Как это работает?
У Шерил есть перк {Скрытый союз}.
У Сенобита {Выхода нет}, Стрелок {Аварийная кнопка}, Садако {Безжалостный шторм}, Гоуст {Пугающая тряска}.
Все эти перки направлены на блокировку генераторов.
Так вот, как работает блокировка? Разве она не должна блокировать починку И нанесение урона вручную или же перками? Почему ген продолжает регресситься, даже будучи заблокированным?
И, почему-то, мне попадались моменты, когда гену действительно не наносился урон. Даже от {Разряд}, {Подрыв}, {Секущий крюк: резонанс боли}, если он был заблокирован умением Сенобита.
Так в чем разница? Или это баг?
Answers
-
Гену наносится разовый урон в соответствии с перком (разряд/подрыв), а дальше прогресс остаётся на месте. Для примера, погибель вместе с блокировкой генов не работает.
0 -
Погибель не беру в пример.
Допустим, набор перков: секущий, аварийка, подрыв.
Человек отпускает ген на повес, но затем убийца роняет спасающего с крюка и срабатывает подрыв с аварийкой.
Ген блокируется, но регресс от подрыва тикает всё так же.
Я об этом. Разве не должен и регресс тоже останавливаться?
Например: не хочешь, чтобы твой ген задамажили, блокируешь его перком Шерил. А ему всё равно наносится дамаг от всего, чего только возможно, кроме пинков.
Просто, мне кажется, как будто это работает не корректно. Либо я просто чего-то не понимаю.
0 -
Хммм. По-моему от скрытого союза, как и от закрывашки гоуст фейса "дамаг" не наносится при закрытии этими перками. По-крайней мере, когда было звуковое оповещение, я тупанул и взял поднимашку-закрывашку+ секущий крюк. И тот закрытый не дамажился. А на счет скрытого союза, я недавно спецом закрывал свой горячий ген от секущего и он не дамажился и в тот момент мой ген был единственным более менее горячим
0 -
по идее, работает так, что визуально анимация регресса есть (искры), но ген не теряет прогресс
ну а 10% от подрыва срабатывают до того, как ген блокируется аварийкой
0