

연중 이 멋진 시기를 기념하며 PlayStation, Xbox, Switch, Steam, Epic Games Store, 그리고 Stadia에서 최대 60%의 할인 혜택을 받아보세요. 게임을 플레이하는 플랫폼에 따라, 기본 게임과 한정 DLC 챕터, 그리고 확장팩 등 다양한 할인을 누릴 수 있습니다. 

자세한 사항은 사용 플랫폼 상점에서 확인해 보세요.

FREE WEEKEND

대부분의 사람들에게 그렇듯, 두려움은 친구들과 함께 하는 것이 좋습니다. 모든 플랫폼에서 Dead by Daylight를 무료로 즐길 수 있는 FREE WEEKEND 이벤트를 진행합니다. 할로윈 주말 만큼 친구들을 안개로 초대하기 좋은 시기가 없죠. 

기간 : 10월 28일 11월 1일

(참고: 일부 품목은 무료로 액세스 할 수 없습니다)

다 이해합니다. 10월은 조금 으스스한 면이 있죠. 밤은 조금 더 길어졌고, 공기는 차가워졌으며, 모든 것을 공포스럽게 만드는 무언의 충동이 있죠. 그 점을 염두에 둔다면, Dead by Daylight는 모든 성자들의 전야를 보내기 완벽한 공간일 것입니다.   

안갯속에서 뵙겠습니다, 

Dead by Daylight 팀 

Post edited by EntityIsLove on