Новые режимы для дбд
Я думаю многим хотелось бы отдельную вкладку на режимы от других игроков. Если бы у вас была возможность выбрать режим от игрока, то на чтобы пал ваш выбор?
Новые режимы для дбд 11 votes
Comments
-
Если я не ошибаюсь, они собираются добавить новые режимы
0 -
2 убийцы vs 8 выживших
немного оффтоп, едрить новые голосовалки отвратительные. Белый текст на белом фоне. Пришлось выделять весь текст на экране, чтобы хоть как-то увидеть, что там написано
0 -
И какой уже год?)))
0 -
Поэтому я дал выбор, мне моя идея нравится
0 -
2 убийцы vs 8 выживших
В чем смысл этого режима?
Тут либо выжившие практически моментально заводят гены, либо маны тунелят (по связи): один ранит, другой добивает
Стоит ли упоминать продолжительность таких каток может быть короче, чем время их поиска? А баланс по перкам, тотемам, подношениям, размерам карт, которые в нынешнем виде явно не соответствуют для комфортной игры с обеих сторон?
Hide and seek (прятки)
Стелс механика уже реализована в игре. Особенно, когда выживший под уязвимостью :)
Поиск 36 карт
Периодически проводятся события с собирательством чего-либо во время игры. С недавнего времени ежегодные ивенты совершенствуются, либо появляются абсолютно новые.
Паркур гонки
Серьезно?
0 -
Поиск 36 карт
Добавить режим 4 мана 1 сурв. Маны должны найти сурва, сбить с ног. Как только сурв сбит с ног - включается режим ПвП у манов. Ман должен отнести сурва на "алтарь" посреди карты. Как только включилось ПвП - на карте открываются четыре люка и сурв может сбежать. Ман ударяющий мана несущего сурва - выбивает сурва из рук. Отсчета смерти у сурва нет, естественно. Ну и сурв может найти люк пока жив и сбежать, ключ не требуется. Маны же также вешают друг друга на крюки, другой ман или сурв может его снять. Снявший получает иммунитет - ман на минуту, а сурв на 3 минуты, т.е снятый ман не может убить/повесить снявшего. После того как останется один ман, он может автоматом замементить сурва. Открытые люки нельзя закрыть, но можно заблокировать на минуту. Конечно требуется доработка, но режим вышел бы - огонь.
0 -
Hide and seek
Тут не столько дело в новых режимах, сколько в старых. Добавили бы новых механик, что бы не сидеть просто тыкать по гену, а хотя бы микроигры во время починки, или что-то делать, для того что бы начать заводить гены: провода протянуть, найти части гена, и тд. Но придется и игру за мана увеличивать.
Hide and seek - есть шкавчики, вот тебя и хайд енд сик.
2 убийцы vs 8 выживших - видел такое у стримеров, как по мне - не о чем.
По другому не знаю что ответить.
0