The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update
Xbox and Windows Store players may have difficulty in matchmaking due to an issue affecting their platforms. Please check https://support.xbox.com/en-CA/xbox-live-status for more information. Thank you.

Как это работает?

Dorguro
Dorguro Member Posts: 19
edited December 2022 in Обсуждения

У Шерил есть перк {Скрытый союз}.

У Сенобита {Выхода нет}, Стрелок {Аварийная кнопка}, Садако {Безжалостный шторм}, Гоуст {Пугающая тряска}.

Все эти перки направлены на блокировку генераторов.

Так вот, как работает блокировка? Разве она не должна блокировать починку И нанесение урона вручную или же перками? Почему ген продолжает регресситься, даже будучи заблокированным?

И, почему-то, мне попадались моменты, когда гену действительно не наносился урон. Даже от {Разряд}, {Подрыв}, {Секущий крюк: резонанс боли}, если он был заблокирован умением Сенобита.

Так в чем разница? Или это баг?

Post edited by Clyde on

Answers

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Гену наносится разовый урон в соответствии с перком (разряд/подрыв), а дальше прогресс остаётся на месте. Для примера, погибель вместе с блокировкой генов не работает.

• Dorguro
    Dorguro Member Posts: 19

Погибель не беру в пример.

Допустим, набор перков: секущий, аварийка, подрыв.

Человек отпускает ген на повес, но затем убийца роняет спасающего с крюка и срабатывает подрыв с аварийкой.

Ген блокируется, но регресс от подрыва тикает всё так же.

Я об этом. Разве не должен и регресс тоже останавливаться?

Например: не хочешь, чтобы твой ген задамажили, блокируешь его перком Шерил. А ему всё равно наносится дамаг от всего, чего только возможно, кроме пинков.

Просто, мне кажется, как будто это работает не корректно. Либо я просто чего-то не понимаю.

• Kebabsurv
    Kebabsurv Member Posts: 47

Хммм. По-моему от скрытого союза, как и от закрывашки гоуст фейса "дамаг" не наносится при закрытии этими перками. По-крайней мере, когда было звуковое оповещение, я тупанул и взял поднимашку-закрывашку+ секущий крюк. И тот закрытый не дамажился. А на счет скрытого союза, я недавно спецом закрывал свой горячий ген от секущего и он не дамажился и в тот момент мой ген был единственным более менее горячим

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 595

по идее, работает так, что визуально анимация регресса есть (искры), но ген не теряет прогресс

ну а 10% от подрыва срабатывают до того, как ген блокируется аварийкой