The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update
7.3.3 パッチノート
DbD開発チーム
Community Manager Community Manager › Posts: 74
新要素
Stranger Things
「Stranger Things」DLCがDead by Daylightに帰ってきました!
パーク
かつてStranger Thingsのコンテンツが購入できなくなったとき、Stranger Thingsのパークは名前とアイコンが変更されました。今回Stranger Thingsが帰ってきたことで、パーク名とアイコンも元に戻します。(各パークの効果は変わりません)今回のアップデートでパーク名は英語のみ更新されていますが、英語以外の言語は次回アップデートで更新します。
現在の名前→新しい(元の)名前
生存者パーク
- 監視者 → ベビーシッター
- 親近感 → 仲間意識
- リニューアル → セカンドウインド
- 状況認識 → 一緒にいよう
- 自己認識 → 執着心
- 内なる回復 → 内なる力
殺人鬼パーク
- 景気づけ → サージ
- 閉所恐怖症 → 無慈悲の極地
- 不安を煽る者 → マインドブレーカー
マップ“ホーキンス国立研究所: 地下施設”
マップ“地下施設”も、以前と同じ地形および内容で復活しました。オファリング“ホーキンス国立研究所のIDカード”もブラッドウェブに再出現し、当該マップに行くために使用できるようにしました。
問題の修正
環境/マップ
- “地下施設”: 瓦礫でプレイヤーが通れない場所がある問題を修正しました。
- “地下施設”: 殺人鬼が特定の方向から発電機を破壊できない問題を修正しました。
- “地下施設”: ハッチの当たり判定によりプレイヤーが通れない場所がある問題を修正しました。
- “地下施設”: パレットの生成場所が正しくない問題を修正しました。
- “地下施設”: トラッパーが空中にトラバサミを設置できる問題を修正しました。
- “地下施設”: ツインズのヴィクトルがドラム缶の後ろにジャンプできる問題を修正しました。
- “地下施設”: 瓦礫がロッカーに埋まっている場所がある問題を修正しました。
その他
問題の修正
アーカイブ
- 学術書16の“ギリギリのところで”が進行できない問題を修正しました。
BOT
- トリックスターのナイフを避けるのが上手くなりました。
キャラクター
- 女性生存者と男性生存者の乗り越え距離が同じでない問題を修正しました。
- トラッパー: 複数の状況でノーティベアのアニメーションが再生される問題を修正しました。(空振りや乗り越え、スタンなど)
環境/マップ
- “ペイル・ローズ”: 木の根でプレイヤーがスタックする問題を修正しました。
- “オーモンド山のリゾート”: 固有建築物の天井に押し込まれると埋まる問題を修正しました。
- ナイト: ハロウィンアセットにより、衛兵に発電機破壊を指示できる距離が1方向で短い問題を修正しました。
プラットフォーム
- Nintendo Switch版: トラッパーで、“ノーティベア”を装備していなくても専用メメント・モリのボタンが表示されたままになる問題を修正しました。
インターフェース
- イベント通貨でアイテムを購入後、イベントのエントリー画面でクラッシュすることがある問題を修正しました。
その他
- ゲーム内ストアでクラッシュすることがある問題を修正しました。
- BOTとプレイ中、クラッシュしたり切断されることがある問題を修正しました。
Post edited by DbD開発チーム on
0
This discussion has been closed.