We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list

Кастомизация иконок

Разрешена ли костамизация иконок в Dead by Daylight? По правилам игры, любое вмешательство в файлы игры запрещена.
Половина людей утверджают что разработчики разрешили кастомизацию иконок и за это нету никакой блокировки, а вторая же половина утверджает что разработчики ничего не разрешали и за это можно получить блокировку. Также есть люди который говорят что разработчики разрешают, но анти-чит все таки рано или поздно выдает блокировку поскольку идет вмешательство в файлы игры.

Answers

• Mr_give
    Mr_give Member Posts: 8

Ну смотри, у меня как и многих других людей стоят кастомные иконки перков и за это никого не забанили или я об этих случаях не слышал, но если за них и выдали бан, то можно написать в тех поддержку и они тебя разбаня. Но в твоëм случае ну хз, прикол в том что никто не увидет твою кастомную иконку профиля, всё будут видеть еë стандартно, так что я не вижу смысл в кастомизации иконок профиля, но отвечая на вопрос, ты можешь сделать это и ничего тебе не будет, но сам античит в этой игре кривой и не рабочий по большей части, он может выдать бан, а может и нет , каждый сам делает это всë на свой страх и риск.

• Доброта
    Доброта Member Posts: 13

Ты уверен что я могу написать разработчикам и они 100% меня разбанят, а не пошлют куда подальше?

• Mr_give
    Mr_give Member Posts: 8

Да уверен, особенно если ты напишешь им с английского языка, да и я сам уже пол года так играю