Кастомизация иконок
Разрешена ли костамизация иконок в Dead by Daylight? По правилам игры, любое вмешательство в файлы игры запрещена.
Половина людей утверджают что разработчики разрешили кастомизацию иконок и за это нету никакой блокировки, а вторая же половина утверджает что разработчики ничего не разрешали и за это можно получить блокировку. Также есть люди который говорят что разработчики разрешают, но анти-чит все таки рано или поздно выдает блокировку поскольку идет вмешательство в файлы игры.
Answers
-
Ну смотри, у меня как и многих других людей стоят кастомные иконки перков и за это никого не забанили или я об этих случаях не слышал, но если за них и выдали бан, то можно написать в тех поддержку и они тебя разбаня. Но в твоëм случае ну хз, прикол в том что никто не увидет твою кастомную иконку профиля, всё будут видеть еë стандартно, так что я не вижу смысл в кастомизации иконок профиля, но отвечая на вопрос, ты можешь сделать это и ничего тебе не будет, но сам античит в этой игре кривой и не рабочий по большей части, он может выдать бан, а может и нет , каждый сам делает это всë на свой страх и риск.
0 -
Ты уверен что я могу написать разработчикам и они 100% меня разбанят, а не пошлют куда подальше?
0 -
Да уверен, особенно если ты напишешь им с английского языка, да и я сам уже пол года так играю
0