We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list

マッチボーナスが正しく適用されていない

Ballllll
Ballllll Applicant Posts: 3

プレイヤー数が不足している陣営にBPのボーナスが付与されるシステムが正しく適用されていません。

プレイヤー数が不足している、つまり、BPボーナスが発生している陣営はマッチ時間が早くなるということを意味します。

その上で、ここしばらくの間、常にと言えるほど生存者陣営にBPボーナスが付与されています。

つまりは、生存者が不足しており、生存者陣営のほうが殺人鬼陣営よりもマッチ時間が早いことを意味するはずですが、実際のところ、殺人鬼陣営のほうが圧倒的にマッチ時間が早いです。

今まで、殺人鬼陣営にボーナスが付与されていた時間帯であっても、ここ最近は全て生存者陣営にボーナスが付与されています。

適切なシステムの是正を求めます。

多種多様なキャラクタ-、パークやマップの新規追加も魅力的ではありますが、今一度、基本的なところから丁寧な調整をしていただけないでしょうか。

ここ最近の運営方針はガッカリするものばかりです。

せっかくのいいゲームがもったいない.

追記

10月17日午後10時00分頃、生存者陣営に25%のBPボーナスが付与されている状況において、各陣営のマッチ時間を計測しました。

結果は、

生存者マッチ時間平均1分50秒

殺人鬼マッチ時間平均12秒

でした。

生存者陣営にボーナスが付与されているということは、生存者が足りていない、すなわち生存者のほうがマッチ時間が早いということを表していますが、実際は誤差の程度をはるかに逸脱した違いが出ています。

適切に機能していなかった分のBPを配布するとともに、早急な対応願います。

1
1 votes

Under Review · Last Updated

Thank you for taking the time to report this issue, we are forwarding this to the team for their review