The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

ディストーションの弱体化求む

superitem
superitem Unconfirmed, Member Posts: 1

このディストーションとかいうサバイバーの事しか考えてないお下劣パークのせいで、数々のキラーパーク、アドオンが腐ります。特に吊るのが渋い環境なのに吊らないと発動しないバベチリやら氾濫する積怒が戦力外通告を受けてどんどんフラストレーションが溜まる。キラーの強いパークは軒並み弱体化するのに、サバイバーパークはどんどん強化されてますよね。そりゃあ、新規の初心者に優しくするのは分かるけど、そんなんだからキラー人口が一向に増えないんですよね。新しい索敵パークが増える度、ディストーションのせいで使うのを皆渋るんですよ。マッチ開始して追跡者でサバイバーの同行を確認しようとしたらオーラ1つ見当たら無かったこともあります。いっそディストーションのトークンを8ぐらいにして、増えないようにしてくれた方が嬉しいです。それでもめちゃくちゃ強いと思いますが。。。愚痴ばっかだけど許して、この気持ちをとにかく吐き出したかった。うちのハントレスは弱い遅延なんか捨ててほとんど索敵に振ってるから。ディストーションが辛いです。お願いします。ディストーションの調整をお願いします。

Comments

• ndoroche2001
    ndoroche2001 Member Posts: 16

ディストーションナーフして欲しい気持ちは痛いほど分かるのですが、ああすればいいこうすればいいといった改善案を提案する方がいいと思いまっせ

ちなみに自分はディストーションの回復条件を発電機修理量依存にして貯められるトークンは1個にするのがいいといいと思ってます

• method
    method Member Posts: 224

開始時トークン1、効果時間20秒、効果発動中・修理や治療などの行動中・チェイス中はゲージが貯まらない

ぐらいの調整なら、貯めている時間がそのまま発電機遅延につながるからこれだけ強いパークでも納得できるかもしれない。これなら効果時間20秒でも良いかな、キラーが短時間に何個もオーラ可視を使うことなんて無いし。