Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Новые режимы для дбд
Я думаю многим хотелось бы отдельную вкладку на режимы от других игроков. Если бы у вас была возможность выбрать режим от игрока, то на чтобы пал ваш выбор?
Новые режимы для дбд 11 votes
Comments
-
Если я не ошибаюсь, они собираются добавить новые режимы
0 -
2 убийцы vs 8 выживших
немного оффтоп, едрить новые голосовалки отвратительные. Белый текст на белом фоне. Пришлось выделять весь текст на экране, чтобы хоть как-то увидеть, что там написано
0 -
И какой уже год?)))
0 -
Поэтому я дал выбор, мне моя идея нравится
0 -
2 убийцы vs 8 выживших
В чем смысл этого режима?
Тут либо выжившие практически моментально заводят гены, либо маны тунелят (по связи): один ранит, другой добивает
Стоит ли упоминать продолжительность таких каток может быть короче, чем время их поиска? А баланс по перкам, тотемам, подношениям, размерам карт, которые в нынешнем виде явно не соответствуют для комфортной игры с обеих сторон?
Hide and seek (прятки)
Стелс механика уже реализована в игре. Особенно, когда выживший под уязвимостью :)
Поиск 36 карт
Периодически проводятся события с собирательством чего-либо во время игры. С недавнего времени ежегодные ивенты совершенствуются, либо появляются абсолютно новые.
Паркур гонки
Серьезно?
0 -
Поиск 36 карт
Добавить режим 4 мана 1 сурв. Маны должны найти сурва, сбить с ног. Как только сурв сбит с ног - включается режим ПвП у манов. Ман должен отнести сурва на "алтарь" посреди карты. Как только включилось ПвП - на карте открываются четыре люка и сурв может сбежать. Ман ударяющий мана несущего сурва - выбивает сурва из рук. Отсчета смерти у сурва нет, естественно. Ну и сурв может найти люк пока жив и сбежать, ключ не требуется. Маны же также вешают друг друга на крюки, другой ман или сурв может его снять. Снявший получает иммунитет - ман на минуту, а сурв на 3 минуты, т.е снятый ман не может убить/повесить снявшего. После того как останется один ман, он может автоматом замементить сурва. Открытые люки нельзя закрыть, но можно заблокировать на минуту. Конечно требуется доработка, но режим вышел бы - огонь.
0 -
Hide and seek
Тут не столько дело в новых режимах, сколько в старых. Добавили бы новых механик, что бы не сидеть просто тыкать по гену, а хотя бы микроигры во время починки, или что-то делать, для того что бы начать заводить гены: провода протянуть, найти части гена, и тд. Но придется и игру за мана увеличивать.
Hide and seek - есть шкавчики, вот тебя и хайд енд сик.
2 убийцы vs 8 выживших - видел такое у стримеров, как по мне - не о чем.
По другому не знаю что ответить.
0